PintaWisky #622 4 ноября 2013 Книжки читай шоб умным быть. Я в школе с физичкой играл на уроках, мне потом весь класс глорил спасибо за совет, мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #623 4 ноября 2013 Чет вголос с Сивера, который прочитал книгу для 16-ти лет и рад, что отлично все понял)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 4 ноября 2013 возрастной цензор академик павлов:"всему свое время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #626 4 ноября 2013 НУ какбе нет, детские книги можно и в 30 лет читать, но не выписывать потом на форуме о скрытом тайном смысле и о божественности книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #627 4 ноября 2013 Обрыдло снова запел про возрастные рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #628 4 ноября 2013 Гай Юлий Цезарь-" Записки о галльской войне". Со мной все в порядке? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #629 4 ноября 2013 Щас узнаем, но мне кажется такое надо читать в классе седьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 4 ноября 2013 нет, потому что интересуешься тут все ли с тобой в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #631 4 ноября 2013 Я так и думал.пойду читать Транквилла тогда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #632 4 ноября 2013 (изменено) Чет вголос с Сивера, который прочитал книгу для 16-ти лет и рад, что отлично все понял)))))))))))))) Прочитал "Дом, в котором". Стоящая вещь и возможно даже я ее перечитаю позже. Это как взрослая книга для детей, а скорее детская книжка для взрослых. Мне кажется кто-то долбится в глаза. Просто мордой в половую тряпку. возрастной цензор академик павлов:"всему свое время"Сразу перед глазами фильм Собачье сердце. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #633 4 ноября 2013 Нихуя се новиканы заходят и топят сходу обрыдло. что дальше? Жус снизойдет до нас и прилюдно выпорет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #634 4 ноября 2013 Чет, Сивер, рановато ты других лицом в тряпкой, коль сам весь в дерьме))))))))Придумал тут "детские книги" для взрослых, чтобы перед пацанами говноедом не слить. А как тут не слить, если сообщение прочитать и понять не может + прочитал КНИГУ ДЛЯ 16-ти летних и рассуждает о ее глубокой веласовие. Друган, овничь нахой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #635 4 ноября 2013 еще 1 замок из песка очередного школьника разрушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #636 4 ноября 2013 Авогадро, с чего ты взял, что это книга для детей? Нихуя се новиканы заходят и топят сходу обрыдло. что дальше? Жус снизойдет до нас и прилюдно выпорет?Если жаждешь лицезреть, как джус прилюдно выпарывает простых людей, загляни в раздел первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #637 4 ноября 2013 Авогадро, с чего ты взял, что это книга для детей? Нихуя се новиканы заходят и топят сходу обрыдло. что дальше? Жус снизойдет до нас и прилюдно выпорет?Если жаждешь лицезреть, как джус прилюдно выпарывает простых людей, загляни в раздел первой доты он ее в детском возрасте читал - детская.Да нахуй мне простые люди , мне неприкасаемых подавай пороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #638 4 ноября 2013 Патамуша читал нэ???)))) Скажу даже больше, сейчас эта книга настолько популярная в интернетах, что началась новая толкиниская движуха, только тогда бегали унтермены с кольчугой из фольги и лыжной палкой вместо меча, то теперь объебосы отождествляют себе с каличами из Дома. Вот такая вот хуета, малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #639 4 ноября 2013 Патамуша читал нэ???)))) Скажу даже больше, сейчас эта книга настолько популярная в интернетах, что началась новая толкиниская движуха, только тогда бегали унтермены с кольчугой из фольги и лыжной палкой вместо меча, то теперь объебосы отождествляют себе с каличами из Дома. Вот такая вот хуета, малята.Так вот где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #640 4 ноября 2013 Авокадо у вас тут юродивый или слишком интеллектуально богатый?Хотя это наверное риторический вопрос. После того насколько он переврал мои слова... Смешное деление на 16летние книжки и какие-то другие тоже порадовало. Авогадро, с чего ты взял, что это книга для детей? Нихуя се новиканы заходят и топят сходу обрыдло. что дальше? Жус снизойдет до нас и прилюдно выпорет?Если жаждешь лицезреть, как джус прилюдно выпарывает простых людей, загляни в раздел первой доты он ее в детском возрасте читал - детская.Да нахуй мне простые люди , мне неприкасаемых подавай поротьСтесняюсь спросить - "неприкасаемые" в данном контексте индийские или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение