Avocado #642 4 ноября 2013 Сивер такой сидел в теме 40 минут и родил пост о юродивом. Не перестаете радовать, господа. Уже вижу его, читающего Верна в 40 лет, с красным ебалом и геморроем, с женой-толстухой и детьми-дебилами. Сидит вот он такой на табуретке, читает, чай пьет и тут вдруг встает, да как заорет на всю однокомнатную квартиру - "ВЕРН ПЕЗДАТ, ДЕТИ, ЗАПОМНИТЕ - НЕТУ ДЕЛЕНИЯ КНИГ ПО ВОЗРАСТАМ, ВОТ Я В ПОЧТИ ПОЛТИНОС ЧИТАЮ ЖУЛИКА И МНЕ НОРМ". А дети, хоть и дебилы, но получше него, скажуть - "Ну и придурок же наш папа". Занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #643 4 ноября 2013 Многовато подробностей, как будто ты при этом присутствовал. Ох вейт, почему "как будто"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #644 4 ноября 2013 да смысл что-то объяснять школяру идеалисту? не удивлдюсь что чувак и по ремарку угорает, ну если не читал, то он долго еще его богом литературы останется, по прочтениюподрастет чуть-чуть и картина мира изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #646 4 ноября 2013 а как же баланс лол? а как же детская книга для взрослых? где разница?так или иначе нейтральное чтиво для подросткового возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #647 4 ноября 2013 Гегель - Феноменология духа, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #648 4 ноября 2013 плюсую по гегелю из всего что понял это загоны про абстрактность в началено для себя решил перечитать через пару годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #649 4 ноября 2013 Гегель - Феноменология духа, нихуя не понялТакие книги затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их читают люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на странице? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой комент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #650 4 ноября 2013 (изменено) а как же баланс лол? а как же детская книга для взрослых? где разница?так или иначе нейтральное чтиво для подросткового возраста Баланс и гармония сюжетной линии, нити повествования. Гегель - Феноменология духа, нихуя не понялТакие книги затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их читают люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на странице? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой комент)Война и мир тупая книга. Бессмысленная макулатура.Прежде чем вопить и брызгать слюной покажи и расскажи о каких-то нереальных мыслях, которые увидел ты и не увидел я.Утрирую, конечно. Просто напиши - что может увидеть в ней 37летний мужчина и не может увидеть понятливый молодой человек 17 лет? Или там 16. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #651 4 ноября 2013 (изменено) а как же баланс лол? а как же детская книга для взрослых? где разница?так или иначе нейтральное чтиво для подросткового возраста Баланс и гармония сюжетной линии, нити повествования. Гегель - Феноменология духа, нихуя не понялТакие книги затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их читают люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на странице? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой комент)Война и мир тупая книга. Бессмысленная макулатура.Прежде чем вопить и брызгать слюной покажи и расскажи о каких-то нереальных мыслях, которые увидел ты и не увидел я.Утрирую, конечно. Просто напиши - что может увидеть в ней 37летний мужчина и не может увидеть понятливый молодой человек 17 лет? Или там 16. То есть ты действительно считаеш, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Речь идет же не о том, можно ли читать или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из прочтения для себя. В 20 лет ты обратишь внимание на одни аспекты, в 40 на другие (если конечно развитие проходило без нарушений).И ты серьезно считаешь, что можешь понять какие-то идеи максимально широко в свои 16-17лет? Изменено 4 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #652 4 ноября 2013 Как раз для искоренения подобного словоблудия я и сказал - просто напиши ЧТО. Конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #653 4 ноября 2013 Ты уже сказал достаточно, чтобы отныне и во век оградить себя от беседы с тобой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #654 4 ноября 2013 (изменено) Слив засчитан, господин общие слова и никаких фактов. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #655 4 ноября 2013 С точки зрения далбаеба - безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #656 4 ноября 2013 Ты уже сказал достаточно, чтобы отныне и во век оградить себя от беседы с тобой:)И тут же опять что-то пишешь)Слив вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #657 4 ноября 2013 F{F{F{F{F{F{блять, киньте пасту про ружье. где чувак чувака на мушку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #658 4 ноября 2013 Гегель - Феноменология духа, нихуя не понялТакие книги затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их читают люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на странице? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой комент)прав, вообще школьная литература - вещь хорошая, классика офк, но не для школьников писалась же. Я не думаю что нормальный человек в 14-15 лет проникнется к примеру трагедией Карениной. Серверу - просто попробуй перечитать какую-нибудь книгу, ласт прочтение к-рой было лет 5 назад и сравни кол-во идей и отношение к ним тогда и сейчас. Патамуша читал нэ???)))) Скажу даже больше, сейчас эта книга настолько популярная в интернетах, что началась новая толкиниская движуха, только тогда бегали унтермены с кольчугой из фольги и лыжной палкой вместо меча, то теперь объебосы отождествляют себе с каличами из Дома. Вот такая вот хуета, малята.Авокадо - скажи, как ты относишься к пост-модернистам которые стараются стереть такую уютную грань между элитарной\попсовой литературой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #659 4 ноября 2013 Я говорю про совершенно конкретное произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 4 ноября 2013 Далбаеб называет вим макулатурой, а теперь обозвал ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. Съеби уже эпик траляка хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение