OMGVERYLONGNAME #1001 26 сентября 2013 ч0 тут?Тебя вычислили, как мафию и сливают. Что скажешь?да я прочиткал топанне наебешь манафест с ролью бтвправда пока не могу понять с плохой или злойМаячок на слив Манафеста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1002 26 сентября 2013 будешь так каждую игру писать и ждать пока прокнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1003 26 сентября 2013 ч0 тут?Тебя вычислили, как мафию и сливают. Что скажешь?да я прочиткал топанне наебешь манафест с ролью бтвправда пока не могу понять с плохой или злойМаячок на слив Манафеста?манафест с дцпвсе верно будешь так каждую игру писать и ждать пока прокнет? сколько игр подряд ты в меня в первый день кидал?6?7?time for revenge come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1004 26 сентября 2013 Я не пойму "Плохой или Злой" - это описка или маячок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1005 26 сентября 2013 лол, подряд я в тебя кидал всего две так шо соси лашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 26 сентября 2013 Ещё наиграннее поругайтесь плиз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1008 26 сентября 2013 не описка, но на нем 1 предворительный и лиг кинет в меня имха но чекнуть его надо или клетос зарядить, тож неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1009 26 сентября 2013 вычисления Манафеста бай Дигги, Барарум и Верилонгнейм эпизод первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 26 сентября 2013 Да не трогайте клетос, если человек с клетосом умеет в логику, он уже за 50 страниц решил в кого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 26 сентября 2013 Да не трогайте клетос, если человек с клетосом умеет в логику, он уже за 50 страниц решил в кого \ку клетачнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1012 26 сентября 2013 Да не трогайте клетос, если человек с клетосом умеет в логику, он уже за 50 страниц решил в кого \ку клетачнекНе килл плес, лучше обосцы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1013 26 сентября 2013 Мне Мизон сказал что даст инвул, если убью тебя. Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1014 26 сентября 2013 Я не пойму "Плохой или Злой" - это описка или маячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1015 26 сентября 2013 Мне Мизон сказал что даст инвул, если убью тебя. Соре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1016 26 сентября 2013 короч диксон зафидил вчера мне 3 победы - не могу так этого оставить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1017 26 сентября 2013 О next сливатель голосов Хотя, если смотреть на голоса сынахуя, то они друг другу взаимно слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1018 26 сентября 2013 пришли варо и дигги и начали сворачивать с баратрума россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 26 сентября 2013 Варо, если я тебе 3 победы завезу, то ты возьмёшь меня под свою протекцию? А то меня тут Барарум с Дигги вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение