Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче скачал Алхимика, начал читать, офк о сюжете ничего пока не могу сказать, но язык... Это пиздец

Даже в Денискиных Рассказах язык побогаче был. Это настолько скудно, что пиздец. За 10 минут прочитал 30 страниц - просто можно прочитать наискосок абзац, потом перечитать нормально и понять, что при первом прочтении ты не пропустил ни толики "смысла". Офк можно подумать что простота - это и есть залог успеха)))) Но эта простота совсем другого рода, рассчитанная на десятилетнего ребенка, либо же на сороколетнего обрыгана, у которого это первая книжка со времен школы. Хотя К., насколько я понял сам в предисловии еще оправдывается за простоту. Типа все што просто - то честно и идет из самого сердца, а остальное наигранное и искусственное)))

В общем, у меня уже после 30 страниц тошнота к горлу подкатывает, но я все-таки закончу :rickroll:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А книга-то о чем? Типа парфюмера?

Поделиться сообщением

мне интересно тут хоть кто то К. читал или как я свое мнение по лурку сформировали? :hmm:

Знаешь, у меня есть одна знакомая еврейка, ей под 60. Тётка просто пиздец прошаренная насчёт музыки и литературы.

Так вот, она мне сегодня сказала: "Саш, мне тут недавно пару книг этого Коэльо припёрли, я это говно даже в руки брать не хочу. Возьми себе их, а? Вот понравится тебе какая-нибудь девушка, а ты ей их подсунь в качестве теста".

Детект на тупопёздность, ёба :trollface:

Алсо, собираюсь приступать к "Трём товарищам".

Поделиться сообщением

Прочитал 12 стульев

photo.jpg

И Золотого теленка тоже.

Поделиться сообщением

Йес. Я бы с удовольствием и дальше продолжил читать что-нибудь такое-этакое.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на полке пыляться брошюрки коэльо в твердом переплете

с такой обложкой цвета мокрого асфальта

сам, между прочим, покупал и прочитал :rickroll:

заир, алхимик, победитель остается один, вероника решает умереть и вроде еще что-то, но я уже и не помню

больше всего понравился заир

алхимик - snatched

вероника решает умереть - snatched

победитель остается один - не помню че там :lol:

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Маскарад лжецов (Мейтленд) - книга очень атмосферная, сам сюжет вполне годный, правда концовка очень слабенькая. Но больше всего понравилась атмосфера великой чумы, типичная английская погода... Даже сейчас, вспоминая книгу, перед глазами появляется какоц то серый туман, дождь, грязь, страх, слабость конечно же...

Поделиться сообщением

что-то меня не по хуйне начинает подергивать, когда я слышу: "годный сюжет"

ЧТО ЗНАЧИТ ГОДНЫЙ СЮЖЕТ В ЛИТЕРАТУРЕ?

ДЕТЕКТИВИЗМ?

Поделиться сообщением

Годный сюжет для конкретного человека ( в данном случае пользователя) и ничего большего. Думаю для удобства хорошо было бы приводить примеры годных и не годных сюжетов те х, кто пишет о книге, но ведь это так долго, и нужно ли? годный сюжет в данной книге: более 7 действующих лиц, автор не жалеет их и они иногда умирают, все события связаны между собой и влияют на события, по мере прочтения книги открываю тся подробности, заставляющие переосмысливать настоящее, отсутствие блядофилософии(как у популярного на ласт страницах коэльо).

Поделиться сообщением

Годный сюжет для конкретного человека ( в данном случае пользователя) и ничего большего. Думаю для удобства хорошо было бы приводить примеры годных и не годных сюжетов те х, кто пишет о книге, но ведь это так долго, и нужно ли? годный сюжет в данной книге: более 7 действующих лиц, автор не жалеет их и они иногда умирают, все события связаны между собой и влияют на события, по мере прочтения книги открываю тся подробности, заставляющие переосмысливать настоящее, отсутствие блядофилософии(как у популярного на ласт страницах коэльо).

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, я Вова. Хотел бы, чтобы вы написали книгу, суть такова: читатель может открывать подробности по мере прочтения, переосмысливать настоящее. Так же в книге должен быть годный сюжет для конкретного человека ( в данном случае пользователя), отсутствие блядофилософии, чтобы было более 7 действующих лиц и автор их не жалел, и чтобы они иногда умирали.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

мне интересно тут хоть кто то К. читал или как я свое мнение по лурку сформировали? :hmm:

Знаешь, у меня есть одна знакомая еврейка, ей под 60. Тётка просто пиздец прошаренная насчёт музыки и литературы.

Так вот, она мне сегодня сказала: "Саш, мне тут недавно пару книг этого Коэльо припёрли, я это говно даже в руки брать не хочу. Возьми себе их, а? Вот понравится тебе какая-нибудь девушка, а ты ей их подсунь в качестве теста".

Детект на тупопёздность, ёба :trollface:

Алсо, собираюсь приступать к "Трём товарищам".

ты такими действиями никогда не подцепишь даму сердца

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я Вова. Хотел бы, чтобы вы написали книгу, суть такова: читатель может открывать подробности по мере прочтения, переосмысливать настоящее. Так же в книге должен быть годный сюжет для конкретного человека ( в данном случае пользователя), отсутствие блядофилософии, чтобы было более 7 действующих лиц и автор их не жалел, и чтобы они иногда умирали.

рапист :lol:

я хочу от тебя детей

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Даже тут пуканы рвутся) всё очень плохо

Поделиться сообщением

канеш

ты жи епик траляка

всех заовнил

доводишь взрывоопасность пуканов среднестатистических юзеров до критической точки

пабедитель па жизни

Поделиться сообщением

рапист :lol:

я хочу от тебя детей

если только незачатых :nate:

Поделиться сообщением

Унылые вы, зашел сюда, а вы ещё горите, зайду завтра, постарайтесь для меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...