deashx #1 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Всем привет,месяц думал купить Диабло с оф.сайта или у барыг в ВК,жаба всё-таки задушила,решил провернуть вариант номер 2.Нашол группу диабло3кей http://vk.com/diablo3keyСписался с тамошним админом [ВИТАЛИЙ КОВАЛЕНКО] [ссылка тут = http://vk.com/id187925650],дальнейшие события по скринам В принципе сам виноват,нужно было брать с оф.сайта.Будте бдительны ребят. Передаю огромный привет данному гондону и желаю ему торговать кокосами на рынке,пока татары его в жопу ебут Изменено 26 сентября 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 26 сентября 2013 2 парня.жпг Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3 26 сентября 2013 ща накидают. ебать ты лох. а я просто скажу, зря ты это сделал. урок на будущее! Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4 26 сентября 2013 могу продать тебе 2 ключа Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5 26 сентября 2013 наебалово везде.если попался - сам виноват. все любят читать про истории успеха.для общего развития полезно порой почитать репортажи взятые у бомжей.вот там уже четко начинаешь понимать, как важно не попадаться на наебалово.в том что ты попался - виноват только ты один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 26 сентября 2013 могу продать ключ даиблы, Гарантии - мой нейм на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 26 сентября 2013 блять, ну неужели еще есть такие долбоебы верящие в халяву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8 26 сентября 2013 хотя в свое время купил акк дота2 у рандомног паренька в вк за 100р Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #9 26 сентября 2013 2 парня.жпг Да впринципе похуй,жаль только что этому гондону руки с ногами его ебаными,что бы колекой на всю жизнь остался сломать нельзя Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 26 сентября 2013 офк можно купить дешевле, но нужно смотреть у когоебать это рак думать, типа, ЕСТЬ ГРУППА = ПОЦАНЫ НЕ КИДАЛЫ лала лалалалалалатакой рак ты, н/к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 26 сентября 2013 Ебать ты лох. Кстати не так давно была скидка, примерно столько ключ и стоил на офф сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 26 сентября 2013 платил вебмани? залочь его нахуй и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 26 сентября 2013 платил вебмани? залочь его нахуй и всенахуйя? поцан норм делает, что наёбывает таких долбаёбов как автор... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 26 сентября 2013 бля покупать вконтакте такие люди вообще живут? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #16 26 сентября 2013 Была примерно такая же хуйня лет 5-6 назад, купил КСС, все было норм по началу..2 дня играл, а потом кароч восстановили они по емейлу пароль и акк забрали, ну а хули, мне 15 лет было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 26 сентября 2013 а зачем ключ замазал, если он не подходит?кто из вас двоих долбоёб? в группе 4к человек, не думаю, что они все фейкитак что автор решил создать тупую тему - 3 дня минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 26 сентября 2013 платил вебмани? залочь его нахуй и всеарбитраж не принимает переписки с втентаклей, асек, скупов етц, нужно изначально вести переписку внутри пизделки платежной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 26 сентября 2013 платил вебмани? залочь его нахуй и всеарбитраж не принимает переписки с втентаклей, асек, скупов етц, нужно изначально вести переписку внутри пизделки платежной системынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 26 сентября 2013 платил вебмани? залочь его нахуй и всеарбитраж не принимает переписки с втентаклей, асек, скупов етц, нужно изначально вести переписку внутри пизделки платежной системылокну кого угодно не проведя ниодного чата в самом вм :дунно:насчет кого угодно загнул, ну с пд так точно кого угодно (офк тока в том случае если правда за мной, пиздеть не буду сапорту вма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение