Avocado #481 20 октября 2013 А судть по аудитории - гиблое дело. Возьмем того же Селинджера. Большинство прочитало "Мамонты во лжи" и ходят такие довольные. Очевидно, люди с хорошим вкусом будут смеяться с таких позорников, ведь книга то слабая. А вот его рассказы о семье Глассов - одна из лучших историй, написанная американским писателем. Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже".мне вот одна знакомая на днях норвежский лес советовала, я решил песней ограничиться ( какой же пиздатый ситар <3 ), так вот скажи там квинтэссенция подросткового кретинизма или глубокий смысл и сложность во все поля? (аъхаха)Ну пиздец, говноедов Битлов и Мураками сравниваешь. Книга хорошая, очень даже. Все в пределах нормы - пойдет и как легкое чтиво, и как "странная штука, так просто написал, а как меня озадачил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #482 20 октября 2013 школа афлика и ильзе выстроилась в непокабелимую фалангу что ты имеешь в виду, мистер детектив ._. а по поводу фаланги известных личностейя имел в виду отечественный постмодернизми он пиздати это не стебно это прослеживается, как пить дать, как дать пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #483 20 октября 2013 (изменено) Там около 30 действующих лиц, моего технич. мозга не хватит уследитьНамного больше. Но это все хуйня, на 300 странице уже понимаешь что\где\кто и как. Русский постмодернизм? А ну-ка расскажите мне о нем. Изменено 20 октября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #484 20 октября 2013 Там около 30 действующих лиц, моего технич. мозга не хватит уследитьНамного больше. Но это все хуйня, на 300 странице уже понимаешь что\где\кто и как. ну ладно, убедил. следующая книга будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #485 20 октября 2013 расскажи в чем слабость "над ржи"????книга нихуя не слабаяв чем ее слабость я нихуя не пойму?все орут - слабая-слабая...хуйня-хуйня в чем слабость? в чем хуйня?никто не решается ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #486 20 октября 2013 Боже, сколько же я раз писал стены текста на эту тему. Сама по себе книга в порядке. Ничего особенного, ничего плохого. Вот она существует себе, лежит на полочке. Не будь она о подростке для полу-подростках - хуй бы мы ее сейчас знали. Но в сравнении с другими произведенями Села - она топ говнище. Вот о чем я говорю, когда говорю о беге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #487 20 октября 2013 Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже".мне вот одна знакомая на днях норвежский лес советовала, я решил песней ограничиться ( какой же пиздатый ситар <3 ), так вот скажи там квинтэссенция подросткового кретинизма или глубокий смысл и сложность во все поля? (аъхаха)Ну пиздец, говноедов Битлов и Мураками сравниваешь. Книга хорошая, очень даже. Все в пределах нормы - пойдет и как легкое чтиво, и как "странная штука, так просто написал, а как меня озадачил".А написал он ее вдохновившись песней говноедов, выходит сам он гавноед и читатели его из той же оперы. Ты сам только что расставил все точки. Ну ладно это все стёб, мб когда-нибудь и я сяду за пресловутого мураками, но пока момент не настал тут русских постмодернистов затронули, а Пелевина, например, в их ряды можно зачислить, или не тру? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #488 20 октября 2013 ты же и затронул, лол я бы мог, конечно, привести пару фраз жаринова, но афлех меня засмеетпоэтому я умолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #489 20 октября 2013 ну я не ограничивал выборку одними русскими, дружаня. "православный" это всего лишь ебучий луркосленг от которого порой тяжело избавиться Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #490 20 октября 2013 Боже, сколько же я раз писал стены текста на эту тему. Сама по себе книга в порядке. Ничего особенного, ничего плохого. Вот она существует себе, лежит на полочке. Не будь она о подростке для полу-подростках - хуй бы мы ее сейчас знали. Но в сравнении с другими произведенями Села - она топ говнище. Вот о чем я говорю, когда говорю о беге. она более чем в порядкеи речь не о знании или безызвестностиа говорить, что то или иное произведение - топ говнище - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #492 20 октября 2013 короче, круче французских романов никто ничего так и не придумал, все ваши Мураками, Буковски да Берроузы от лукавогоушел читать Черный Тюльпан Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #493 20 октября 2013 всему виной твое стремление к жабо и аристократизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #494 20 октября 2013 жабо, пожалуй, будет лишним Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #495 20 октября 2013 карочи спорил, с одним приверженцем коэльо по поводу хуевости оного но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0. получилось что-то вроде "ты не прав потому что иди нахуй"скиньте плз название его высерка, которые среди остального его говна будет чутка повыше. чтобы аргументировать типа "раз самаэ пиздатаэ у него гавно, то другое ваще бливота)))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #496 20 октября 2013 (изменено) А судть по аудитории - гиблое дело. Возьмем того же Селинджера. Большинство прочитало "Мамонты во лжи" и ходят такие довольные. Очевидно, люди с хорошим вкусом будут смеяться с таких позорников, ведь книга то слабая. А вот его рассказы о семье Глассов - одна из лучших историй, написанная американским писателем.чо у Селинджера посоветуешь почитать? Кроме рассказов но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0Первый и главный аргумент это то что он пиздит всё у других писателей, когда друг попросит привести примеры просто скажи что у него бомбанул пукан Изменено 20 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #497 20 октября 2013 (изменено) карочи спорил, с одним приверженцем коэльо по поводу хуевости оного но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0. получилось что-то вроде "ты не прав потому что иди нахуй"скиньте плз название его высерка, которые среди остального его говна будет чутка повыше. чтобы аргументировать типа "раз самаэ пиздатаэ у него гавно, то другое ваще бливота)))))" ознакомься :Dhttp://lurkmore.to/К...kmore.to/КоэльоЦитата от Прилепина «Почти все современные иностранные писатели мне кажутся уставшим человеческим материалом. Я поговорил бы с Коэльо, каким образом он умудрился сочинить эту ху...ню и подсадить на нее весь мир. Вот это я у него бы спросил. Я искренне убежден, что литературный успех определяют даже не столько тексты, сколько человеческая жизнь. Последовательность и честность во всех твоих поступках определяет твой успех. Даже не позиция, а поведение — отношение с женщинами, с детьми. Вот я у Коэльо и спросил бы, что же он такого сделал, сука, что его читает весь мир, а это такая по..ень, что придумать невозможно...» :lol: Изменено 20 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #498 20 октября 2013 Да у него только рассказы и повести топ топычей, все, что связано со семьей Глассов - от Фраэнки и Зуи до Выше стропила, плотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #499 20 октября 2013 мне интересно тут хоть кто то К. читал или как я свое мнение по лурку сформировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение