PanDuck #1081 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскувпервые согласен с аплезомомг просто ахуел, кончалыга сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1082 26 сентября 2013 ну сравнивайте варо и диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1083 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскуЯ его загнобил и он теперь не будет вылезать из под шконки с тебя сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1084 26 сентября 2013 дигги в клетос видимо идет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1085 26 сентября 2013 Я за то чтоб с барарума перевернуть в аврилку. Если аврилка муфлон- на ладони еще толпа муфлонов. Монти Пайтон подсказывает что это математически правильное решение.Отарик, мосян, аплез, пандар, жаредок, манифест? Чемист и барарум вычислили всю мафоньку и нейтралов заодно. Го некст. gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскуВсе твои посты это попытка меня принизить, вот настолько херовый ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 26 сентября 2013 Аплз, а нахуй ты немку на аватар поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1088 26 сентября 2013 ну сравнивайте варо и диксонаа нахуя меня с трупом сравнивать?давай с тобой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 26 сентября 2013 Я кароч желаю вам удачи в вычислении мафии и перевороте. Ну а я пойду смотреть фильмач. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1090 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскуВсе твои посты это попытка меня принизить, вот настолько херовый ты зырьте, пацаны во все тяжкие с левелингом пустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1091 26 сентября 2013 я вот из того, что рандомно видел, так этологикующий координрующий КзД, который потянул к себе лобковсвихнувшийся Лобзянальфа Аплзмафиозный Лиготлетающий Барарум Альфа Аврилкамертвый диксонроссохеч присоединяйся к альфачам:аплезАдеватныйПриятныйЛояльныйЕдинственныйЗнатныйи аврилка:АдекватныйВыдающийсяРасчетливыйИнтеллектуальныйЛобирующийКрасивыйАтличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу карочне килл плз, мы будем на город играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1093 26 сентября 2013 ну сравнивайте варо и диксонаа нахуя меня с трупом сравнивать?давай с тобой?А давай меня с тобой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1094 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскуВсе твои посты это попытка меня принизить, вот настолько херовый ты Я же сказал не вылезать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1095 26 сентября 2013 у чемиста априори не правильное математическое мышление, отсюда следует примитивный вывод: он пытается свернуть с поддельника барарумаСледовательно: по всем законам так называемой "математической" мафии надо слить барарума, а при его красной роли ебнуть чемиста сразу жеИЗИпросто прочитайте ЭТОон знает что у меня роль убдет краснаятак еще после этого сливать чемистаПАПЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 26 сентября 2013 ну сравнивайте варо и диксонаа нахуя меня с трупом сравнивать?давай с тобой?неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу карочне килл плз, мы будем на город играть хз, в кроватке расскажешь это хекко а он потом передаст мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1098 26 сентября 2013 прочитал с 40 какойто страницыодного говноа я еще походу и обоссался пока спалпиздец как люди спят по столько. спал 10 или 12 часов хз, просто так дерьмово себя не чувствовал никогдаеще и учебу опять проебал, мне пиздецпро меня аналитики не нашеля сегодня как раз аналитики и пропустил(аналитическую химию)так что сорьа вот и химик подтянулся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1099 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу карочне килл плз, мы будем на город играть Ты в этой совсем ватный. Появляешь только тогда, когда на тебя наезжают, а потом снова пропадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1100 26 сентября 2013 Ну так кого мне там сравнивать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение