LIG #1681 26 сентября 2013 я то через час-два только буду, но вас вроде уже итак дохрена ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 26 сентября 2013 я тоже буду rossoha_k3p миза добавишь ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1684 26 сентября 2013 но с чесночком, на кусочек нежного, теплого хелбушка, в солнечный денекна поле и кружечкой кваса сало заходит очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1685 26 сентября 2013 Жаредку молнию изи за общение с ведущим? убитьза логи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1686 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1688 26 сентября 2013 жаредок мне в прошлой дали молнию за логи с ведущем но то был аврилка а это миза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1689 26 сентября 2013 Варо дай отсосу за годноту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1690 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождатьзачем в него кидать, если его роль будет понятная через пару дней из сравнения, когда мы узнаем, правильное сравнение или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1691 26 сентября 2013 играю с варо, если он будет лига сливатьно чекните его там, он чемиста не хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1692 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождатьэм, там по гсч как бы. он сам не знает правда или нетВаро бьет алибос на сеттинге, вот сорсери из зис :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1693 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождатьзачем в него кидать, если его роль будет понятная через пару дней из сравнения, когда мы узнаем, правильное сравнение или нет?кококо иди нахуй ты злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1694 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождатьзачем в него кидать, если его роль будет понятная через пару дней из сравнения, когда мы узнаем, правильное сравнение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1695 26 сентября 2013 думаю сол кинул правду - кидать левать в первый день, да еще и такое сравнение - рак диксан злорольпандак мж плюс лиг злороль, который до ночи хотел кинуть в диксона, а после ночи предложил подождатьИ нахуя нам сейчас проверять кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1696 26 сентября 2013 видите, аврилка не пиздит про группу мжей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1697 26 сентября 2013 Россоха, раз уж ты взял роль Наникуя, то и будем по его правилу:-Ты актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 26 сентября 2013 Даже сам Сол не знает привдив ли результат сравнения. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1699 26 сентября 2013 Завтра варо сравните с кем-тоЯ тоже хочу годноты про левак и нелевак повбрасывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1700 26 сентября 2013 и миза походу себе молнию отростил, что стал выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение