OMGVERYLONGNAME #4021 28 сентября 2013 а гектор кто то палевный вчера раз на бомбу заселранд Сук, такая же первая мысль была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4022 28 сентября 2013 зондер мог очкануть, его активно обсуждали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4023 28 сентября 2013 да все против ранда, но вроде некрасиво его сливать не подождав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4024 28 сентября 2013 да все против ранда, но вроде некрасиво его сливать не подождавЧто он тебе скажет, вы посмотрите на реакцию КЗД, когда три ника назвали. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4025 28 сентября 2013 ранд наш колясочник, добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4026 28 сентября 2013 да все против ранда, но вроде некрасиво его сливать не подождавЧто он тебе скажет, вы посмотрите на реакцию КЗД, когда три ника назвали.хз, мож что дельного скажет перед смертью, думаю, что ты бы к примеру сгорел и обложил все и вся хуями, если бы тебя слили, пока ты афк был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4028 28 сентября 2013 ну будете ночировать - докину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 28 сентября 2013 Блин не ночуйте в Ранда, он не исполнитель, убейте лучше Фейспалма!!!! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4030 28 сентября 2013 ранд\фейспалмв принципе без разницы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4031 28 сентября 2013 Дигги/Фейспалм. Ранд не исполнитель, сохраните его до лейта, чтобы на нём либо нейтрал сдох, либо он был бы тем, кого добиваем! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4033 28 сентября 2013 ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок! План действий. Кзд - отлетает. Дневное Дигги/Фейспалм, в клетос Павлин сажает оставшегося, Павлин умирает от нейтрала, ищем нейтралов!!! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4035 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4036 28 сентября 2013 ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок!ну типа верить кздкоторый скорее всего и рассчитывал на то чтобы его побоялись слить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4037 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок!ну типа верить кздкоторый скорее всего и рассчитывал на то чтобы его побоялись слить Я надеюсь, что КЗД допкилл У них останется не исполнитель и Блокер/исполнитель! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4038 28 сентября 2013 заебали, сливайте уже ранда, делаем фастночь и будем пиу-пиу пуляться абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4039 28 сентября 2013 А СТОП, ТОЧНО, если мы сольём на дневном одного из тех двух и там будет Гектор, то кароче Павлуша блоком сразу в Ранда и gg wp easy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4040 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. мне не нужно алиби я мж лети сливать быстрейу тебя у самого охуительное алиби - сворот в эплза, спасти россоху и фулхаус в пандакаалиби ему надо, послушаю с удовольствием доводы любого адекватного игрока, но ты к моему сожалению в этой игре или не относишься к таким либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение