Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JiLiZART

GProxy++ Публичный Тест Релиз 1.0 ( Рекконект тузла )

Рекомендованные сообщения

GProxy++ Test Release

Это первый публичный тест релиз GProxy++. Имейте ввиду что это первоночальный вариант этой программы. Как и первый вариант хост бота, это новая технология которая в дальнейшем будет расширяться и расти в будущем. Будьте терпеливы, если отсутствуют некоторые функции или встречаются некоторые ошибки.

На данный момент данный протокол уже поддерживают сайты Throneit.com и DotaPub.net. Тулза и сервер являются открытыми так что обновиться для других серверов не составит труда. Есть уже различные платформы работающие над расширением и внедрением данного функционала. Любой волен использовать исходный код для улучшение сервися и услуг для своих платформ ( ICCup ГДЕ ВЫ ЧЁРТ ПОДЕРИ? ). В настоящий момент программа работает с battle.net/ PvPGN в режиме локальной сети, но также возможны модификации для использования с другими платформами.

Специфичность программы в том что она имеет "протекцию отключения" если присоединяться к специально сконфигурированным серверам(ботам) GHost++ ( начианя с версии 17.0 и новее ). Она позволяет восстановить утерянное подключение обычно вызывающее дисконект из игры.

При первом старте GProxy++ от вас потребуется некоторая информация - CD ключи и информация для подключения к battle.net. Она будет сохранена в текстовом формате в файле "gproxy.cfg" которая может быть отредактирована в любом текстовом редакторе ( рекомендую Notepad++\Notepad2\Breed3\AkelPad ). GProxy++ запускается в консольном режиме ( также как и хост бот ) - это сделано для простоты удобства и возможности запуска на любой ОС - Linux \ OS X \ Windows

GProxy++ подключается к battle.net серверу, получает список игр и отображает их в локальной сети . Любая игра поддерживающяя GProxy++ протокол будет отображаться синим цветом. Вам нужно будет подсоединиться к "синей" игре. Заметьте: GProxy++ не получает список игр автоматически, вам нужно ввести "/public" команду. Если вам нужно подсоединиться к приватной игре используйте "/game Имя Моей Игры".

Если вы потеряете подключение к интернету GProxy++ будет пытаться переподключиться к GHost++ серверу(боту) каждые 10 секунд. В любом случае для других игроков будет отображаться Лаг скрин и они будут ждать вашего переподключения в игру. По умолчанию лимит ожидания переподключения составляет 3 минуты. Если за это время не произошло переподключения к игре то вас выкинет из игры.

После вы просто присоединяетесь к игре через Локальную сеть, ваш Warcraft III не будет подключен к battle.net так что все возможности относящиеся к нему не будут работать. GProxy++ может перенаправлять лс с сервера и обратно, но она не сможет сделать их стандартного зелёного цвета, они будут отображаться в виде чат сообщений видимых только вам. Чтобы ответить на лс достаточно просто написать "/re" вместо "/r" для ответа.

Ну и в завершение, имейте ввиду что GProxy++ ещё сыровата и может иметь баги.

ССЫЛКИ

Windows бинарник: http://gproxyplusplus.googlecode.com/files/gproxyplusplus_ptr_windows_1.0.zip

Source исходник: http://gproxyplusplus.googlecode.com/files/gproxyplusplus_ptr_src_1.0.zip

Гайд по настройке: http://w3gh.ru/articles/nastroika-gproxy-10

Поделиться сообщением

Спс за перевод  :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ok

Поделиться сообщением

мужик

aka grnmn

Поделиться сообщением

наконецто :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

когда ghostone с этой херней сделают

я уже угробил 3 часа впустую на ghost++ v17, пытаясь его прицепить к локалке и гарене :)

Поделиться сообщением

Хону наконец пришел пиздец.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то у неё странный метод работы. То есть если меня перезагрузит, то меня 100% выкинет с игры. Если все игроки нажмут на кнопку "выкинуть игрока", то меня дропнет. Если я сам выйду, то не смогу перезайти. Нет, хон не умрёт.

Поделиться сообщением

аххаха

охуенный тогда реконект получается  :sad:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Убубубу, если ты играешь в рус рум то есть голимом пабе, то конечно тебя выкинут, а если хотя бы хлр, то не кикнут.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Убубубу, если ты играешь в рус рум то есть голимом пабе, то конечно тебя выкинут, а если хотя бы хлр, то не кикнут.

я бы кикнул

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

...понял?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я тоже кикаю уебанов  :dunno:

Поделиться сообщением

А ты уверен, что в голимом пабе кто-то будет юзать хостбота? Я не уверен, что в хлр его начнут юзать, а ты что-то про русрумы заикаешься.

В любом случае, это решение проблемы дисконнектов не совсем то, о чём я думал.

Поделиться сообщением

то есть в остальные игроки должны ждать и не кикатЬ?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

иконку дай на сибнете лучше :rickroll:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

• Создать...