Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Татуировки т.3. Декаданс

Татуировки  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Локоть вытерпел изи(даже удивился чо пугали все мол больно больно) а вот около подмышек где кожа нежная вот там пиздец.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

19 лет вся забитая с 5ти летним ребенком

джесть какая

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Локоть - изи. Тут, наверное, индивидуально у каждого, я легко переносил.

А вот внутренняя сторона руки, плеча - да.

Незабываемые ощущения от 6 часового сеанса и прорисовки деталей вот ЭТОЙ маски:

Offtopic:

335561-1920x1080.jpg?extra=YsFDohXT3jrBOi9JcHlfLbvSAadw40Gv9qFasTtuiQKHAqXPdaXxwT_0-aWVLNlgUg4o8Vgb7e8FNTkmoeqv35JnT1kc5GjOz9o

Изменено пользователем WOODWARD

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

хз мне лидокаином пшыкали , правда сначала контур выбивали - так что один хуй больно было, но по началу терпимо, больно когда долго сидишь под машинкой, ещё и били рукав шаеном, те кто вкусре - поймут сколько кругов ада я прошел, вот же болючая машинка пиздец ._______.

Поделиться сообщением

джесть какая

и скажите мне после этого, что тату не удел ебливых шмар

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

джесть какая

тату не удел ебливых шмар

Поделиться сообщением

джесть какая

:xd:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тату - удел ебливых кавказских шмар

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

JQK1ifgjLzU.jpg

ахуенно же!

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

хз мне лидокаином пшыкали , правда сначала контур выбивали - так что один хуй больно было, но по началу терпимо, больно когда долго сидишь под машинкой, ещё и били рукав шаеном, те кто вкусре - поймут сколько кругов ада я прошел, вот же болючая машинка пиздец ._______.

Ты чо баба чтоли хуйнёй этой пшыкаться этож пиздец , мне весь рукав ротором били , вполне заебись всё терпимо ну за исключением того что я писал уже выше.

Поделиться сообщением

Ты чо баба чтоли хуйнёй этой пшыкаться этож пиздец , мне весь рукав ротором били , вполне заебись всё терпимо ну за исключением того что я писал уже выше.

от него ничего не будет, хуйней страдать это как раз терпеть

какой смысл мучить себя, если можно заплатить 200р и отдыхать спокойно

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

кзодизор охуенчик скинул, особенно чб

Поделиться сообщением

обезбаливающие мастера не любят жи работать по нему

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

что ахуенного в черной руке, пиздец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ты че баба что ли че куришь тонкие сигареты?, это же пиздец

апендецит или ещё че нить будут резать - не обезбаливайся- будь мужиком

по сабжу на самом деле все это хуйня, мне было нереально больно, и терпеть это при наличии обезбаливающего смысла не видел, не обезбаливали портреты только, ибо кожа краснеет сильно, и мастеру действительно хуево работать по такой коже, а всю остальную дрочь типа теней и т.д. только под обезбаливающим, ибо ну хоть ты халк ебанный терпеть эту хуйню в течении 6-9+ часов вообще не кайф

что ахуенного в черной руке, пиздец

хз, мне блечина больше всего нравится :geys:

Поделиться сообщением

от него ничего не будет, хуйней страдать это как раз терпеть

какой смысл мучить себя, если можно заплатить 200р и отдыхать спокойно

По поводу того что от него ничего небудет мнения уж очень разные , кто то говорит что будет кто то говорит что нет да и человек прав мастера ну уж очень нелюбят с ней работать

Поделиться сообщением

Женя Пастернак говорит, что лидокаин можно использовать после работы, бить по нему нельзя.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...