OMGVERYLONGNAME #3982 28 сентября 2013 у меня только один вопрос, что с дигги???????Дигги это единственный из 4х, который имеет алибия про другое, кто ему 2 ночи мет давал? он должен был сдохнуть в прошлую или эту ночь, там нейтралы или мафия ему мет чтоль далиГеи, потом нейтрал? Хотя может там верна моя теория про выдумку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3983 28 сентября 2013 у меня только один вопрос, что с дигги???????Дигги это единственный из 4х, который имеет алибия про другое, кто ему 2 ночи мет давал? он должен был сдохнуть в прошлую или эту ночь, там нейтралы или мафия ему мет чтоль далиГеи, потом нейтрал?в эту ночь либо мафия, либо любовники, в прошлую мафия или нейтралы, только вот зачем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3984 28 сентября 2013 у меня только один вопрос, что с дигги???????Дигги это единственный из 4х, который имеет алибия про другое, кто ему 2 ночи мет давал? он должен был сдохнуть в прошлую или эту ночь, там нейтралы или мафия ему мет чтоль далиТак-то Дигги пидаром может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3985 28 сентября 2013 почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3986 28 сентября 2013 почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночипо табличке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3987 28 сентября 2013 дигги разве не мог ахмед в эту ночь похилить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3988 28 сентября 2013 если тут играть хоть по какой-то логике, то ранд то фастом отлетает, ибо все его голоса против него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3989 28 сентября 2013 почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночиОбнимай Манафеста и иди с ним в табличку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3990 28 сентября 2013 ну че в фейспалма ночь тогда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3991 28 сентября 2013 да мне чет кажется, что дигги нейтрал и ему напарник мет во 2 ночь дал тут типо в 1 ночь ему дала мет мафия, во 2 либо любовники либо нейтрал, в 3 либо мафия, либо любовники по голосам еще у артурагризли огромные проблемы, ибо ни одного голоса с хоть каким-то обоснованием он не кинуд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 28 сентября 2013 Чё вы ляжки мнёте, кастуйте ваши скиллы в ранда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3993 28 сентября 2013 ахуел чель?я в фейспалма с обосновкой кидал по его постамон вообще ничего не пишет и вообще не похоже на его игрутам неитрал думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3994 28 сентября 2013 тут у половины пула такие голоса ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3995 28 сентября 2013 почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночиОбнимай Манафеста и иди с ним в табличку.по табличке ты не менее мафиозен чем ранд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3996 28 сентября 2013 лиг а с тобой че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3997 28 сентября 2013 дайте паосты ранда чекнуть погодите бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3998 28 сентября 2013 ахуел чель?я в фейспалма с обосновкой кидал по его постамон вообще ничего не пишет и вообще не похоже на его игрутам неитрал думаюто есть я нейтрал с фейспалмом? ты ваще дурак или как? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3999 28 сентября 2013 почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночиОбнимай Манафеста и иди с ним в табличку.по табличке ты не менее мафиозен чем ранд ОН СПАСАЛ И УБИВАЛ ФЛИННА :zloy: :zloy: :zloy: почему ранд?его ввобще не обсуждали до ночиОбнимай Манафеста и иди с ним в табличку.по табличке ты не менее мафиозен чем ранд ГОСПОДИ Я ЖЕ ДЕЛАЛ СКРИНЫ ПРОСТО ОТКРОЙТЕ, СДЕЛАЙТЕ -2 МАФИИ СЕГОДНЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4000 28 сентября 2013 гоу в рандуина рандуина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение