alexinus #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Я конечно понимаю, что тут все хуево, кровь, печаль и уныние.Но все же что пришло в голову нашей УВАЖАЕМОЙ администрации, что они пустили к модерке такого адового уебана как мурр?Это такая лайтовая версия каждого уебана на пд, лайтовый артас, лайтовый неповторимый, знаете в этом конче от каждого по крупице, думаю даже злой задрот в его гнилой личности оставил пару отпечатков.Так вот, в чем собственно прикол ставить лисоеба, и как к этому относятся сами посетители таверны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 28 сентября 2013 Хранить сообщения это новый уровень, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 28 сентября 2013 Просто очень хотелось бы знать чем руководствовались члены администрация, выставляя данного кандидата в модеры и утверждая его?Вот что происходило в этих жалких головешках? Бля, я просто хотел дружить(( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 28 сентября 2013 Хранить сообщения это новый уровень, конечно.тебя 1 постом слили. А если не умеешь бороться с уебанами, то хера ты на пд делаешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 28 сентября 2013 Хранить сообщения это новый уровень, конечно.тебя 1 постом слили.А если не умеешь бороться с уебанами, то хера ты на пд делаешь? Который про жирного?АДОВЫЙ СЛИВ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 28 сентября 2013 Я и борюсь с уебанами, с самого прихода на пд борюсь с этими выблядками.Но к сожалению на время дискуссий я был в бане, хотя на прошлых обсуждениях не был, это по сути все равно ничего не дает.Я долюблю в тупорылые головы админов истину, а они выбирают лисоебов, а затем что?Тэйсты, или еще лучше ребятки из общего, какие нибудь олежкитележки, я думаю они идеально знают как надо модерить в таверне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11 28 сентября 2013 Я и борюсь с уебанами, с самого прихода на пд борюсь с этими выблядками.Но к сожалению на время дискуссий я был в бане, хотя на прошлых обсуждениях не был, это по сути все равно ничего не дает.Я долюблю в тупорылые головы админов истину, а они выбирают лисоебов, а затем что?Тэйсты, или еще лучше ребятки из общего, какие нибудь олежкитележки, я думаю они идеально знают как надо модерить в таверне. эффективно! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #12 28 сентября 2013 скандалы, интриги, расследования..Скрины - норм зарешали =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 28 сентября 2013 Джесть нахуй. два скрина в которых я скобочки употребил.Д-Ж-Е-С-Т-Ь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 28 сентября 2013 Джесть нахуй. два скрина в которых я скобочки употребил.Д-Ж-Е-С-Т-Ь.сорики( crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 28 сентября 2013 скандалы, интриги, расследования..Скрины - норм зарешали =)))))Или вот чем не модер, тупорылая, ничтожная блядина.Имхо лучший кадидат, куда смотрел джус и его зондеркоманда, она более уебищна чем мурр в 120102401204 раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #16 28 сентября 2013 Я конечно понимаю, что тут все хуево, кровь, печаль и уныние.Но все же что пришло в голову нашей УВАЖАЕМОЙ администрации, что они пустили к модерке такого адового уебана как мурр?Это такая лайтовая версия каждого уебана на пд, лайтовый артас, лайтовый неповторимый, знаете в этом конче от каждого по крупице, думаю даже злой задрот в его гнилой личности оставил пару отпечатков.Так вот, в чем собственно прикол ставить лисоеба, и как к этому относятся сами посетители таверны?Намазываю прям жирно жирно.Мурр уёбок, хитит тех кого не любит, не важно за что. Лайтовый пидарас который дорвался до власти. Нехуй таким выблядкам делать в таверне, темболее в модерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 28 сентября 2013 Я конечно понимаю, что тут все хуево, кровь, печаль и уныние.Но все же что пришло в голову нашей УВАЖАЕМОЙ администрации, что они пустили к модерке такого адового уебана как мурр?Это такая лайтовая версия каждого уебана на пд, лайтовый артас, лайтовый неповторимый, знаете в этом конче от каждого по крупице, думаю даже злой задрот в его гнилой личности оставил пару отпечатков.Так вот, в чем собственно прикол ставить лисоеба, и как к этому относятся сами посетители таверны?Намазываю прям жирно жирно.Мурр уёбок, хитит тех кого не любит, не важно за что. Лайтовый пидарас который дорвался до власти.Еще один слой:Делаешь ему честь подобными топиками, и сообщениями. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 28 сентября 2013 (изменено) Я конечно понимаю, что тут все хуево, кровь, печаль и уныние.Но все же что пришло в голову нашей УВАЖАЕМОЙ администрации, что они пустили к модерке такого адового уебана как мурр?Это такая лайтовая версия каждого уебана на пд, лайтовый артас, лайтовый неповторимый, знаете в этом конче от каждого по крупице, думаю даже злой задрот в его гнилой личности оставил пару отпечатков.Так вот, в чем собственно прикол ставить лисоеба, и как к этому относятся сами посетители таверны?Намазываю прям жирно жирно.Мурр уёбок, хитит тех кого не любит, не важно за что. Лайтовый пидарас который дорвался до власти.Еще один слой:Делаешь ему честь подобными топиками, и сообщениями.не знал что быть выблядком это честь на ПД Изменено 28 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #20 28 сентября 2013 Или вот чем не модер, тупорылая, ничтожная блядина.Имхо лучший кадидат, куда смотрел джус и его зондеркоманда, она более уебищна чем мурр в 120102401204 раз.Джус сказал, что передо мной ты на очереди, я плакала горькими слезами =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение