OMGVERYLONGNAME #4161 28 сентября 2013 УБЕЙТЕ ФЕЙСПАЛМА, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ. ОН БЛОКЕР, НОЧЬЮ ОН ЗАБЛОЧИТ ПАВЛИНА И ПАВЛИН НЕ УСПЕЕТ ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ, МЫ ТЕРЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ КЛЕТОС!ну заблочит и что, тогда кила не будетТут сейв блок, он последний актив, Килл идёт за Клеткой, то есть Павлин успеет поставить клетку, смекаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4162 28 сентября 2013 джесси дигменможет все таки любовникну или любовник, но че он тогда про меня нехорошие вещи пишетя не очень хорошо понялкзд два раза выдал мети нейтралы один раз выдали меттак?то есть либо кто-то кормил диггана, либо у нас есть третий наркоман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4163 28 сентября 2013 так радует лонгнейм который играет от того что ранд колясочникда это мафия аутист хули. Я вообще забил болт и просто наблюдаю за происходящим в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4164 28 сентября 2013 лонггейм лонггеймубитьсливаем двух муфлонов, довертесь мне, я знаю что делатьмосяну напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4165 28 сентября 2013 А лол, если будет Блок не будет Килла, но Кзд попросил нейтралов уебать Павлина, то есть Павлин по любому успевает клетос кинуть. Точно Зондер ты прав. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4166 28 сентября 2013 так, дигги или меня то видимо действительно нейтралы хилили, т.к. в эту ночь любовники узнают, кто из нас выхилен, так что или нейтралы зачем-то давали кому-то дозу после отравы дигги, а потом кого-то из нас хилили от мета (зная ахмеда, думаю, что он хилил меня, а не дигги), чет какие-то странные совпадения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4167 28 сентября 2013 Апплз и Манафест возможные любовники. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 28 сентября 2013 я уже просто не могу этот рак читать, серьезнолонгнейм лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4170 28 сентября 2013 эт пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4171 28 сентября 2013 Кароч если город тупой и сейчас поверит Мафии - Фейспалму, который из неоткуда появился с голосами в меня или тем двум аутистам, то город просто днищенский. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4172 28 сентября 2013 Лиг так потеет, что я просто уже не поверю в его безрольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4173 28 сентября 2013 ну дигги может быть только нейтралом, ранд наверное мафия, выбирайте сами уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4174 28 сентября 2013 полетели православные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4175 28 сентября 2013 Мне интересно, а они меня как муфлона сливают или как маньяка? (ну Фейспалм то понятно, мой слив = шансы мафии на победку) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4176 28 сентября 2013 УХ КАК ПОБЕДИТЬ ХОЧЕТСЯ ДА ЛИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4177 28 сентября 2013 просто блядь человек строит свою позицию на том что у меня якобы все голоса в мж, хотя не известна ни роль лига ни лобзика ни зондера, у самого блядь голоса на аврилке эплзе пандаке он еще и баттхертит при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4178 28 сентября 2013 ну если лиг мж тут, то нас подставили похлеще, чем фейспалма в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4179 28 сентября 2013 ждем ранда и смотрим куда он кинет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4180 28 сентября 2013 просто блядь человек строит свою позицию на том что у меня якобы все голоса в мж, хотя не известна ни роль лига ни лобзика ни зондера, у самого блядь голоса на аврилке эплзе пандаке он еще и баттхертит при этом Ты убивал Флинна и спасал Мафию, почему ты ещё не убит, я не знаю. Из всех твоих постов, ты не писал не одной мафии, как подозреваемых. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение