LIG #881 26 сентября 2013 всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 ника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #882 26 сентября 2013 пожалуй манафеста можно сливать тут типичный слив голосов имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #883 26 сентября 2013 короч манафест вскрываеся или отлетаешзомби безмозглый вскрылся :shaytan:ты думаешь блять я шутки шучу щас?вскрылся или я двойку кидаюТЫ ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ РАСПИЗДЕЛСЯ? ДУМАЕШЬ Я ПРОШЛУЮ ИГРУ ЗАБЫЛ УЖЕ? ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКИ И НЕ ВЯКАЙ МНЕ ТУТ МУДИЛАда ваще поебать ты уже двойку просадил че ты еще можешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #884 26 сентября 2013 короч манафест вскрываеся или отлетаешзомби безмозглый вскрылся :shaytan:ты думаешь блять я шутки шучу щас?вскрылся или я двойку кидаюТЫ ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ РАСПИЗДЕЛСЯ? ДУМАЕШЬ Я ПРОШЛУЮ ИГРУ ЗАБЫЛ УЖЕ? ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКИ И НЕ ВЯКАЙ МНЕ ТУТ МУДИЛАда ваще поебать ты уже двойку просадил че ты еще можешь?ночью повторишь лашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #885 26 сентября 2013 всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 никамне честно впадлу щас топан перечитывать, но если барарум умрет и окажется флинном, я обязательно это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 26 сентября 2013 всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 никаПочему он вообще скопировал моё предложение страницы 3 назад написанное и выдал это, как приветствие? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #887 26 сентября 2013 всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 никамне честно впадлу щас топан перечитывать, но если барарум умрет и окажется флинном, я обязательно это сделаюзнаешь, что не окажется? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #888 26 сентября 2013 всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 никаПочему он вообще скопировал моё предложение страницы 3 назад написанное и выдал это, как приветствие? я не помню что ты писал, и прости, ты думаешь, что ты только ты один это понял? : D всем привет, почитал тут все, барарум вполне может быть флинном, но с его смерти можно получить как минимум 2 ника с отрицательной рольюу меня паранойя какая-то, считаю кзд мафией каждую игру называй 2 никамне честно впадлу щас топан перечитывать, но если барарум умрет и окажется флинном, я обязательно это сделаюзнаешь, что не окажется? откуда я могу знать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #889 26 сентября 2013 изи повторю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #891 26 сентября 2013 так я ж еще не умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #893 26 сентября 2013 короче если ночью манафест отъедет знайте все это моя работа ну че замолкли то ептфейспалм вскрываешься или я в тебя двойку кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 26 сентября 2013 есть смысл распылять голоса? или все таки сделать 2 кандидата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #895 26 сентября 2013 дак фейспалм и будет вторым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #896 26 сентября 2013 короче если ночью манафест отъедет знайте все это моя работа ну че замолкли то ептфейспалм вскрываешься или я в тебя двойку кидаюкидай братишкая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #897 26 сентября 2013 верю а че пишешь так мало? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 26 сентября 2013 тем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи рарки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #900 26 сентября 2013 тем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи раркигде я писал что в меня кидала вся мафия и нейтралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение