Artemka #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) 213214 Изменено 31 мая 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 28 сентября 2013 Приветы, увидел, что Арма3 стоит 400 руб, поглядел стримчики, вроде норм. Но тут встал вопрос... у меня конфиг ICQ 9400 4gb 6670 2gb, что даже в минималки вписывается с трудом. Может мне кто-нибудь дать поиграть аккаунт, буквально на полчасика, скачать и оценить работоспособность игры на моём железе, или послать фри ключ (там если в стиме кто брал, давали 3 демо ключа) Очень не хочется вкидывать даже 400 сотки просто так. Заранее спасибо, скайп shad901, стим http://steamcommunity.com/id/artefan/щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 28 сентября 2013 Приветы, увидел, что Арма3 стоит 400 руб, поглядел стримчики, вроде норм. Но тут встал вопрос... у меня конфиг ICQ 9400 4gb 6670 2gb, что даже в минималки вписывается с трудом. Может мне кто-нибудь дать поиграть аккаунт, буквально на полчасика, скачать и оценить работоспособность игры на моём железе, или послать фри ключ (там если в стиме кто брал, давали 3 демо ключа) Очень не хочется вкидывать даже 400 сотки просто так. Заранее спасибо, скайп shad901, стим http://steamcommunity.com/id/artefan/щито? Intel Core Quad... я бы за флуд пизданул. можешь даже не пробовать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5 28 сентября 2013 а что мешает поставить себе пиратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 28 сентября 2013 400 рублей чего?она 2к стоила вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 28 сентября 2013 а я думал это говно даже на 8600 гт какой нить пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 28 сентября 2013 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=185856 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9 28 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180274 ? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 28 сентября 2013 а что мешает поставить себе пиратку? Хз, идея конечно, но я взрослый работающий человек, пиратские игры.. прям 5 класс школы. 400 рублей чего?она 2к стоила вроде как Вышла спец версия от буки для снг бомжей за 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 28 сентября 2013 Ахахаха. То есть попрошайничать - это для работающих мужиков, а скачать пиратку - для школьников. Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 28 сентября 2013 а что мешает поставить себе пиратку?Хз, идея конечно, но я взрослый работающий человек, пиратские игры.. прям 5 класс школы.качаешь пиратку, смотришь лагает или нет, потом покупаешь на стиме, СУТЬ ТАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 28 сентября 2013 Ахахаха. То есть попрошайничать - это для работающих мужиков, а скачать пиратку - для школьников. Красава. Не вижу ничего зазорного дать кому-то аккаунт, не купить же прошу. Сам тысячу раз давал акки от д3, вова, кски поиграть норм поцанам. Ахахаха. То есть попрошайничать - это для работающих мужиков, а скачать пиратку - для школьников. Красава. Не вижу ничего зазорного дать кому-то аккаунт, не купить же прошу. Сам тысячу раз давал акки от д3, вова, кски поиграть норм поцанам, кстати мне скинули фришку, тему можно клозделит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14 28 сентября 2013 в кску дам поиграть, просьбы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 28 сентября 2013 если взрослый работающий мужык, то потратил бы 400 р и забыл, вообще в этой игре не конфиг решает, а настройка самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 28 сентября 2013 (изменено) а что мешает поставить себе пиратку? Хз, идея конечно, но я взрослый работающий человек, пиратские игры.. прям 5 класс школы. 400 рублей чего?она 2к стоила вроде как Вышла спец версия от буки для снг бомжей за 400 рублей.Фильмы,сериалы музыку тоже всю покупаешь?У меня бы под 10к в месяц выходило бы если бы за все платил. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 28 сентября 2013 а что мешает поставить себе пиратку? Хз, идея конечно, но я взрослый работающий человек, пиратские игры.. прям 5 класс школы. 400 рублей чего?она 2к стоила вроде как Вышла спец версия от буки для снг бомжей за 400 рублей.Фильмы,сериалы музыку тоже всю покупаешь?У меня бы под 10к в месяц выходило бы если бы за все платил. На фильмы в основном хожу в кино, либо на то, на что хочу(в этом году это были Гетсби, Пацифик Рим, ВВЗ, Россомаха и ридик), либо с девочками ради самого факта посещения (на отверженных там, персиджексонов и тд), редко что-то стоящее выходит, в месяц не более 2-3 фильмов, а иногда ни одного, 150 -200 рублей билет. Музыку не покупаю, да и не слушаю толком, разве что вконтактике иногда. В машине 3 купленных лицензионных диска анталогии Deep Purple и Rainbow, был на всех концертах в мск. Могу считать себя порядочным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 28 сентября 2013 темка армы3, которая висит на 4 треда ниже конечно же не подходитза автора ручаюсь бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение