Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

А судть по аудитории - гиблое дело. Возьмем того же Селинджера. Большинство прочитало "Мамонты во лжи" и ходят такие довольные. Очевидно, люди с хорошим вкусом будут смеяться с таких позорников, ведь книга то слабая. А вот его рассказы о семье Глассов - одна из лучших историй, написанная американским писателем.

Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже".

мне вот одна знакомая на днях норвежский лес советовала, я решил песней ограничиться ( какой же пиздатый ситар <3 ), так вот скажи там квинтэссенция подросткового кретинизма или глубокий смысл и сложность во все поля? (аъхаха)

Ну пиздец, говноедов Битлов и Мураками сравниваешь. Книга хорошая, очень даже. Все в пределах нормы - пойдет и как легкое чтиво, и как "странная штука, так просто написал, а как меня озадачил".

Поделиться сообщением

школа афлика и ильзе выстроилась в непокабелимую фалангу :tusila:

что ты имеешь в виду, мистер детектив ._.

а по поводу фаланги известных личностей

я имел в виду отечественный постмодернизм

и он пиздат

и это не стеб

но это прослеживается, как пить дать, как дать пить :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там около 30 действующих лиц, моего технич. мозга не хватит уследить

Намного больше. Но это все хуйня, на 300 странице уже понимаешь что\где\кто и как.

Русский постмодернизм? А ну-ка расскажите мне о нем.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Там около 30 действующих лиц, моего технич. мозга не хватит уследить

Намного больше. Но это все хуйня, на 300 странице уже понимаешь что\где\кто и как.

ну ладно, убедил. следующая книга будет

Поделиться сообщением

расскажи в чем слабость "над ржи"????

книга нихуя не слабая

в чем ее слабость я нихуя не пойму?

все орут - слабая-слабая...хуйня-хуйня

в чем слабость? в чем хуйня?

никто не решается ответить

Поделиться сообщением

Боже, сколько же я раз писал стены текста на эту тему. Сама по себе книга в порядке. Ничего особенного, ничего плохого. Вот она существует себе, лежит на полочке. Не будь она о подростке для полу-подростках - хуй бы мы ее сейчас знали. Но в сравнении с другими произведенями Села - она топ говнище. Вот о чем я говорю, когда говорю о беге.

Поделиться сообщением

Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже".

мне вот одна знакомая на днях норвежский лес советовала, я решил песней ограничиться ( какой же пиздатый ситар <3 ), так вот скажи там квинтэссенция подросткового кретинизма или глубокий смысл и сложность во все поля? (аъхаха)

Ну пиздец, говноедов Битлов и Мураками сравниваешь. Книга хорошая, очень даже. Все в пределах нормы - пойдет и как легкое чтиво, и как "странная штука, так просто написал, а как меня озадачил".

А написал он ее вдохновившись песней говноедов, выходит сам он гавноед и читатели его из той же оперы. Ты сам только что расставил все точки. Ну ладно это все стёб, мб когда-нибудь и я сяду за пресловутого мураками, но пока момент не настал

тут русских постмодернистов затронули, а Пелевина, например, в их ряды можно зачислить, или не тру?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ты же и затронул, лол

я бы мог, конечно, привести пару фраз жаринова, но афлех меня засмеет

поэтому я умолчу :trollface:

Поделиться сообщением

ну я не ограничивал выборку одними русскими, дружаня. "православный" это всего лишь ебучий луркосленг от которого порой тяжело избавиться

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Боже, сколько же я раз писал стены текста на эту тему. Сама по себе книга в порядке. Ничего особенного, ничего плохого. Вот она существует себе, лежит на полочке. Не будь она о подростке для полу-подростках - хуй бы мы ее сейчас знали. Но в сравнении с другими произведенями Села - она топ говнище. Вот о чем я говорю, когда говорю о беге.

она более чем в порядке

и речь не о знании или безызвестности

а говорить, что то или иное произведение - топ говнище - зашквар

Поделиться сообщением

короче, круче французских романов никто ничего так и не придумал, все ваши Мураками, Буковски да Берроузы от лукавого

ушел читать Черный Тюльпан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всему виной твое стремление к жабо и аристократизму

Поделиться сообщением

жабо, пожалуй, будет лишним

Скрытый текст

Поделиться сообщением

карочи спорил, с одним приверженцем коэльо по поводу хуевости оного

но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0. получилось что-то вроде "ты не прав потому что иди нахуй"

скиньте плз название его высерка, которые среди остального его говна будет чутка повыше. чтобы аргументировать типа "раз самаэ пиздатаэ у него гавно, то другое ваще бливота)))))"

:fuckyea:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А судть по аудитории - гиблое дело. Возьмем того же Селинджера. Большинство прочитало "Мамонты во лжи" и ходят такие довольные. Очевидно, люди с хорошим вкусом будут смеяться с таких позорников, ведь книга то слабая. А вот его рассказы о семье Глассов - одна из лучших историй, написанная американским писателем.

чо у Селинджера посоветуешь почитать? Кроме рассказов

но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0

Первый и главный аргумент это то что он пиздит всё у других писателей, когда друг попросит привести примеры просто скажи что у него бомбанул пукан

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи спорил, с одним приверженцем коэльо по поводу хуевости оного

но так как не читал, количество моих аргументов против К. было равно 0. получилось что-то вроде "ты не прав потому что иди нахуй"

скиньте плз название его высерка, которые среди остального его говна будет чутка повыше. чтобы аргументировать типа "раз самаэ пиздатаэ у него гавно, то другое ваще бливота)))))"

:fuckyea:

ознакомься :D

http://lurkmore.to/К...kmore.to/Коэльо

Цитата от Прилепина

«Почти все современные иностранные писатели мне кажутся уставшим человеческим материалом. Я поговорил бы с Коэльо, каким образом он умудрился сочинить эту ху...ню и подсадить на нее весь мир. Вот это я у него бы спросил. Я искренне убежден, что литературный успех определяют даже не столько тексты, сколько человеческая жизнь. Последовательность и честность во всех твоих поступках определяет твой успех. Даже не позиция, а поведение — отношение с женщинами, с детьми. Вот я у Коэльо и спросил бы, что же он такого сделал, сука, что его читает весь мир, а это такая по..ень, что придумать невозможно...» :lol: :lol:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Да у него только рассказы и повести топ топычей, все, что связано со семьей Глассов - от Фраэнки и Зуи до Выше стропила, плотники.

Поделиться сообщением

мне интересно тут хоть кто то К. читал или как я свое мнение по лурку сформировали? :hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я прочитал 4 книги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...