Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 188, Во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

научился народ абилками пользоваться. а на самом деле все очень просто. и печально.

Ща покажу как они абилками пользуются.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdG1lTWJEbWR1SGxaa3I4TUdCVWJQOXc#gid=0

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну вот тебе аналитика: вчера я у варо был мафия или нейтрал, сейчас я сразу стал не мафией и не нейтралом просто так, к тому же вчера я у него был мафией за сейв барарума, а ты у него был немафией за сейв барарума+ довольно смешна аргументация, почему надо сливать пандака, который у него еще и не мафия, а нейтрал по сравнению, которое дает ответ по гсч

Артургризли по игре практически ни одного поста не написал и только шуточки кидает и все голоса типо в шутку тоже, хотя на самом деле он совсем не глупый парень.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну вот тебе аналитика: вчера я у варо был мафия или нейтрал, сейчас я сразу стал не мафией и не нейтралом просто так, к тому же вчера я у него был мафией за сейв барарума, а ты у него был немафией за сейв барарума+ довольно смешна аргументация, почему надо сливать пандака, который у него еще и не мафия, а нейтрал по сравнению, которое дает ответ по гсч

лиг... ну ты реально этим меня думал купить?

раньше ты высасывал из пальца куда старательнее. ну ладно, даже если ты знаешь роли, ну потрудись ты хотя бы это оформить нормально. ленишься.

я и не против чтобы народ менялся. мне хочется чтобы лично мне было интересно. читая такое- не интересно ни разу.

я и проигрывать не против. но интереса нет когда вы ленитесь даже хоть как-то обосновывать свое знание ролей.

Поделиться сообщением

С айпада сложно нормально оформить, сори

Спроси лучше у варо, откуда он знает, что пандак нейтрал

ultimate swagger

Поделиться сообщением

С айпада сложно нормально оформить, сори

Спроси лучше у варо, откуда он знает, что пандак нейтрал

Ну очевидно же.

Пандак сам ему сказал!

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лиг... ну самому-то не стыдно?

ты как те самые школьники, которые в контр страйк в свои 11 лет играют с воллхаком. я тоже когда был малым хотел читерить. вокруг сильные дяди, а я сосу и хотелось победить всеми способами. но ты ж не малой уже, может пора скилл подключать? пытаться стать сильнее, нет?

или в мафии на пд все настолько умнее тебя что других способов нет?

Поделиться сообщением

Да меня в игры не берут по другому((

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг когда-то вынудил меня уйти с мафии на пд. вначале он вычислил конфу из 5 человек, которые ни разу не палились, "турбо аналитикой". а потом тем, что он якобы меня вычислял, при том что я не имея времени с работы писал просто какую-то лапшу. ЛИГ цеплялся за мои сообщения и выискивал в них ГЛУБОКИЙ смысл, при том что я писал рандомно. Что примечательно когда я был на мж, ЛИГ почему-то глубокий смысл не находил при том что мне было одинаково насрать на какой я роли. У меня тупо времени не было.

но с одним лигом я готов мириться. ну ладно, читак и чатак. лиг и лиг. видимо у парня комплексы и ему хочется побеждать.но то что я вижу сейчас- это очень плохо. за 174 страницы я увидел 2 сообщения с адекватной аналитикой. дада, то что назвали хуйней от эплза, ну и варя писал годно. зато 2 мафии слили. как? ну понятно как.

Поделиться сообщением

Барарума слили по хейту (не говори никому).

Поделиться сообщением

короче в хуй свистите. я не из тех кто лички вскрывает. я дойду до конца. я мж. я верю что аврилка мжара, удваиваю его голоса, но дальше... копайтесь в этой грязи. первые мафии были ок- сейчас- цирк.

Барарума слили по хейту (не говори никому).

дадада, и рассоху ага

Поделиться сообщением

Про россоху там придумали что-то типа "бла бла вскрылся раково и поздно".

Вообще тут частенько улетают по хейту на первом дневном. Особенно такие как десп, барарум, павлин, манифест, лобзик етц. Бывает такое, что они мафия (чаще всего почему-то :trollface: ).

Поделиться сообщением

раково и поздно. ну да, ну да. ой стыд, ребята. ой стыд.

Поделиться сообщением

Ты посмотрел табличку, как посоны абилки юзают?

Поделиться сообщением

я нихуя не понял в этой табличке и открыл ее всего на секунду. мне ничего не скажут прошлые игры. я говорю что вижу ровно сейчас.

Поделиться сообщением

опять в топике жареным пахнет ._.

россоха

Поделиться сообщением

чет я сомневаюсь что кому то сливают роли, эт хуйня какая то

Поделиться сообщением

+

(Хотя это и так очевидно, что никто никому ничего не сливает)

test

Поделиться сообщением

барарума слили как метуса или члобека в первый день сливали

россоха сделал хуевое вскрытие сначала клеточником, а потом доктором когда это был фейл

правда про магов давно раскрыта

в игре до магов лиг и фенфир были в одной конфе и фенфир дал лигу свой аккаунт

в магах фенфир снова был мафией и лиг воспользовался читами

:nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ку пацаны чо нового?

хочу сливать лига

есть возражения?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...