30nderrr #3241 27 сентября 2013 я бы поддержал пандак пандак, но вчера это было дико мафиозным мувом, нахуя сливать пандака1111 Можно ещё этого ёбнуть обьясни почему вчера пандака нельзя было сливать, а сегодня в него фастночь?Мы ждали ещё одного сравнения. Ты чё тупой?Нo сравнения же все равно нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3242 27 сентября 2013 потому что сравнений больше не будет, и не известно правдивое оно или неткароч идите за раком варо и лехойодин из них мафия, мб оба. дефиться и етц мне леньскорее всгео аврил нейтрал, а я кстати вполне могу быть филином. ну кароч надеюсь вы все понмиаете что делать, если я умру. фаст ночь в лонгнейма, или вы феерические уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 27 сентября 2013 бля, тут так любого можно вальнутьманафест либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3244 27 сентября 2013 Хотфикс описания - в сеттинге было написано, что писать абилку нейтралов нужно с резалтами дня, но я написал с резалтами ночи и вообще ориентировался на объявление абилки именно с резалтами ночи, а не дня.Лионель дал добро, так что фиксирую это изменение. Еще, если вам не ясны заюзанные абилки нейтралов - читайте описания внимательней, банальный копипаст где-то рядом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3245 27 сентября 2013 даже если пандак не мж, довод просто великолепен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3246 27 сентября 2013 я бы поддержал пандак пандак, но вчера это было дико мафиозным мувом, нахуя сливать пандака1111 Можно ещё этого ёбнуть обьясни почему вчера пандака нельзя было сливать, а сегодня в него фастночь?Мы ждали ещё одного сравнения. Ты чё тупой?Ты чё тут развыёбывался петух ссаный? Если ты этого не понимаешь, то ты либо даун, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3247 27 сентября 2013 лиг либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3248 27 сентября 2013 аврила не спасайте пока что кароч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3249 27 сентября 2013 лиг либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не провериваврилка либо мафия либо нет, слишком большая роскошь выпускать его из клетки не проверив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3250 27 сентября 2013 бля, тут так любого можно вальнутьманафест либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверивбля, тут так любого можно вальнутьлиг либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3251 27 сентября 2013 аврила не спасайте пока что карочты меня понял! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 27 сентября 2013 аврила не спасайте пока что карочбля чёт толсто вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3253 27 сентября 2013 Да можете хоть что делать. У меня нет роли, я бы не юзал ебаный чек в первый день на нейтрале. Про конфу с барарумом я промолчу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3254 27 сентября 2013 да я тороплюсь вечно и фейлюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3255 27 сентября 2013 варо овнет вас как дитей. сасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3256 27 сентября 2013 Я не терпила ведь, чтоб чекать %юзернейм%, когда у меня есть 6(!) киллов как минимум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3257 27 сентября 2013 Эти сообщения Кзд как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3258 27 сентября 2013 Я не терпила ведь, чтоб чекать %юзернейм%, когда у меня есть 6(!) киллов как минимум.верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3259 27 сентября 2013 Я не терпила ведь, чтоб чекать %юзернейм%, когда у меня есть 6(!) киллов как минимум.пожалуй самый веский довод этой игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3260 27 сентября 2013 спасаем аврилку, прогоняем из города варо, побеждаем катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение