Rapist #701 5 ноября 2013 рапист знатно зафейлился с достоем, которого считают одним из основоположников модернизма, сменившего собой классический романЯ не настолько авторитетный юзер, чтобы мои фейлы имели значение.А то и вовсе был вброс от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #702 5 ноября 2013 но ведь...но ведь первое место в первом турекак...как же не авторитетный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #703 5 ноября 2013 Помню, начал читать 50 ОС, на много меня не хватило, сразу видно, что какая-то баба писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #704 5 ноября 2013 дочитал граф монте-кристо дюма норм зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #705 5 ноября 2013 Мне тут знакомая порекомендовала 50 оттенков серого, как, стоит читать?сегодня в автобусе жирная тварь лет 50-ти, ляжка которой лежала чуть ли ни на моем колене, а локоть упирался мне прямо в грудину нахуй; так вот когда увидел что это аберративное создание читает 50 ОС чуть не сблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #706 5 ноября 2013 Я за месяц встретил 2 телки с Гюго и 5 с БИБЛИЕЙ и молитвами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #707 5 ноября 2013 За ласт 3 дня - "12 стульев", и "По ком звонит колокол" ХемингуэяПосоветуйте что нибудь почитать пожалуйста, я что-то теряюсь хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #709 5 ноября 2013 Алексей Иванов: «Блудо и МУДО» Владимир «Адольфыч» Нестеренко «Огненное погребение» Михаил Шишкин: «Письмовник» Александр Терехов «Каменный мост» Сергей Шаргунов: «Ура!» ну, в общем почти все из списка Захара Прилепина. Такое, похвастаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #711 6 ноября 2013 как всегда эта многозначительная улыбка, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #712 6 ноября 2013 Эверс - египетская невеста Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #713 6 ноября 2013 Дочитал Сарамаго про госпожу Смерть, начал "Уловку-22", но не понравилось.Засоветуйте че-нить гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #714 6 ноября 2013 Тебе Уловка или Сарамаго не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #715 6 ноября 2013 "Женщина в песках" Абэ.Годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #716 6 ноября 2013 раз неймлесу не понравилась уловка, то, пожалуй, тоже не буду ее читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #717 6 ноября 2013 два кретина нашли друг другавпрочем по красоте пацанынехуй осквернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #718 7 ноября 2013 раз пинта говорит что нехуй осквернять, то не буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #719 7 ноября 2013 Тебе Уловка или Сарамаго не понравился?Уловка, офк. Тебе Уловка или Сарамаго не понравился?Уловка, офк. Уловка не понравилась. Блять, че-то форум глючит. Пинта снова направляет на меня personal hating, но вы не обращайте attention. И как обычно, without аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #720 7 ноября 2013 (изменено) Как раз для искоренения подобного словоблудия я и сказал - просто напиши ЧТО. Конкретно. извините сударь, что влезаю в ваш разговор. ну например самое простое -почему в конечном счете Наташу Ростову будет ебсти Пьер, а не Болконский. ну 17-ий летний и 30-ий летний видят разные причины, я так думаю скорее всего школьник нихуя не задумается, а просто прочитает и примет данное как факт, ебет так ебет. Изменено 7 ноября 2013 пользователем submarine11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение