Гость k26Freak #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь. Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте. Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что? Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе? Может быть надо к психологу? Жуть. Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски. Изменено 27 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 27 сентября 2013 (изменено) Выпил пока 0.3 и мамка повезла кодироваться, сори не успел снять маску Изменено 27 сентября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 27 сентября 2013 работаешь, развлекаешься, живешь как хочешь = быдло?галыгин, ну ты и долбоеб javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4 27 сентября 2013 человек без цели = быдло?окай пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #5 27 сентября 2013 Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь. Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте. Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что? Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни. Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе? Может быть надо к психологу? Жуть. Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски. просто смени обстановкудля начала сделай перестановку в комнате/квартирелибо вообще поменяй место жительства, если есть возможность.ну и, конечно же, не ограничивай себя только развлечениями/комп. играмиохвати побольше сфер деятельностизаймись спортом/начни учить языки/запишись на какие-нибудь семинары(бизнес, психология, в конце концов tlc)там, где новое всегда появляется интерес. для кого-то счастье это успех, а для кого-то закат.как-то так, удачи в начинаниях "быдло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #6 27 сентября 2013 Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь. Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте. Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что? Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе? Может быть надо к психологу? Жуть. Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски. Удали доту. Найди себе увлечение. Можно и спорт, если не хватает фантазии. Начни развиваться в других сферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 27 сентября 2013 пасаны, про доту шутка была, в дотан не играю. Комп не тянет вторую доту, а в первую как-то стремачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 27 сентября 2013 Чего ты хочешь-то?И что не нравится сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 27 сентября 2013 Тоже, конечно, поржал про то, что человек без миссии (именно это ты имеешь в виду) = быдлоЦель - это накопить на планшетник или тачку, сгонять в штаты, купить квартиру, ну и т.д.А тебе нужна какая-то миссия а-ля Махатма Ганди.Я предлагаю тебе бороться за права геев и лесбиянок. Сейчас это модная тема. Глядишь, сможешь ненасильственными методами, как это делали М.Л. Кинг и М. Ганди, добиться равноправия! А если серьезно, то ничего удивительного не вижу. У тебя в жизни есть все, что нужно, но счастливый человек не замечает счастья, лишь утратив всё, мы обретаем свободу ты осознаешь, что вот тогда-то было заебись, а сейчас уже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 27 сентября 2013 Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. ну вспомни о чем ты в детстве думал мечтал и постарайся подогнать это к реальному, мб поможет. Чтобы не быть быдлом - нужно:1. Держать свое слово2. Не считать себя исключительным3. Быть созидательным4. Уметь расширять мозги. 5. Не хвастаться хитрожопостьюДля начала этого хватит, а там и появится что-то увлекающее. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 27 сентября 2013 ' timestamp='1380260394' post='11821399']А если серьезно, то ничего удивительного не вижу. У тебя в жизни есть все, что нужно, но счастливый человек не замечает счастья, лишь утратив всё, мы обретаем свободу ты осознаешь, что вот тогда-то было заебись, а сейчас уже плохоО да, тут я с тобой согласен. У подавляющего большинства людей на это планете этого нету и никогда не будет. Но у нас перед глазами вечно всё наоборот - то, что у нас вряд ли когда-нибудь будет...Как-то разговаривал с мамой на эту тему (а с кем ещё? всем похуй друг на друга, один человек на свете переживает, не секрет кто). Она мне посоветовала в отпуске волонтёром в дом инвалидов, или санитаром поработать. Говорит, что это вылечит мою хандру разом, зажравшийся ублюдок. Просто обидно, на свете столько замечательных людей, по-настоящему увлеченных своим делом и счастливых. А тут, 27 лет, лоб взрослый, и жизнь попусту. Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. ну вспомни о чем ты в детстве думал мечтал и постарайся подогнать это к реальному, мб поможет.Чтобы не быть быдлом - нужно:1. Держать свое слово2. Не считать себя исключительным3. Быть созидательным4. Уметь расширять мозги.5. Не хвастаться хитрожопостьюДля начала этого хватит, а там и появится что-то увлекающее.спс за участие.Приятно прочитать, что в пунктах отсутствуют всякого рода качалки и физкультуры. Меня убивает эта наивность в некоторых людях. Тёлка бросила, депрессия, надо менять жизнь - и бегом в качалку. фэйспалм. Я конечно всё понимаю, все наверное проходили такое, но ... когда так люди уже молодые так делают. А вообще прав. Держать слово - это не моё. Исключительным? Мне кажется во мне есть немало гордыни. Созидательным - о да, лень иногда жрёт.Как в воду глядишь. Наверное потому что проблема мягко говоря не уникальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 27 сентября 2013 Далеко не каждый человек находит ту цель в жизни, главную, к которой он идет, и далеко не все кто нашел и пошел к цели дойдет до конца.И в этом нет ничего страшного.Что я советую, так это книгу "Успех" Ф. Богачева. Там по твоим вопросам есть конкретные очень качественные ответы. Просто загугли.Я не поверю, что ты не найдешь цели на ближайшие 5 десятков лет. Сядь и пиши все подряд. Вспомни детство.А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/psihologiya/100-veschej-kotorye-nuzhno-sdelat-v-zhizni-417305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 27 сентября 2013 Далеко не каждый человек находит ту цель в жизни, главную, к которой он идет, и далеко не все кто нашел и пошел к цели дойдет до конца.И в этом нет ничего страшного.Что я советую, так это книгу "Успех" Ф. Богачева. Там по твоим вопросам есть конкретные очень качественные ответы. Просто загугли.Я не поверю, что ты не найдешь цели на ближайшие 5 десятков лет. Сядь и пиши все подряд. Вспомни детство.А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/p...-zhizni-417305/Книгу скачал, почитаю сегодня на работе, времени сегодня помойка будет. А вот про 100 вещей - честно говоря большая часть пунктов мне кажется слюнявой романтикой, типа3. Поплавать с дельфинами 4. Нырнуть с аквалангом5. Попробовать текилу в Мексике или там попускать пузыри мыльные и прочее и прочее и прочее. Наверное я какой-то чёрствый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 27 сентября 2013 100. Попукать в муку на глазах легендарного итальянского повара Карло Пацотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #16 27 сентября 2013 точно так же живу,в свои почти 27как то похуй на многое вокруг,нет цели в жизни,нет жены и детей,к 30 думаю придется осесть,ибо родители хотят внуков и все дела,а пока живу в свое удовольствие,и мне нравится эта жизнь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 27 сентября 2013 Просто обидно, на свете столько замечательных людей, по-настоящему увлеченных своим делом и счастливых. А тут, 27 лет, лоб взрослый, и жизнь попусту.кризис среднего возраста молодеет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 27 сентября 2013 k26Freak, life4fun, PoReIIIy, Starfa!l, Banderas, Jeyko_O, Titans, Funut1k, D1ckRocket слава богу Denim вышел из топана не отписавшись. иначе он в один пост заставил бы меня уйти в депрессию и запой на полгода со своим изощрённым чувством юмора =) бля, про Зебна вспомнил. Господи, огради этот топан от его глаз, спаси мою самооценку addчёрт, накаркал, припёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #19 27 сентября 2013 Далеко не каждый человек находит ту цель в жизни, главную, к которой он идет, и далеко не все кто нашел и пошел к цели дойдет до конца.И в этом нет ничего страшного.Что я советую, так это книгу "Успех" Ф. Богачева. Там по твоим вопросам есть конкретные очень качественные ответы. Просто загугли.Я не поверю, что ты не найдешь цели на ближайшие 5 десятков лет. Сядь и пиши все подряд. Вспомни детство.А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/p...-zhizni-417305/Книгу скачал, почитаю сегодня на работе, времени сегодня помойка будет. А вот про 100 вещей - честно говоря большая часть пунктов мне кажется слюнявой романтикой, типа3. Поплавать с дельфинами 4. Нырнуть с аквалангом5. Попробовать текилу в Мексике или там попускать пузыри мыльные и прочее и прочее и прочее. Наверное я какой-то чёрствый. слюнявой, не слюнявой, но поплавать со стаей дельфинов в открытом море/океане, не одно и тоже, как плавать в дельфинарии с одним. Ход мысли ясен?А про алкоголь я бы забыл и насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #20 27 сентября 2013 час назад посмотрел бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение