Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Татуировки т.3. Декаданс

Татуировки  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я так понимаю, в третий раз задавать тебе вопрос "почему я быдлан" не имеет смысла

давай иначе

кто такой быдлан?

в зеркало посмотри

бля общайтесь в личке, заебали раздел обновлять.

не хочу личку шкварить сори, я завязываю

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидал, что ты хоть какую-нибудь собственную интерпритацию этого понятия расскажешь, но видимо для тебя быдлан это тот, кто тупо не согласен с тобой по какому-либо вопросу :lol:

по сабжу у меня есть близкий друг с татухами, русский офк, мы достаточно часто общаемся

в свое время я отговаривал его забиваться, ну люди взрослые, своя голова на плечах есть, щас у него оба плеча и оба предплечья забиты

общаться нам это не мешает(быдло же)

lwCLoGAH8XE.jpg

и с мастером, который его забивал, я тоже знаком, по работе пересекался http://vk.com/ivanovkomdiv (я не разбираюсь в таких вещах, никаких нет у меня мнений насчет мастерства или класса)

он там художник, организатор тусовок и все такое, оба со своими байками не расстаются

щас укатили своим ходом на

RTzv5pVyFr0.jpg

и я просто так вскользь их спрашивал про забитое лицо, ну что вы думаете, если там свастоны, сердечки, цифры на поллица хуйнуть

в один голос было мне сказано, что только неадекват В НАШИХ СТРАНАХ такое сделает. это скажем так, непредвзятое мнение, людей, которые к сабжу, мягко говоря, неравнодушны

поэтому, гин, слив твой засчитан :ginsgnil: , иди дальше дрочи на монами или на дтвоо в чулках :petro:

бля общайтесь в личке, заебали раздел обновлять.

лол что?

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Скоро забью на бровях иллидановские крылья и нижнюю часть лица черным закрашу как у паули, вот пригорит то у даунов.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

жалко дтвоо, к нему всю оставшуюся его жизнь все будут относится, как к уебану с портаками на лице :nate:

ты не прав

как к уебану с портками по всему телу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кто тупо не согласен с тобой по какому-либо вопросу

это ты начал в прошлой теме если не ошибаюсь желчь изливать, когда я чутка намекнул что не понимаю тех кто верит в хуй знает что

да забей вообще, слил красавчик, не быдло, интеллигент

Поделиться сообщением

хз почему гин спорит, очевидно же что в данный момент в нашем обществе к людям с татухами, особенно на видных местах, отношение у обычных людей негативное. Это факт и глупо с этим спорить, дтвоо запортачил свое тело в нулину, всю оставшуюся жизнь теперь ему придется косить под неформала и отвязного чувака

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

хз почему гин спорит, очевидно же что в данный момент в нашем обществе к людям с татухами, особенно на видных местах, отношение у обычных людей негативное. Это факт и глупо с этим спорить, дтвоо запортачил свое тело в нулину, всю оставшуюся жизнь теперь ему придется косить под неформала и отвязного чувака

как будто что-то плохое

Поделиться сообщением

ну относятся плохо - быдланы, я о чем и говорю, ничего я не спорю, почему мне должно быть не похуй что у парня в нижнем новгороде на ебале набито?

кто-то анимешник, кто-то молится, все чуток ебанутые, и я сам не без греха, ахуеть парень набил татушку на лице, пиздец уебок ._.

или эти попытки сагрить от вахабита этого, типа монами конч шлюха, я вообще хуй знает с чего он такие ярлыки вешает, счастливая мать, единственный мужчина - муж. мне конечно похуй, я её знать не знаю, просто нравится парочка фоток, но эти вот попытки доказать что Я ПРАВ И ПИЗДЕЦ, немножечко подпекают мне зад.

звеич сори, больше не буду

по сабжу -

думаю что делать на ребрышках :3

хочу фото мелкой, в цвете , с правой стороны , выбираю пока

5293928m.jpg

и

5276520.jpg

с 12 мая отпуск, продолжу забиваться :tusila:

Поделиться сообщением

у шафла есть эти фотки :отмахивающийся смайлик артаса:

Поделиться сообщением

в америке всем насрать и процент зататуированых там пиздец высок среди всего населения

особенно на фоне популярности в свое время их быдло тату шоу с мастерами партачниками с завышенным чсв типо амми джеймс или как там этого ракала

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хочу неудачную тату не щеке перекрыть этим что думаете

gs5v8NCylqI.jpg

омг 0_0

Как он кушает сука? всё ведь вываливается нахуй. А пить то вообще пиздец сложно :trollface:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в правую щеку всавляет колу в левую вискарь =профит

Поделиться сообщением

дтво как на тебя вообще люд реагирует ?

не хз в магазине там или просто по улице когда идешь?

негатив?

Нормально, я же не из деревни. Школьники только неадекватно реагируют, а взрослые люди нормально.

ты из европы?

в каком бы мегаполисе ты не жил - русский менталитет повсюду.

так что давай не заливай :lol:

тем более ты в какой-то перди живешь вроде :mameprivet:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро забью на бровях иллидановские крылья и нижнюю часть лица черным закрашу как у паули, вот пригорит то у даунов.

Хоть все ебло закрась, всем похуй :avtorklif:

Охуенное тату иллидана пару страниц назад было, такого бы сфчика или инвока было бы вообще нормас забить

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

дтво как на тебя вообще люд реагирует ?

не хз в магазине там или просто по улице когда идешь?

негатив?

Нормально, я же не из деревни. Школьники только неадекватно реагируют, а взрослые люди нормально.

ты из европы?

в каком бы мегаполисе ты не жил - русский менталитет повсюду.

так что давай не заливай :lol:

тем более ты в какой-то перди живешь вроде :mameprivet:

В Нижнем Новгороде же.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Скиньте фото этого исламиста плз, рли, :trollface: хочу на щи взглянуть.

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...