LIG #3181 27 сентября 2013 Спса мне скажешь причину кинуть в него? Он мафияа если нет что тогда?Тогда ты мафия и знал, что он не мафияэто то что я говорил о тебе утром когда ты знал роль диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3182 27 сентября 2013 Второй раз уже голоса налево сливает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3183 27 сентября 2013 Короче манифест не флин, манифест мафия и сидит в клетке.Я не Флин, но я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3184 27 сентября 2013 теперь я понял юзлесноту, про которую мне затирали с утра с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3185 27 сентября 2013 Кароч Дигги мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3186 27 сентября 2013 Короче манифест не флин, манифест мафия и сидит в клетке.Я не Флин, но я не мафия может у тебя еще и дцп нет?алсо откуда знаешь что ты не флинн? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3188 27 сентября 2013 Сегодняв клеткесидитгризли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3189 27 сентября 2013 Короче манифест не флин, манифест мафия и сидит в клетке.Я не Флин, но я не мафия может у тебя еще и дцп нет?алсо откуда знаешь что ты не флинн? Ну мне не говорили что я Флинн. Или я чё-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 27 сентября 2013 Отаряна в клетку за такие голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3191 27 сентября 2013 Сегоднявклеткесидитгризли.ставлю лионеля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3193 27 сентября 2013 Короче манифест не флин, манифест мафия и сидит в клетке.Я не Флин, но я не мафия может у тебя еще и дцп нет?алсо откуда знаешь что ты не флинн? Ну мне не говорили что я Флинн. Или я чё-то путаю?игрок не знает, что он флинн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3194 27 сентября 2013 Отаряна в клетку за такие голосану лиг рли заиграл когда его приперлиготов посмотреть на него еще денек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3195 27 сентября 2013 "Я Мари Шрейдер, бестолочи! Хэнк, что ты делаешь, это не смешно! Выпустите меня! Я ДОКТОР, ДОКТОР Я." - россоха все кричал и размахивал руками, пытаясь достучаться до горожан, но его не слушали. И правильно сделали, ведь россоха обманывал. Никакая он не Мари Шрейдер, он глава мафии - Гус Фринг, вот он кто. Такие дела.А днем вы выгнали обычного мирного формата. Многие думали что он связан с мафией, но он был чист как стеклышко. Досадная оплошность.Ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3196 27 сентября 2013 Бля, оказывается Флинн не знает что он Флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3197 27 сентября 2013 (изменено) Мафия стрикует - вторую ночь кряду не бьет обычных мирных, а насилует именитых горожан. Чувствуется опытная рука Майка Эрмантраута.На этот раз жертвой Майка стал Сол Гудман. Отарик просил звонить ему, но Майк пришел сам и сказал что на звонки времени уже нет. Покойся с миром, Сол, мы будем скучать по твоим гениальным запискам.Хэнк же сегодня засадил за решетку Аврилку, решаем его судьбу, господа Альбукерчане. Также прошли слухи, что Уолтер и Джесси вчера очень пристально следили за кем-то. День. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3198 27 сентября 2013 Хенк аутист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3199 27 сентября 2013 а сравнение будь добр ебануть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение