scoО #401 14 октября 2013 разоблачил он, еще, вероятно, ел больше, чем писали опаздывал на почту меньшеи нихуя он не выиграл тогда на бегах пятихаткутри сотни - потолок по тем лошадкам!хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #402 14 октября 2013 Кукушки Мидвича, не знаю, роман ли это, но Описание пиздец, конечно.Какие-то золотые глаза, телепаты и малафья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #404 15 октября 2013 Купил сегодня "Записки старого козла".Теперь у меня есть вся проза Буковски, издававшаяся на русском языке.Только что-то от осознания сего факта отнюдь не весело, а, наоборот, муторно как-то. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #405 15 октября 2013 (изменено) эксмо с желтой футболкой в мягкой? у меня такой нет =( блядьк какому сборнику относится блюющая дама?или где его просто взять сука? Изменено 15 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #406 15 октября 2013 читаю пролетая над гнездом кукушек Мидвича по совету zfbjnk603 (ник по памяти написал!!)когда уже они начнут там людей убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #407 15 октября 2013 а ты Rapist,тоже по помяти бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #408 15 октября 2013 дочитал 100 лет одиночества пиздец тяжело шла, но после прочтения оставила после себя какую-то приятную грусть, как бы по тупопездному это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #409 15 октября 2013 Как-то пропустил. Советуешь? Только альбом слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #410 15 октября 2013 не могу сказать, что советую, но все-таки довольно неплохохз что сказать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #411 15 октября 2013 скажи ему, что у него хвостик поросячий вырастит, если он и дальше будет пропускать классиков при жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #412 15 октября 2013 бтв, начал Игру в бисер - там чета слишком сложный слог для моего маленького мозга, по крайней мере первые 30 страниц пиздец со скрипом были, следующие 500 такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #413 15 октября 2013 Решил все оверейтычи прочекать? Неуж-то лем иссяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 15 октября 2013 фантастика как жанр - сама по себе оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 15 октября 2013 Может еще русские народные сказки, басни, тоже оверейтед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #416 15 октября 2013 ребят. читаю "хроники капитана Блада" три части, не слишком лоу скильно? ХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #417 15 октября 2013 Может еще русские народные сказки, басни, тоже оверейтед? идете вразрез с партией, товарищ горбовскийсознательность ваша на лезвии бритвы ребят. читаю "хроники капитана Блада" три части, не слишком лоу скильно? ХАХАХАХАХХ ТАТЫШО, ВАСАЭТО ЖЕ НЕКСТЛВЛ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #418 15 октября 2013 (изменено) Слишком узкая линия у партии для этого вопроса Совестливость позволяет не молчать Изменено 15 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 15 октября 2013 или слишком узкий вопрос для партиимы, товарышч, рэшаем проблемы по мере их поступлениясперва заколяем сознательностьпотом прививаем любовъ к трудуа затем уже к лятяратурено и лятяратура должна быть сознательнаятак же должна прославлять труд и лятяратурутакую жэ сознательнуюТРУД МИР МАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #420 15 октября 2013 бтв, начал Игру в бисер - там чета слишком сложный слог для моего маленького мозга, по крайней мере первые 30 страниц пиздец со скрипом были, следующие 500 такие же?Дальше вообще пиздец будет, пока не дочитаешь до 3 историй жизни - они и будут тебе отплатой за 500 страниц сухого текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение