LIG #3281 27 сентября 2013 ну это полный рак сливать пандака сейчас, я лично не вижу его тут его мафией как минимум я просто не знаю как это объяснить армии упоротых "они разные гого сливать"кзд, ты понимаешь, что больше сравнений не будет? есть одно - мж диксон и пандак разные оно либо верное, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем каким было сравнение не проверив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3282 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезнейфейлить. нуданудая один раз поисался. все пожалуйа ты вон мафию в клетке спасал, и голос на аплезе. чет ты мафий сейвишь, Лех, да ты тупой :lol: Нет Лёх, это ты тупой. Твой список мафии я и Лобзик за всю игру. Удачи тебе во флудилке погореть.Докидываем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3283 27 сентября 2013 ну это полный рак сливать пандака сейчас, я лично не вижу его тут его мафией как минимум я просто не знаю как это объяснить армии упоротых "они разные гого сливать"кзд, ты понимаешь, что больше сравнений не будет? есть одно - мж диксон и пандак разные оно либо верное, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем каким было сравнение не проверив блядь, я чёт на секунду подумал что ты серьёзно и даже успел почувствовать такое тонкое аналитическое ощущение в копчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3284 27 сентября 2013 бля пандак соберись тряпка заебалсобраться для чего?я хочу чтобы после того как моя роль всплывет, отлетел лонгнейм, как просто блять чоевидная мафия для меня, как мж знающего своюб рольну и еще смотрите на его голоса, а он ставит голоса достаточно везким аргументом.сасайте вощим, слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3285 27 сентября 2013 понаберут идиотов, которые очевидные вещи не понимают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3286 27 сентября 2013 мне не нравится что аврил ведёт себя как полу-труп и не пишет ничего, 1в1 как в готеме за сутки до бомбы, как будто алибосов поится повыдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3287 27 сентября 2013 ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезнейфейлить. нуданудая один раз поисался. все пожалуйа ты вон мафию в клетке спасал, и голос на аплезе. чет ты мафий сейвишь, Лех, да ты тупой :lol: Нет Лёх, это ты тупой. Твой список мафии я и Лобзик за всю игру. Удачи тебе во флудилке погореть.Докидываем.Лех, ты верхейна забыл, тупицаотч его мне на безрольном пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3288 27 сентября 2013 Apocalyptica featuring Corey Taylor - I'm Not Jesus :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3290 27 сентября 2013 а вообще думаю, что вся мафия кидала спасти и терпела с голосами (кроме дигги, фейспалма и ранда пожалуй):TheDeadSkin епплз (73) отарик (137) формат (158) спасти (126)Avrilka барарум (15) барарум (15) аврилка (29) формат (157) спасти (98)OMGVERYLONGNAME аврилка (26) епплз (71) пандак (154) пандак (154) спасти (100)applez барарум (17) барарум (17) спасти (102)Reiscrew барарум (34) барарум (34) лобзик (124) лобзик (124) спасти (127)3onderrr павлин (3) павлин (3) формат (143) пандак (154) спасти (88)отсюда следует, что пандак нейтрал, который в первый день чекал лонгнейма и теперь просит слить его после неголонгнейм по голосам четкая мафияпопытка переворота+спасти кзд - один голос на эплзе+спасти мафа, маловато подозрений для мафии, но держу в уме что он сохранял голос для чего-то тамаврилка - левелинг на бараруме, который не подвел+спасти мафа, делаем вывод, что аврилка не нейтрал, а какой-нибудь туко саламанколонгнейм - переворот в эплза после левелинга на подельнике+спасти мафа+нейтрал пандак говорит что лонга надо выносить следом, а нейтралы имеют чекэплз - едва ли бы так тонко залевелился, отсекаем егомосян - левелинг на подельнике+спасти мафазондер - не умею в его мафию аврил+лонг+мосян - это три мафапандак+1 это нейтралы можете не благодарить за победу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3291 27 сентября 2013 а ещё эти называния барарума соточной мафией кзд - один голос на эплзе+спасти мафа, маловато подозрений для мафии, но держу в уме что он сохранял голос для чего-то тамкакое сохранял, если б не голоса в себя, я бы тоже доджил нахуй дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3292 27 сентября 2013 варо прям всю суть раскусил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3293 27 сентября 2013 кзд только одну строчку прочитал и воспламенился моментом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3294 27 сентября 2013 Сердце очень хочет верить что Пандюк мж, но в это же время Варо правильно говорит, что его нужно проверять Я знаю выход. Нужно слить Зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3297 27 сентября 2013 а че я теперь не мафия, а пандок внезапно уже нейтрал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3298 27 сентября 2013 а че я теперь не мафия, а пандок внезапно уже нейтрал?внезапно?он злороль по сравнению и на мафию не вяжется чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3299 27 сентября 2013 вообщем делаем минус лонгнейм по нашему чеку, потом ебашим меня в клетосе, я вам сливаю еще инфы, которая у нас есть, все изиУолтер и сам тут вас протянет думаю :lol: бля как я стелю то ровно карочно я пизжу лелмж биз роли моя рольодна бровь одна любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3300 27 сентября 2013 Я знаю выход. Нужно слить Зондера нет :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение