Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lalaopa

[Discuss] Картофельная афера века

Рекомендованные сообщения

Насчёт телефона хз, это у ментов нужно уточнять. Его или не его. А самосуд - это статья.

По телефону чувак врубает дурку. Поэтому не в курсах, реально его или не его номер.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а требовать пару рарочек сверху накинуть не статья?

Поделиться сообщением

Нет. Это называется пойти на мировую.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

пусть весь инвентарь отдает,хули церемониться :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А я посмотрел у него неплохой такой аккаунт в стиме. Если вся пд репортанет поца за мошенничество. Зобанят без возможности разбана? Норм тогда можно наказать.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Блять

Чувак вас развёл, заставил стоять и ждать его на морозе, а когда его схватили за жопу - то сразу "БЛАБЛАБЛА ИЗВИНИТЕ Я ТААААК РАСКАИВАЮСЬ ЧТО ПИЗДЕЦ"

Он гнилой насквозь, какого хуя вы вообще слушаете его щебетания об извинении и так далее, пускай ответит за своё гнилое нутро. конченые люди должны страдать

Поделиться сообщением

Ну он мне написал что согласен с условиями гриндера, раскаялся пацан, нахуй его наказывать 17 летнего, он и так походу настолько обосрался что в жизни ничего подобного делать не будет

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

У меня короче такая идея: парень возвращает все izi rarki, и остальное содержимое инвентаря отдает в прайз пул PD Cup, потому что репутация продоты страдает от таких юзеров, если не хочет то заявление в милицию и абуз бана стим аккаунта. Как вам?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ну он мне написал что согласен с условиями гриндера, раскаялся пацан, нахуй его наказывать 17 летнего, он и так походу настолько обосрался что в жизни ничего подобного делать не будет

требуйте тогда с него хоть не "+пару рарок сверху", а пол инвентаря :avtorklif: если у вас в метро спиздят телефон, а потом вора найдут менты, то вы тоже такие "ну ок чо, бывает, прощаю"?

У меня короче такая идея: парень возвращает все izi rarki, и остальное содержимое инвентаря отдает в прайз пул PD Cup, потому что репутация продоты страдает от таких юзеров, если не хочет то заявление в милицию и абуз бана стим аккаунта. Как вам?

дело говоришь

Поделиться сообщением

Блять

Чувак вас развёл, заставил стоять и ждать его на морозе, а когда его схватили за жопу - то сразу "БЛАБЛАБЛА ИЗВИНИТЕ Я ТААААК РАСКАИВАЮСЬ ЧТО ПИЗДЕЦ"

Он гнилой насквозь, какого хуя вы вообще слушаете его щебетания об извинении и так далее, пускай ответит за своё гнилое нутро. конченые люди должны страдать

он настолько испуган, что больше нихуя такого точно не повторится, я таких уебанов терпеть не могу но и тратить на них еще больше времени при таких раскладах не вижу смысла, он понял, что тут в случае чего с такими церемониться не будут и в следующий раз подумает дважды

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

почитал рарки

мошеничество

господи

как же я угарел

:lol:

Поделиться сообщением

почитал рарки

мошеничество

господи

как же я угарел

Чувак, я ему отдал меч имморталный, который стоит бабла. И который достался мне не бесплатно. В этом вся суть. А то, что это рарки - МВД мало волнует. Мошенничество в интернете = мошенничество в жизни. Поэтому не всё так смешно, как тебе кажется.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

видео\фотоотчёт будет хоть после мокрухи?

Поделиться сообщением

отряд спецназа на захват афериста

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

он настолько испуган, что больше нихуя такого точно не повторится, я таких уебанов терпеть не могу но и тратить на них еще больше времени при таких раскладах не вижу смысла, он понял, что тут в случае чего с такими церемониться не будут и в следующий раз подумает дважды

Ты очень хуево знаешь людей. Он при первой же возможности сделает то же самое(может в другом виде).

Этот вид людей самый гнилой и хуевый - трусливый и без морали.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь плоха :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

почитал рарки

мошеничество

господи

как же я угарел

Чувак, я ему отдал меч имморталный, который стоит бабла. И который достался мне не бесплатно. В этом вся суть. А то, что это рарки - МВД мало волнует. Мошенничество в интернете = мошенничество в жизни. Поэтому не всё так смешно, как тебе кажется.

лол ты реально такой конченный :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

И так обращаюсь к белорусам, есть uEs41h11XIM.jpg хочу 2 рарки за 1 билетик. Выдам возле дворца спорта непосредственно перед турниром(можно и лично в течении недели), добавляйте в стим steamcommunity.com/id/crazydotaskillz , там дам больше инфы и там оставите свои контакты, номера, имя, фамилию

новый принтер купил?

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

моё условие - нахуй послать всех, кого он развел - ибо лошары неимоверные они

так же, всем кого он развел - выдать статус хуевых юзеров пожизненно, ну а самого автора и его подельника удалить офк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ого бле ) я только первый пост прочел, а тут оказывается веселуха :trollface:

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...