R0ss0ha #1061 26 сентября 2013 Расохеч, ты в курсе, что заменил мафиознава нонека?я попросил заменить на мж без роли, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1062 26 сентября 2013 Расохеч, ты в курсе, что заменил мафиознава нонека?я попросил заменить на мж без роли, не пиздиразговор о личках= молния ахухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 26 сентября 2013 а, это диксону, ну и ладно :avtorklif: Просто иди нахер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 26 сентября 2013 да барарум не мафия и не флин, просто он смешно горит и его за это легко слитьпроста ты изначальна знаишь мафею и флина паэтаму так и утвирждаишь.хекко, иди нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1065 26 сентября 2013 а, это диксону, ну и ладно :avtorklif: Просто иди нахергноби его! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 26 сентября 2013 Манафест мафия в этой или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1067 26 сентября 2013 прочитал с 40 какойто страницыодного говноа я еще походу и обоссался пока спалпиздец как люди спят по столько. спал 10 или 12 часов хз, просто так дерьмово себя не чувствовал никогдаеще и учебу опять проебал, мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1068 26 сентября 2013 прочитал с 40 какойто страницыодного говноа я еще походу и обоссался пока спалпиздец как люди спят по столько. спал 10 или 12 часов хз, просто так дерьмово себя не чувствовал никогдаеще и учебу опять проебал, мне пиздецпро меня аналитики не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1069 26 сентября 2013 Манафест мафия в этой или не?да, офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1070 26 сентября 2013 Манафест мафия в этой или не?ты мафия и пригорел от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1071 26 сентября 2013 пойду поработаю часокнадеюсь созреете сворачивать с барарума к моему возврату(не в меня, я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1072 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1073 26 сентября 2013 у чемиста априори не правильное математическое мышление, отсюда следует примитивный вывод: он пытается свернуть с поддельника барарумаСледовательно: по всем законам так называемой "математической" мафии надо слить барарума, а при его красной роли ебнуть чемиста сразу жеИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1074 26 сентября 2013 я вот из того, что рандомно видел, так этологикующий координрующий КзД, который потянул к себе лобковсвихнувшийся Лобзянальфа Аплзмафиозный Лиготлетающий Барарум Альфа Аврилкамертвый диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1075 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску мне нравится как думает этот парень россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1076 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1077 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1078 26 сентября 2013 Я за то чтоб с барарума перевернуть в аврилку. Если аврилка муфлон- на ладони еще толпа муфлонов. Монти Пайтон подсказывает что это математически правильное решение.Отарик, мосян, аплез, пандар, жаредок, манифест? Чемист и барарум вычислили всю мафоньку и нейтралов заодно. Го некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1079 26 сентября 2013 прочитал с 40 какойто страницыодного говноа я еще походу и обоссался пока спалпиздец как люди спят по столько. спал 10 или 12 часов хз, просто так дерьмово себя не чувствовал никогдаеще и учебу опять проебал, мне пиздецпро меня аналитики не нашеля сегодня как раз аналитики и пропустил(аналитическую химию)так что сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1080 26 сентября 2013 я только за если меня сравнят - будет экшон в топане с моим участием и больше интереса к игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение