brayanwarner #21 28 сентября 2013 (изменено) на первой !апд: суканет ( Изменено 28 сентября 2013 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22 28 сентября 2013 по сабжу - дочитал Остров проклятых - не хуже фильмалогика повествования явно лучше, да и местами вполне годный юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 28 сентября 2013 Че там с концовкой в книге? Такая же? Неоднозначная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 28 сентября 2013 Не тянет на детективы. Ты походу не читал и спиздел, раз хвостом крутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 28 сентября 2013 (изменено) ок, хотел меня развести на рассказ, мразь? тебе это удалось в общем, концовки в книге и фильме почти идентичны, НО: диалоги в фильме, хоть и близки по содержанию к книжным, но одна-две фразы, убранных в фильме из оригинала полностью меняют все отношение к концовке, а именно:-диалог с полоумной, которая зарубила своего мужа-диалог с Нойзом (заключенный с распидарашенным ебалом из блока для особо ебанутых психов (блок С))-диалог со смотрителем больницы, этаким фашиком в фильме они совсем чуток их изменили, но содержание от этого изменилось полностью итог (ИМХО ОФК) - в фильме он псих, в книге - нет Но открытым текстом офк этого не говорится Изменено 28 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 28 сентября 2013 Я придерживаюсь второй концовки, чисто по фильму даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 28 сентября 2013 итог (ИМХО ОФК) - в фильме он псих, в книге - нет хотел развести на прочтение, мразь? тебе это удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #29 28 сентября 2013 Я придерживаюсь второй концовки, чисто по фильму дажелал, по фильму это же ну просто очевидно, что он психопат итог (ИМХО ОФК) - в фильме он псих, в книге - нет хотел развести на прочтение, мразь? тебе это удалось я начинал читать, думая что в фильме все один в один - просто хотел посмотреть как описаны характеры, но там чето папич преич начался бтв, ты тоже думаешь, как и хжскоо, что по фильму он не псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 28 сентября 2013 ну бля, думать что он не псих это что-то вроде верить, что чел из Ка-Пекса - пришелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 28 сентября 2013 Я охладел ко спору в данном вопросе, повторюсь - да, его наебали. И нехуи капекс спойлерить блять суканахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32 28 сентября 2013 (изменено) ну бля, думать что он не псих это что-то вроде верить, что чел из Ка-Пекса - пришелец СПОЙЛЕР В ОФФТОПЕ нет, там же его нашли под кроватью Я охладел ко спору в данном вопросе, повторюсь - да, его наебали. И нехуи капекс спойлерить блять суканахуйпересмотри фильм с самого начала и увидишь кучу мелких моментов, подтверждающих, что он психда и без них это блядь очевидновсе, не выставляй себя дауном, плизки Изменено 28 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 28 сентября 2013 Совсем не помню ничего, помню только свой вывод. Да и пересматривать фильмы некомедии не имею привычки. Не исключаю, что это просто моя иллюзия в которую хочется верить, как в то что твоя девушка, допустим, без компрометирующего прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 28 сентября 2013 Совсем не помню ничего, помню только свой вывод. Да и пересматривать фильмы некомедии не имею привычки. Не исключаю, что это просто моя иллюзия в которую хочется верить, как в то что твоя девушка, допустим, без компрометирующего прошлого.ЭТОТ ГОСПОДИН МЕНЯ ОСКОРБИЛТРОЙКУ ЕМУ!где мордеватор?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #35 28 сентября 2013 (изменено) Блять, из-за вас качаю Остров Проклятых. Горите в аду. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 28 сентября 2013 Блять, из-за вас качаю Остров Проклятых. Горите в аду.фильм или книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 28 сентября 2013 Фильм. Книг для прочтения еще слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #38 28 сентября 2013 рапист, толька ты на миня ни абижайся после того как прочитаешь Фильм. Книг для прочтения еще слишком много.имхо, с фильма даже пизже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 28 сентября 2013 Да я его уже видел, хочу пересмотреть. А вот книгу точно читать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 28 сентября 2013 вряд ли прочту, я вообще любитель напиздеть что что-то посмотрю или прочитаю, и забивать хуй впоследствииа на что там можно обидеться-то? коли на спойлеры, так похуй, если чтиво увлекательное и ненапряжное то почему бы и нет Кстати, кто-нибудь читал Гурджиева? Я слышал, что у него в тексте 99 % дерьма и 1 % жемчуга, и если отыщешь этот жемчуг то станешь просветленным дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение