Avocado #181 1 октября 2013 Так-с, прекращаем споры в теме. Насчет конкурса - в ближайшее время попробуем устроить его, а пока все вместе думаем над концепцией - тема и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #182 1 октября 2013 нахуй нам думать, ведь у нас есть модератор! бля вышло как-то грубовато, сор, я не это имел в виду)предлагаю выбрать что-то из русской литературы XX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #183 1 октября 2013 У нас тут уже появилась маленькая идея, сейчас отточим ее и выпустим в свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 1 октября 2013 Че ты там придумал, дуэли в квиз играть? Или писать рецензии на суд судьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #185 1 октября 2013 нахуй нам думать, ведь у нас есть модератор! бля вышло как-то грубовато, сор, я не это имел в виду)предлагаю выбрать что-то из русской литературы XXНадеюсь не Минаева\Сорокина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #186 1 октября 2013 (изменено) Всучили тут парочку всякие там оппозиционные престарелые еврейки.Веллер, "Звянин". Как ни странно, годно. Моральный позыв, заложенные в книге, нихуёво даже на меня подействовал. Убрал срач в комнате, помыл посуду, постирал. Странная хуйня, короче.Хакамада, "Любовь, вне игры. История одного политического самоубийства". Нереальное говно. Язык - говно, сюжет - говно, уровень повествования - говно. Лишний раз убедился, что баб читать не надо ни при каких раскладах.Довлатов, "Соло на Ундервуде, соло на IMB". Шикарная книжка, охуенно смешная. Листануть страниц 50 перед сном - самое оно. Изменено 1 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 1 октября 2013 (изменено) Бля, де жавю Изменено 1 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #189 1 октября 2013 у Довлатова все ахуенноНу как бэ я в курсе, я из институтской библиотеки в своё время спиздил "Зона", "Наши, "Компромисс", "Филиал" Чемодан", "Представление", "Блеск и нищета русской литературы" и еще чего-то там https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 1 октября 2013 альфэнполистай улицкуюя такого же мнения о бабах в литературено зеленый шатер очень добротная хавкаименно такая...как парное молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #191 1 октября 2013 Ну я хз насчёт баб конечноМне Эрих Мария Ремарк норм зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #192 1 октября 2013 Ну я хз насчёт баб конечноМне Эрих Мария Ремарк норм зашлабля всегда смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #193 1 октября 2013 Никак не могу начать довлатова. Ссаные предрассудки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #194 1 октября 2013 шутка хуевая на самом деле, я ни за что не поверю, что тут кто-то Рэнд не читал, или ему не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #195 1 октября 2013 Ну я хз насчёт баб конечноМне Эрих Мария Ремарк норм зашлаМне Перси Биши Шелли понравился. читавшим гоголя посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #196 1 октября 2013 (изменено) альфэнполистай улицкуюя такого же мнения о бабах в литературено зеленый шатер очень добротная хавкаименно такая...как парное молокоДа, мне заодно с хачкамадой хотели всучить и людку. А там в довесок еще и динку рубину.Я, слава богу, отказался.Никогда, бля, это не трогай. Гопник вася из отдалённого Марьино передаст ощущения с эмоциями лучше, нежели любая бабень. nuff said.Во, хорошо, я эту книжку пока не сжёг, щас цитату хуякну, это просто пиздец."Женщина сосредоточенно разглядывала последний цветок, пробившийся сквозь жёлтые листья, явно не слыша звонка. Всё её существо пыталось впитать в себя любимый запах поздней осени - сырого дерева, травы и дождя. Хотелось забыться в осенней усталости природы и - устать вместе с ней." Что это за пиздец вообще? Насколько отбитой пиздой нужно, дабы изливаться на подобное? TT Никак не могу начать довлатова. Ссаные предрассудки..Чутка цитат из "Соло на Ундервуде и IBM" Проснулись мы с братом у его знакомой. Накануне очень много выпили. Состояние ужасающее.Вижу, мой брат поднялся, умылся, Стоит у зеркала, причёсывается.Я говорю:- Неужели ты хорошо себя чувствуешь?- Я себя ужасно чувствую.- Но ты прихорашиваешься!- Я не прихорашиваюсь, - ответил мой брат. - Я совсем не прихорашиваюсь. Я себя... мумифицирую. Шли мы откуда-то с Бродским. Был поздний вечер. Спустились в метро - закрыто. Кованая решётка от земли до потолка. А за решёткой прогуливается милиционер.Иосиф подошёл ближе. Затем довольно громко крикнул:- Э!Милиционер насторожился, обернулся.- Чудесная картина, - сказал ему Иосиф, - впервые наблюдаю мента за решёткой! Изменено 1 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #199 1 октября 2013 Агата Кристи?Саган?Кристи дропнул в 13 лет после описания какого-то ёбаного плаща, что растянулось аж на целую страницу. No, thanks. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #200 1 октября 2013 нахуй нам думать, ведь у нас есть модератор! бля вышло как-то грубовато, сор, я не это имел в виду)предлагаю выбрать что-то из русской литературы XX :lol: Кристи не трожьте уебки - она охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение