Avrilka #3481 27 сентября 2013 научился народ абилками пользоваться. а на самом деле все очень просто. и печально.Ща покажу как они абилками пользуются.https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdG1lTWJEbWR1SGxaa3I4TUdCVWJQOXc#gid=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3482 27 сентября 2013 Ну вот тебе аналитика: вчера я у варо был мафия или нейтрал, сейчас я сразу стал не мафией и не нейтралом просто так, к тому же вчера я у него был мафией за сейв барарума, а ты у него был немафией за сейв барарума+ довольно смешна аргументация, почему надо сливать пандака, который у него еще и не мафия, а нейтрал по сравнению, которое дает ответ по гсч Артургризли по игре практически ни одного поста не написал и только шуточки кидает и все голоса типо в шутку тоже, хотя на самом деле он совсем не глупый парень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3483 27 сентября 2013 Ну вот тебе аналитика: вчера я у варо был мафия или нейтрал, сейчас я сразу стал не мафией и не нейтралом просто так, к тому же вчера я у него был мафией за сейв барарума, а ты у него был немафией за сейв барарума+ довольно смешна аргументация, почему надо сливать пандака, который у него еще и не мафия, а нейтрал по сравнению, которое дает ответ по гсчлиг... ну ты реально этим меня думал купить?раньше ты высасывал из пальца куда старательнее. ну ладно, даже если ты знаешь роли, ну потрудись ты хотя бы это оформить нормально. ленишься.я и не против чтобы народ менялся. мне хочется чтобы лично мне было интересно. читая такое- не интересно ни разу.я и проигрывать не против. но интереса нет когда вы ленитесь даже хоть как-то обосновывать свое знание ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3484 27 сентября 2013 С айпада сложно нормально оформить, сори Спроси лучше у варо, откуда он знает, что пандак нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3485 27 сентября 2013 С айпада сложно нормально оформить, сори Спроси лучше у варо, откуда он знает, что пандак нейтралНу очевидно же.Пандак сам ему сказал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3486 27 сентября 2013 лиг... ну самому-то не стыдно?ты как те самые школьники, которые в контр страйк в свои 11 лет играют с воллхаком. я тоже когда был малым хотел читерить. вокруг сильные дяди, а я сосу и хотелось победить всеми способами. но ты ж не малой уже, может пора скилл подключать? пытаться стать сильнее, нет?или в мафии на пд все настолько умнее тебя что других способов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3487 27 сентября 2013 Да меня в игры не берут по другому(( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3488 27 сентября 2013 лиг когда-то вынудил меня уйти с мафии на пд. вначале он вычислил конфу из 5 человек, которые ни разу не палились, "турбо аналитикой". а потом тем, что он якобы меня вычислял, при том что я не имея времени с работы писал просто какую-то лапшу. ЛИГ цеплялся за мои сообщения и выискивал в них ГЛУБОКИЙ смысл, при том что я писал рандомно. Что примечательно когда я был на мж, ЛИГ почему-то глубокий смысл не находил при том что мне было одинаково насрать на какой я роли. У меня тупо времени не было.но с одним лигом я готов мириться. ну ладно, читак и чатак. лиг и лиг. видимо у парня комплексы и ему хочется побеждать.но то что я вижу сейчас- это очень плохо. за 174 страницы я увидел 2 сообщения с адекватной аналитикой. дада, то что назвали хуйней от эплза, ну и варя писал годно. зато 2 мафии слили. как? ну понятно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3489 27 сентября 2013 Барарума слили по хейту (не говори никому). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3490 27 сентября 2013 короче в хуй свистите. я не из тех кто лички вскрывает. я дойду до конца. я мж. я верю что аврилка мжара, удваиваю его голоса, но дальше... копайтесь в этой грязи. первые мафии были ок- сейчас- цирк. Барарума слили по хейту (не говори никому).дадада, и рассоху ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3491 28 сентября 2013 Про россоху там придумали что-то типа "бла бла вскрылся раково и поздно". Вообще тут частенько улетают по хейту на первом дневном. Особенно такие как десп, барарум, павлин, манифест, лобзик етц. Бывает такое, что они мафия (чаще всего почему-то ). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3492 28 сентября 2013 раково и поздно. ну да, ну да. ой стыд, ребята. ой стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3493 28 сентября 2013 Ты посмотрел табличку, как посоны абилки юзают? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3494 28 сентября 2013 я нихуя не понял в этой табличке и открыл ее всего на секунду. мне ничего не скажут прошлые игры. я говорю что вижу ровно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3495 28 сентября 2013 опять в топике жареным пахнет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3496 28 сентября 2013 чет я сомневаюсь что кому то сливают роли, эт хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3497 28 сентября 2013 + (Хотя это и так очевидно, что никто никому ничего не сливает) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3498 28 сентября 2013 барарума слили как метуса или члобека в первый день сливалироссоха сделал хуевое вскрытие сначала клеточником, а потом доктором когда это был фейл правда про магов давно раскрытав игре до магов лиг и фенфир были в одной конфе и фенфир дал лигу свой аккаунтв магах фенфир снова был мафией и лиг воспользовался читами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3499 28 сентября 2013 ку пацаны чо нового? хочу сливать лига есть возражения? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение