OMGVERYLONGNAME #3721 28 сентября 2013 никаких фастночей, господа. сейчас я включу АНАЛИТИКУ а хотя нет, не буду включать. это же как ядерное оружие.Включай, хочу почитать что-то умное.как насчет базовогоhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/2429691/Подобное итак читаю, конкретно этой мафии оч. хотелось бы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3722 28 сентября 2013 карочеменя заебалонастоящие мжешки кидают в рандалобзан уже все расписал, лиг напомнил и почему спасают аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3723 28 сентября 2013 ну единственное из запомнившегося - то, ка россоха типо выпрашивал голоса у ранда, и как ранд внезапно перестал меня подозревать, хотя в тот же первый день он между мной и барарумом кинул в меня, когда еще эплза не сливали и я топ2 по голосам был, да и вчера я у него мафией былНе хочу тебя огорчать, но ты у меня мафия сначала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3724 28 сентября 2013 ну единственное из запомнившегося - то, ка россоха типо выпрашивал голоса у ранда, и как ранд внезапно перестал меня подозревать, хотя в тот же первый день он между мной и барарумом кинул в меня, когда еще эплза не сливали и я топ2 по голосам был, да и вчера я у него мафией былНе хочу тебя огорчать, но ты у меня мафия сначала игры. Утро. Буду читать топик потихоньку, но уже на ласт странице меня вычисляют. С айпада сложно нормально оформить, сори(не деф) А аврилку вычислили? С лига пока съезжаю, хотя его норм посейвили вчера. Точно, пандюк уходи сегодня. 2 дня только в меня голосовал, внезапно мне дали мет и ты чет передумал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3725 28 сентября 2013 итак. что мы имеем. лиг. лиг, которого в игре считай не было, который писал несвязную хуету вдруг говорит мол гого ранда сливать. к слову ранд тоже в топике не светился совсем, писал ахинею и может быть кем угодно.и тут врывается павлин, который в игре точно так же не замечен. писал хуйню и пишет хуйню. и тут оп голосует в ранда.что происходит? это мафия 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3726 28 сентября 2013 Слив Формата тактический ход от Лига и конфы. итак. что мы имеем. лиг. лиг, которого в игре считай не было, который писал несвязную хуету вдруг говорит мол гого ранда сливать. к слову ранд тоже в топике не светился совсем, писал ахинею и может быть кем угодно.и тут врывается павлин, который в игре точно так же не замечен. писал хуйню и пишет хуйню. и тут оп голосует в ранда.что происходит? это мафия 2013?Поднимай раздел с колен . Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3727 28 сентября 2013 итак. что мы имеем. лиг. лиг, которого в игре считай не было, который писал несвязную хуету вдруг говорит мол гого ранда сливать. к слову ранд тоже в топике не светился совсем, писал ахинею и может быть кем угодно.и тут врывается павлин, который в игре точно так же не замечен. писал хуйню и пишет хуйню. и тут оп голосует в ранда.что происходит? это мафия 2013?спалился, что не читал топанврываешься только ты, что бы обосраться очередной разсначала с барарумом, потом с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3728 28 сентября 2013 я так и не понял, кто из лиг-ранд-павлин мафия и чью роль он знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3729 28 сентября 2013 Понял что Чемист вообще не читал топан я так и не понял, кто из лиг-ранд-павлин мафия и чью роль он знаетвы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3730 28 сентября 2013 Понял что Чемист вообще не читал топан я так и не понял, кто из лиг-ранд-павлин мафия и чью роль он знаетвы все мафияне все так просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3731 28 сентября 2013 Понял что Чемист вообще не читал топан я так и не понял, кто из лиг-ранд-павлин мафия и чью роль он знаетвы все мафияне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3732 28 сентября 2013 аврилка то видимо получается либо гектор, либо действительно флин или мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3734 28 сентября 2013 2 дня только в меня голосовал, внезапно мне дали мет и ты чет передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3735 28 сентября 2013 Лиг... ты серьезно?Он роли знает... Тсс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3736 28 сентября 2013 не успокоюсь, пока не узнаю роль пандакапандак пандакклетку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3737 28 сентября 2013 все я тутлиг подумай башкой про этот диалог с россохой (я думаю по нему он не мафия) и кто еще мог знать про мет я не второй если че сразу скажу просто в голову мысль пришла расклеили мне епт че сидим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3739 28 сентября 2013 пасиб)ща собрался еще почитать россоху посмотрю насчет выпрашивания голосов и еще я пожалуй присоединюсь к подозрениям насчет вароаналитика по табличкеизи нейтрал по ходамну эт так по быстрому прикинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3740 28 сентября 2013 История про Дигги и мет в спокойную может быть вымышлена. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение