OMGVERYLONGNAME #3261 27 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3262 27 сентября 2013 пандак вчера ведь написал, что сравнение сегодня будет ложным - отбросьте сомнения и лупите фастночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3263 27 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой?я конечно наркоман и все такое, но вроде любой, да и по активности пандара было очевидно, что он с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3264 27 сентября 2013 пандак вчера ведь написал, что сравнение сегодня будет ложным - отбросьте сомнения и лупите фастночьДа я хз, столько фейлов, а он до сих пор не выгнан И если он мж, то это кол от Лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3265 27 сентября 2013 пандак вчера ведь написал, что сравнение сегодня будет ложным - отбросьте сомнения и лупите фастночьпоэтому с пандака повернули в формата? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3266 27 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой?я конечно наркоман и все такое, но вроде любой, да и по активности пандара было очевидно, что он с рольюА в прошлой игре по активности пандара было очевидно, что он без роли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3267 27 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой?я конечно наркоман и все такое, но вроде любой, да и по активности пандара было очевидно, что он с рольюА в прошлой игре по активности пандара было очевидно, что он без роли?мы его в первые 2 ночи хотели убить, но ссали, что наника спалят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3268 27 сентября 2013 >Пандар>Активность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3269 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3270 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3271 27 сентября 2013 я кстати тоже не понял, нахуя леха с манафестом чек юзнали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3272 27 сентября 2013 чет почитал россоху хзмало постов норм, вроде кзд не с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3273 27 сентября 2013 Я мж, докидывайте в Панадка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3274 27 сентября 2013 я короче за ночь завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3275 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезнейфейлить. нуданудая один раз поисался. все пожалуйа ты вон мафию в клетке спасал, и голос на аплезе. чет ты мафий сейвишь, Лех, да ты тупой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3276 27 сентября 2013 я кстати тоже не понял, нахуя леха с манафестом чек юзналимувим проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3277 27 сентября 2013 ну это полный рак сливать пандака сейчас, я лично не вижу его тут его мафией как минимум я просто не знаю как это объяснить армии упоротых "они разные гого сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3278 27 сентября 2013 а если я еще филином окажусь, то две фастночи очевидные должны зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3279 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезнейзнал бы как это выглядит со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3280 27 сентября 2013 бля пандак соберись тряпка заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение