Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Быдло

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь.

Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте.

Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что?

Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.

Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное.

Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе?

Может быть надо к психологу?

Жуть.

Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпил пока 0.3 и мамка повезла кодироваться, сори не успел снять маску

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

работаешь, развлекаешься, живешь как хочешь = быдло?

галыгин, ну ты и долбоеб

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь. Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте. Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что? Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни. Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе? Может быть надо к психологу? Жуть. Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски.

просто смени обстановку

для начала сделай перестановку в комнате/квартире

либо вообще поменяй место жительства, если есть возможность.

ну и, конечно же, не ограничивай себя только развлечениями/комп. играми

охвати побольше сфер деятельности

займись спортом/начни учить языки/запишись на какие-нибудь семинары(бизнес, психология, в конце концов tlc)

там, где новое всегда появляется интерес. для кого-то счастье это успех, а для кого-то закат.

как-то так, удачи в начинаниях "быдло" :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь.

Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте.

Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что?

Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни.

Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное.

Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе?

Может быть надо к психологу?

Жуть.

Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски.

Удали доту. Найди себе увлечение. Можно и спорт, если не хватает фантазии. Начни развиваться в других сферах.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пасаны, про доту шутка была, в дотан не играю. Комп не тянет вторую доту, а в первую как-то стремачно

Поделиться сообщением

Чего ты хочешь-то?

И что не нравится сейчас?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хочу вас почитать

Поделиться сообщением

Тоже, конечно, поржал про то, что человек без миссии (именно это ты имеешь в виду) = быдло

Цель - это накопить на планшетник или тачку, сгонять в штаты, купить квартиру, ну и т.д.

А тебе нужна какая-то миссия а-ля Махатма Ганди.

Я предлагаю тебе бороться за права геев и лесбиянок. Сейчас это модная тема. Глядишь, сможешь ненасильственными методами, как это делали М.Л. Кинг и М. Ганди, добиться равноправия! big21.gif

А если серьезно, то ничего удивительного не вижу. У тебя в жизни есть все, что нужно, но счастливый человек не замечает счастья, лишь утратив всё, мы обретаем свободу ты осознаешь, что вот тогда-то было заебись, а сейчас уже плохо

Поделиться сообщением

ну вспомни о чем ты в детстве думал мечтал и постарайся подогнать это к реальному, мб поможет.

Чтобы не быть быдлом - нужно:

1. Держать свое слово

2. Не считать себя исключительным

3. Быть созидательным

4. Уметь расширять мозги.

5. Не хвастаться хитрожопостью

Для начала этого хватит, а там и появится что-то увлекающее.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
' timestamp='1380260394' post='11821399']

А если серьезно, то ничего удивительного не вижу. У тебя в жизни есть все, что нужно, но счастливый человек не замечает счастья, лишь утратив всё, мы обретаем свободу ты осознаешь, что вот тогда-то было заебись, а сейчас уже плохо

О да, тут я с тобой согласен. У подавляющего большинства людей на это планете этого нету и никогда не будет. Но у нас перед глазами вечно всё наоборот - то, что у нас вряд ли когда-нибудь будет...

Как-то разговаривал с мамой на эту тему (а с кем ещё? всем похуй друг на друга, один человек на свете переживает, не секрет кто). Она мне посоветовала в отпуске волонтёром в дом инвалидов, или санитаром поработать. Говорит, что это вылечит мою хандру разом, зажравшийся ублюдок.

Просто обидно, на свете столько замечательных людей, по-настоящему увлеченных своим делом и счастливых. А тут, 27 лет, лоб взрослый, и жизнь попусту.

ну вспомни о чем ты в детстве думал мечтал и постарайся подогнать это к реальному, мб поможет.

Чтобы не быть быдлом - нужно:

1. Держать свое слово

2. Не считать себя исключительным

3. Быть созидательным

4. Уметь расширять мозги.

5. Не хвастаться хитрожопостью

Для начала этого хватит, а там и появится что-то увлекающее.

спс за участие.

Приятно прочитать, что в пунктах отсутствуют всякого рода качалки и физкультуры. Меня убивает эта наивность в некоторых людях. Тёлка бросила, депрессия, надо менять жизнь - и бегом в качалку. фэйспалм. Я конечно всё понимаю, все наверное проходили такое, но ... когда так люди уже молодые так делают.

А вообще прав. Держать слово - это не моё. Исключительным? Мне кажется во мне есть немало гордыни. Созидательным - о да, лень иногда жрёт.

Как в воду глядишь. Наверное потому что проблема мягко говоря не уникальная.

Поделиться сообщением

Далеко не каждый человек находит ту цель в жизни, главную, к которой он идет, и далеко не все кто нашел и пошел к цели дойдет до конца.

И в этом нет ничего страшного.

Что я советую, так это книгу "Успех" Ф. Богачева. Там по твоим вопросам есть конкретные очень качественные ответы. Просто загугли.

Я не поверю, что ты не найдешь цели на ближайшие 5 десятков лет. Сядь и пиши все подряд. Вспомни детство.

А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/psihologiya/100-veschej-kotorye-nuzhno-sdelat-v-zhizni-417305/

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Далеко не каждый человек находит ту цель в жизни, главную, к которой он идет, и далеко не все кто нашел и пошел к цели дойдет до конца.

Что я советую, так это книгу "Успех" Ф. Богачева. Там по твоим вопросам есть конкретные очень качественные ответы. Просто загугли.

Я не поверю, что ты не найдешь цели на ближайшие 5 десятков лет. Сядь и пиши все подряд. Вспомни детство.

А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/p...-zhizni-417305/

Книгу скачал, почитаю сегодня на работе, времени сегодня помойка будет.

А вот про 100 вещей - честно говоря большая часть пунктов мне кажется слюнявой романтикой, типа

3. Поплавать с дельфинами

4. Нырнуть с аквалангом

5. Попробовать текилу в Мексике

или там попускать пузыри мыльные и прочее и прочее и прочее.

Наверное я какой-то чёрствый.

Поделиться сообщением

100. Попукать в муку на глазах легендарного итальянского повара Карло Пацотти

Поделиться сообщением

точно так же живу,в свои почти 27как то похуй на многое вокруг,нет цели в жизни,нет жены и детей,к 30 думаю придется осесть,ибо родители хотят внуков и все дела,а пока живу в свое удовольствие,и мне нравится эта жизнь :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто обидно, на свете столько замечательных людей, по-настоящему увлеченных своим делом и счастливых. А тут, 27 лет, лоб взрослый, и жизнь попусту.

кризис среднего возраста молодеет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

k26Freak, life4fun, PoReIIIy, Starfa!l, Banderas, Jeyko_O, Titans, Funut1k, D1ckRocket

слава богу Denim вышел из топана не отписавшись. иначе он в один пост заставил бы меня уйти в депрессию и запой на полгода со своим изощрённым чувством юмора =)

бля, про Зебна вспомнил. Господи, огради этот топан от его глаз, спаси мою самооценку :trollface:

add

чёрт, накаркал, припёрся

Поделиться сообщением

А если совсем с фонтазией туго открываем гугл там находим http://www.adme.ru/p...-zhizni-417305/

Книгу скачал, почитаю сегодня на работе, времени сегодня помойка будет.

А вот про 100 вещей - честно говоря большая часть пунктов мне кажется слюнявой романтикой, типа

3. Поплавать с дельфинами

4. Нырнуть с аквалангом

5. Попробовать текилу в Мексике

или там попускать пузыри мыльные и прочее и прочее и прочее.

Наверное я какой-то чёрствый.

слюнявой, не слюнявой, но поплавать со стаей дельфинов в открытом море/океане, не одно и тоже, как плавать в дельфинарии с одним. Ход мысли ясен?

А про алкоголь я бы забыл и насовсем.

Поделиться сообщением

час назад посмотрел бойцовский клуб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...