Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 188, Во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма nyahmm.gif

Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пандак вчера ведь написал, что сравнение сегодня будет ложным - отбросьте сомнения и лупите фастночь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма nyahmm.gif

Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой?

я конечно наркоман и все такое, но вроде любой, да и по активности пандара было очевидно, что он с ролью

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пандак вчера ведь написал, что сравнение сегодня будет ложным - отбросьте сомнения и лупите фастночь

Да я хз, столько фейлов, а он до сих пор не выгнан :zloy:

И если он мж, то это кол от Лионеля

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

поэтому с пандака повернули в формата? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

я конечно наркоман и все такое, но вроде любой, да и по активности пандара было очевидно, что он с ролью

А в прошлой игре по активности пандара было очевидно, что он без роли?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А в прошлой игре по активности пандара было очевидно, что он без роли?

мы его в первые 2 ночи хотели убить, но ссали, что наника спалят :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

>Пандар

>Активность

:pray:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец рак

фаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец рак

фаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: :lol: :lol:

:zloy: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезней

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я кстати тоже не понял, нахуя леха с манафестом чек юзнали

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чет почитал россоху хз

мало постов норм, вроде кзд не с ним

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я мж, докидывайте в Панадка

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я короче за ночь завтра

ultimate swagger

Поделиться сообщением

:zloy: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезней

фейлить. нудануда

я один раз поисался. все пожалуй

а ты вон мафию в клетке спасал, и голос на аплезе. чет ты мафий сейвишь, Лех, да ты тупой

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я кстати тоже не понял, нахуя леха с манафестом чек юзнали

мувим проста

Поделиться сообщением

ну это полный рак сливать пандака сейчас, я лично не вижу его тут его мафией как минимум

я просто не знаю как это объяснить армии упоротых "они разные гого сливать"

Поделиться сообщением

а если я еще филином окажусь, то две фастночи очевидные должны зайти

Поделиться сообщением

знал бы как это выглядит со стороны :lol:

Поделиться сообщением

бля пандак соберись тряпка заебал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...