PanDuck #3381 27 сентября 2013 по записям барарума и чутка россохи кзд не мафиябольше на рецепт похоже, типо щепотку барарума, чуток россохи и немного манафеста и башню снесет :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3382 27 сентября 2013 Клеточник и Варилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3383 27 сентября 2013 Клеточник и Варилказная кто клеточник это выглядит в два раза смешнее :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3384 27 сентября 2013 фэйспалм че думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3385 27 сентября 2013 по записям барарума и чутка россохи кзд не мафиябольше на рецепт похоже, типо щепотку барарума, чуток россохи и немного манафеста и башню снесет сам то ты че думаешь? гризли? а зондера и фейспалма расцениваешь как кандидатов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3386 27 сентября 2013 по записям барарума и чутка россохи кзд не мафиябольше на рецепт похоже, типо щепотку барарума, чуток россохи и немного манафеста и башню снесет сам то ты че думаешь? гризли? а зондера и фейспалма расцениваешь как кандидатов?хз, я бы лучше варо прописал, а то непозволительная роскошь оставлять его в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3387 27 сентября 2013 мари похилила диги или он наебал про яд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3388 27 сентября 2013 ну после гризли офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3389 27 сентября 2013 по записям барарума и чутка россохи кзд не мафиябольше на рецепт похоже, типо щепотку барарума, чуток россохи и немного манафеста и башню снесет сам то ты че думаешь? гризли? а зондера и фейспалма расцениваешь как кандидатов?хз, я бы лучше варо прописал, а то непозволительная роскошь оставлять его в игрея подумал и понял, что мы никогда не узнаем его роль не проверив мари похилила диги или он наебал про яд?или ему наркоманы подкинули дозу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3390 27 сентября 2013 мож ему мафия еще дозу дала, чтоб типо подставить просто на активе я бы не хилил дигги ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3391 27 сентября 2013 мож ему мафия еще дозу дала, чтоб типо подставить просто на активе я бы не хилил дигги лиг у тя че за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3392 27 сентября 2013 сегодня наркоманов нет? камень в огород аврилки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3393 27 сентября 2013 да тут полный пул наркоманов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3394 27 сентября 2013 фэйспалм че думаешь?зондер, лиг пока мои кандидатыхз по пандаку чет, ну роскошь там все делахочу услышать диги и его историю про ядне хочу торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3395 27 сентября 2013 мож ему мафия еще дозу дала, чтоб типо подставить просто на активе я бы не хилил дигги лиг у тя че за рольне скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3396 27 сентября 2013 Чё-то в голос, если Аврилка левелился на Россохе и Бараруме. Но это вряд ли, максимум он нейтрал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3398 27 сентября 2013 Чё-то в голос, если Аврилка левелился на Россохе и Бараруме. Но это вряд ли, максимум он нейтрал.Нейтрал, который юзал чек в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3399 27 сентября 2013 Чё-то в голос, если Аврилка левелился на Россохе и Бараруме. Но это вряд ли, максимум он нейтрал.Нейтрал, который юзал чек в первую ночь. Ну мы же в наркоманском сеттинге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3400 27 сентября 2013 Чё-то в голос, если Аврилка левелился на Россохе и Бараруме. Но это вряд ли, максимум он нейтрал.Нейтрал, который юзал чек в первую ночь. Ну мы же в наркоманском сеттингекого чекали то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение