Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lalaopa

[Discuss] Картофельная афера века

Рекомендованные сообщения

Почему на техлабс в Москве приехали и пришли все норм команды СНГ, а на финал в Минске одни ноубади?

потому что почти фул составы вп и эмпаер того образца жили в москве, а ехать в минск ради пару к бачей не все захотят

Поделиться сообщением

ебать ты лох, кому нахуй нужны твои бумажки на ссаный бесплатный течлабс? удаление

Иди в вакансии цари, тут нахуй никому твое мнение не надо, поверь многим надо, если тебе не надо, то это только твое мнение...

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какая их цена вот тут

l3Vx53yeeN8.jpg

25000 блр руб

Поделиться сообщением

Братюнь, махнёшь мне 3 штуки на иммортал меч на кунку? Барыгам жалко было отдавать, а за билеты я бы отдал. На шмотки всё равно не дрочу.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Почему на техлабс в Москве приехали и пришли все норм команды СНГ, а на финал в Минске одни ноубади?

потому что почти фул составы вп и эмпаер того образца жили в москве, а ехать в минск ради пару к бачей не все захотят

ТАМ ЖЕ ДОНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДИМОНЧИК БУДЕТ НА ПАДЖИКЕ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ БУЛЬБАШЕЙ ))))))))))))000000

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

где ты их стока набрал? -_- мне говорили в универе что дают от брсма, но это блядь надо ваще к 10 утра подходить туда

Так достать их не такая уж проблема, можно купить за 3 бакса или достать в брсм, я даю за рарки ибо нехуй делать, а так мог бы и бесплатно

взял бы 3-4 штуки на самом деле, где и когда тебя можно найти? завтра около 3 часов будешь свободен?

мне 4 человека заплатили рарки, 1 уже получил билет, платишь рарки я поднимаю свою жопу и отдаю тебе билет, можно на Комаровке в 16 00 либо на м.Якуба Колласа в 15 00

Поделиться сообщением

где ты их стока набрал? -_- мне говорили в универе что дают от брсма, но это блядь надо ваще к 10 утра подходить туда

Так достать их не такая уж проблема, можно купить за 3 бакса или достать в брсм, я даю за рарки ибо нехуй делать, а так мог бы и бесплатно

взял бы 3-4 штуки на самом деле, где и когда тебя можно найти? завтра около 3 часов будешь свободен?

мне 4 человека заплатили рарки, 1 уже получил билет, платишь рарки я поднимаю свою жопу и отдаю тебе билет, можно на Комаровке в 16 00 либо на м.Якуба Колласа в 15 00

лол охуенно, я как раз там и обитаю) ну добавляй раз так

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

о бля метро якуба колоса

у меня там друг как раз наверн там будет в это время

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Братюнь, махнёшь мне 3 штуки на иммортал меч на кунку? Барыгам жалко было отдавать, а за билеты я бы отдал. На шмотки всё равно не дрочу.

ну добавь ,обговорим, я не вкурсе что за меч и какая у него цена

Поделиться сообщением

На салоладдер вся Европа второй год катается за 6к, а на техлабс почему нет

Поделиться сообщением

Ребята добавляем в стим, скидываем телефоны свои, рарки, я все записываю и встречаемся

Поделиться сообщением

ну добавь ,обговорим, я не вкурсе что за меч и какая у него цена

3 ключа = 15 рарок

пизжу

даже 4 ключа = 20 рарок

Поделиться сообщением

Походу уже толпа собирается на Ст.М.Якуба Колласа

Поделиться сообщением

зачем покупать этот билет если можно прийти и отобрать у школьника? :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

какие вообще еще есть варианты передать какую либо вещь?

Поделиться сообщением

Все остальные желающие добавляйтесь в стим который в первом посте, через 30 мин ухожу спать, вас будет человек 5 на ст.м Якуба Коласа

И да подходите ко входу в ЦУМ, который сразу на выходе у метро. Я позвоню одному из вас или нескольким

Поделиться сообщением

а по билету можно прийти в любое время и сесть?

Поделиться сообщением

о, кстати забыл спросить при встрече, че там как, выходить покурить можно будет или нет? я прост слышал, что если выходишь, то обратно никак. есть инфа какая по этому поводу?

Поделиться сообщением

о, кстати забыл спросить при встрече, че там как, выходить покурить можно будет или нет? я прост слышал, что если выходишь, то обратно никак. есть инфа какая по этому поводу?

по этому можно, его не будут разрывать, прийти можно в любое время хоть только на доту

Вот кто-то просил

Расписание игрового дня

10:00-12:30 Counter-Strike: Global Offensive

12:30-15:00 World of Tanks

15:00-17:30 League of Lefends

17:30-19:00 Point Blank

19:00-21:30 DOTA 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...