hreesly #4121 28 сентября 2013 диги просто очень сильно любят ведь он такой полезный :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4122 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объяснюранд колясочникЭто да, но мне нужны имена тех, кто мог чекать на нейтралах в первую ночь!с чего ты взял что кзд не пиздит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4123 28 сентября 2013 схуяли я именно нейтрал или любовник? а какого хуя ты жив? я сам не вдупляюно этой ночью меня вылечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4124 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объяснюранд колясочникЭто да, но мне нужны имена тех, кто мог чекать на нейтралах в первую ночь!манафест россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4125 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили?Что? При чём тут Лиг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4126 28 сентября 2013 хотя нет, хз кто такой терпила в топане россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4127 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объяснюранд колясочникЭто да, но мне нужны имена тех, кто мог чекать на нейтралах в первую ночь!с чего ты взял что кзд не пиздит?НАПИШИ МНЕ ИМЕНА, ТЫ СКАЗАЛ ЭТО ЛЕГКО, Я ЖДУ ИМЁН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4128 28 сентября 2013 схуяли я именно нейтрал или любовник? а какого хуя ты жив? я сам не вдупляюно этой ночью меня вылечилиа может это реально нейтралы мувят? :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4129 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили?Что? При чём тут Лиг?при том, что лечили в эту ночь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4130 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили?Что? При чём тут Лиг?при том, что лечили в эту ночь меняА ему тоже давали мет? Вы темните пиздец чё-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 28 сентября 2013 кзд, скажи мувы?в интересах вашей конфы чтобы город знал кого вы травили, а кого нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4132 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили?Что? При чём тут Лиг?при том, что лечили в эту ночь меняА ему тоже давали мет? Вы темните пиздец чё-тону я отчетливо видел его вскрытие отравленым вчера убить кзд бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4133 28 сентября 2013 лиг вчера уже наркоманом был?кзд сказал что давал мне мет а нейтралы получается давали диги?лиг спиздел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4134 28 сентября 2013 ждем лига значит, потом разбираемся с этой хуйней с отравлениями ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4135 28 сентября 2013 Кто-нибудь объяснит мне, почему Верхейн не может просто назвать мне пару имён, даже не тех кого он подозревает, а тех, кто мог сделать чек на маньяке в первую ночь? лиг вчера уже наркоманом был?кзд сказал что давал мне мет а нейтралы получается давали диги?лиг спиздел?Как я понял, тебе Кзд дал, когда его клетосом заблочили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4136 28 сентября 2013 Кто-нибудь объяснит мне, почему Верхейн не может просто назвать мне пару имён, даже не тех кого он подозревает, а тех, кто мог сделать чек на маньяке в первую ночь?потому что он и есть маньяк и ему стыдно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4137 28 сентября 2013 Рак легких. Мистер Уайт болен раком легких. Через пять суток (в конце пятой ночи Уолт умрет без химиотерапии). В любую ночь не позднее 5й личка "пройти химиотерапию" Уолт ночь отдыхает и ничего не делает, Джесси в эту ночь защищает Уолтера и в случае килла умирает вместо него. Если Уолта заблочат когда он будет проходить химию в 5ю ночь, то он умирает сразу. После химии - 4 ночи можно юзать абилки. Хм, а вот это вообще норм, у нас будет время вычислить нейтралов, так что лучше правда от мафии избавиться сегодня Кто-нибудь объяснит мне, почему Верхейн не может просто назвать мне пару имён, даже не тех кого он подозревает, а тех, кто мог сделать чек на маньяке в первую ночь?потому что он и есть маньяк и ему стыдноВозможно. Теперь докидывайте в Фейспалма, закончим с мафией уже. Павлин хренач ночью в Ранда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4138 28 сентября 2013 мне уже лень ждать, чтоб кто-то чето про меня написал, поэтому уже скажу, что этой ночкой мне дали дозу, и чет какой бы бред я не писал и как бы не голосовал, подозревать меня почему-то все внезапно пересталихз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4139 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили?Что? При чём тут Лиг?при том, что лечили в эту ночь меняd1ggee любовники в эту ночь узнают, что я уже не наркоман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4140 28 сентября 2013 Рак легких. Мистер Уайт болен раком легких. Через пять суток (в конце пятой ночи Уолт умрет без химиотерапии). В любую ночь не позднее 5й личка "пройти химиотерапию" Уолт ночь отдыхает и ничего не делает, Джесси в эту ночь защищает Уолтера и в случае килла умирает вместо него. Если Уолта заблочат когда он будет проходить химию в 5ю ночь, то он умирает сразу. После химии - 4 ночи можно юзать абилки. Хм, а вот это вообще норм, у нас будет время вычислить нейтралов, так что лучше правда от мафии избавиться сегодня Кто-нибудь объяснит мне, почему Верхейн не может просто назвать мне пару имён, даже не тех кого он подозревает, а тех, кто мог сделать чек на маньяке в первую ночь?потому что он и есть маньяк и ему стыдноВозможно. Теперь докидывайте в Фейспалма, закончим с мафией уже.Павлин хренач ночью в Ранда.нейтралы побеждают когда не остается активовиз активов осталось:3 мафии-кзд=2 мафии-ранд=1 мафия скорее всегопедикимертвый хэнк все у нас по сути 2-3 дня чтобы всех вычислить хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение