R0ss0ha #1661 26 сентября 2013 шутка жедаунитосы жена егохилил павлина н очёт не пошло ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1662 26 сентября 2013 Я почти уверен, что ты мжНахуя кого-то из нас сливать?До второго сравнения на нас ваще всем похуй должно бытьну я и говорю что до некст не надо. а потом если атм будет по инфе куда четче, то можно обоих ебануть, я как бы не против свою мжешную жизнь разменять если чо но мафея кстати всеми силами давит на меня, а сравниватель им помог.тип убили пандара и все такое. первый кто это напишет, тот вероятная мафия. так что надеюсь он уже написал, пока я тут эту хуйню печатаю. а то я зря чтоли вот это предложение пишу. и вот это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 26 сентября 2013 шутка жедаунитосы жена егохилил павлина н очёт не пошло ппцдумаю что хил не прошел чемиста не трогаемон редко обманывает и часто попадает в глупые ситуации с дефом мафии на мж, интуиция мне подсказывает, что сейчас именно такая ситуация mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1664 26 сентября 2013 шутка жедаунитосы жена егохилил павлина н очёт не пошло ппцне пизди, ты бы в жизни меня не хилилда еще и в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1665 26 сентября 2013 ещё вопросы?Наник ппц зачернил меня, но я бы не врывался, будь всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1666 26 сентября 2013 ищите там, кто был уверен в мафиозности барарума, я наверн завтра или позже тоже гляну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1667 26 сентября 2013 шутка жедаунитосы жена егохилил павлина н очёт не пошло ппца я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1668 26 сентября 2013 там половина своих еще наверное накидала в него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 26 сентября 2013 шутка жедаунитосы жена егохилил павлина н очёт не пошло ппцне пизди, ты бы в жизни меня не хилилда еще и в 1 ночь а в коммандосах кто тя хилял по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1670 26 сентября 2013 вон павлину можно пизды дать за квоты и голос в кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1671 26 сентября 2013 ну решайтеили фастночьили спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1672 26 сентября 2013 (изменено) [0:12:02] Jaredok: что за крокодил?[0:12:14] Jaredok: Это где я рисую, а вы отгадываете?[0:13:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: да[0:14:12] Jaredok: а что где играете? Я тоже хочу[0:16:23] Евгений (Mizakylt) Голубовский: я не играю парни, возьмите поиграть Изменено 26 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1673 26 сентября 2013 вон павлину можно пизды дать за квоты и голос в кемистану давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1674 26 сентября 2013 двойной лвлинг господа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1676 26 сентября 2013 [0:12:02] Jaredok: что за крокодил?[0:12:14] Jaredok: Это где я рисую, а вы отгадываете?[0:13:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: да[0:14:12] Jaredok: а что где играете? Я тоже хочу[0:16:23] Евгений (Mizakylt) Голубовский: я не играю парни, возьмите поиграть двойная молнияза лог и редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1677 26 сентября 2013 Жаредку молнию изи за общение с ведущим? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1678 26 сентября 2013 я тоже в крокодила будуесли шо slipkn0tartuha skype a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1680 26 сентября 2013 (изменено) Жаредок был слишком умным и не читал правил, ведь они - для дураков.Молния, обычный мирный житель. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение