Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flessy

MYM PN #2: Дания - Швеция

Рекомендованные сообщения

А с героями ситуация такая - лейтом играть пожалуй легче всего, плюс ему достаются фраги и "слава и пачот", суппортом быть гораздо сложнее, но цена ошибки суппорта на порядок дешевле, чем цена ошибки лейта, из-за которой может быть проиграна игра. Так что НС, говорят конечно Лода бох, Травка лучший и тд, но как только такие игроки проебываюца, становятся сразу же "виновниками поражения" -_- Реакция масс иничивонизделать

Поделиться сообщением

Это как в футболе, ты можешь быть нападающим, бегать забивать и тебя будут любить, но када ты незабьешь решающий пенальти, тебя втопчут в грязь, а скажем полузащитник оборонительного плана может отбегать всю игру и никто не заметит его вклад... суть спорта хуле

Поделиться сообщением

Гость NS

да прав, поражает просто то, что люди смотрят демку и вообще не думают, что лода просто взял и проиграл для своих игру, хоть и имел больше всех фрагов и итемов в обоих командах, для них такой некр ебашит, а чо? О_О

Поделиться сообщением

насчет ошибок Лоды хз, у мну не тот уровень чтоб судить, но имхо одна из самых больших ошибок команды - это то что отдавался весь фарм некролиту, и только он был нормально раскачан и отфармлен, хотя было тыща моментов свободных фри лайнов де мона было дать фарм скелетону -_-

адд: насчет того что я написал "некролит ебашил", это было скорее как реклама реплею, потому что нечасто увидишь в игре такого уровня отфармленного наказывающего некролита

для мну стандарт некролита - хекс + аганим -_-

Поделиться сообщением

Гость NS

дело в том, что зная лоду, могу сказать, это не ошибка команды, лода никого не спрашивал "а можно я пойду ща заберу вон крипов на 2к сверху??", он просто шел и забирал :read:

Поделиться сообщением

гей хуле  :read:

Поделиться сообщением

лода понты кидает, как я понял из поста нса ... нехорошо.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

Лода не кидает понты, просто команда для него неподходящая.

Поделиться сообщением

нс сказал как отрезал  :perec:

прав хуле  :yes:

Поделиться сообщением

Гость NS

лоде просто нада играть на потме, такой стиль игры для потмы самое оно, была бы потма с мйолнир скади бабока буриза на 70ой минуте, и хуй знает сколько ударов такой потмы пережил бы финд и даже кент, я уж про остальных молчу, да и стрелами лода попадает очень и очень не дурно

Поделиться сообщением

да некр с радиком норм но не когда у скелета 4к как сказал нс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лоду в вп надо, ему там сразу мозги вправят :xd:

А вообще.. с НС вроде во всём согласен, но в конце шведы командно ебашить всё-же начали, сразу как у них мид снесли. Просто как только лоду выкинуло (а он неплохо на мой взгляд в 5на5 тусовался, бил кого надо, бежал куда надо) так шведы пошли все в лес и по очереди сдохли, а потом привели некро, чтобы он тоже сдох.

После этого выкидыша им просто играть расхотелось имо.. старались до дропа ведь неплохо.

Еще у Толстячка хочу заметить была парочка красивых эпицентров и станов, а потм как-то слабо фармил, что тоже подвело команду, хотя в боях правильно играл и в пекло не лез. Остальное сказал НС.

Поделиться сообщением

Гость

нс сказал и сразу все с ним согласны...как всегда

да, лода играет как в пабе, добивает и берёт весь фарм, но также можно вспомнить и моменты где он на красных хп накапливает ману на ульт и убивает и тд...он действительно тащил и почти затащил, просто герой не тот был

и хуже всех сыграла потма тк вообще ниачём

Поделиться сообщением

хз, раньше джессе мне не казался такой хуевой потмой  :read:

Поделиться сообщением

Лол лузеров по еблански сделали. Шведы упали снова на США, а Украина на Францию - и те и те были в одних и тех же группах.

а как по другому ? или ты хотел бы, чтобы играла Украина с Америкосами у которых они уже 1 раз выиграли и Франция со Шведами ? или чтобы те, кто вылетел в 1м туре играли между собой, а те, кто во втором тоже между собой ?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лода игру отдавал как тока мог. Сначало забрал всю голду на мапе, а потом увидел что его команда всё равно может выиграть и ливнул -_-

Поделиться сообщением

хз, раньше джессе мне не казался такой хуевой потмой  :read:

у всех бывают фиговые игры...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лода игру отдавал как тока мог. Сначало забрал всю голду на мапе, а потом увидел что его команда всё равно может выиграть и ливнул -_-

xDDDDDD

Прослезился)

Поделиться сообщением

дело в том, что зная лоду, могу сказать, это не ошибка команды, лода никого не спрашивал "а можно я пойду ща заберу вон крипов на 2к сверху??", он просто шел и забирал :read:

Я так понял что Лода просто забирает все что видет, и не думаю что комуто нуно фарм!

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

леорик купил гипер на 35й минуте, почему то не стал копить на радик

на этой же 35й некролит только только дофармил еул

видимо предполагалось что ск быстро соберет кирасу, чтобы армор редьсюс с бешенного фармящего СФа не сильно доставал (мекобазиля видимо не хватало :О)

178557.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...