Rapist #62 29 сентября 2013 (изменено) Вчера посмотрел к-пекс, великолепный фильм конечно, но не настолько однозначный как описывали вышеХули там неоднозначного? Там ну настолько блядь ясно разжевали, SPOILER ALERTчто Плюк был припизднутым, а все остальное, в том числе то что он знал координаты планеты - недоработка сценаристов. Они просто не нашли способа всё это правильно разъяснить и расставить по полочкам, хотя там и была маленькая отсылка, типа он же парень деревенский и часто смотрел на звезды, что впрочем нихуя не объясняет, опять же. по сабжанычу: начал-таки Остров Проклятых, zfbjnk603, если там не будет неожиданных поворотов, я тебе одну звезду поставлю!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 29 сентября 2013 Напиши плз где они разжевали что Прот припизданутый. Там все можно объяснить и трактовать по своему, стоя по разные стороны истины. В этом и состоит смысл - заставить тебя думать. И поставить себе вопрос "а может и вправду". Мне хватает смелости его поставить, а тебе по-видимому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #64 29 сентября 2013 внатурекаким чудом тогда исчезла баба?ее, вроде, под кроватью не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #65 29 сентября 2013 (изменено) Единственный момент который сбил меня с толку это его припадок в гостях. До этого момента я был на 100% уверен что он пришелец, а дальше начал сомневаться. Но опять таки, это можно объяснить болью от утраты друга. Может Прот стоял возле того крана когда он сиганул со скалы. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 29 сентября 2013 По единице дай что ли уже спойлерщикам, зря за тебя голосовал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 29 сентября 2013 (изменено) пыздабал тебе будет интересно смотреть, даже если ты прочитаешь сценарий раза дватак что не переживай за свой досуг Изменено 29 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 29 сентября 2013 Впилил список, глянул - аж на омерзение пробило.Нет желания публиковать., https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 29 сентября 2013 Впилил список, глянул - аж на омерзение пробило.Нет желания публиковать.,Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 29 сентября 2013 Нет ничего русского?Наоборот, там хватает русской литературы - Довлатов, Ерофеев (венедикт офк), Лесков етц https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #72 29 сентября 2013 Ну давай, завози, а то тут ноют, что я оккупировал топан своим хуесосным списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 29 сентября 2013 Ну давай, завози, а то тут ноют, что я оккупировал топан своим хуесосным списком.Да нахуй надо, по сути. Пусть лучше в личку спрашивают, я всегда отвечаю.Тем более, формировать общий базис под каждого индивидуума - последнее дело. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 29 сентября 2013 Рапист, можешь сразу въебывать мне однозвездочный - там просто больше событий и диалоги пизже, и больше поводов поверить в то, что он не сайко нунеставьпажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 29 сентября 2013 Впилил список, глянул - аж на омерзение пробило.Нет желания публиковать., нихуево я тебя поднапряг?а то думал уже на тормозах спустить? ясен хуйсписки составлять - долбоебизм, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 29 сентября 2013 На отлично афлика трольнули, сначала на слабо взяли, а теперь оказывается никому не нужен список и вообще составление это признак дурного тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #79 29 сентября 2013 Впилил список, глянул - аж на омерзение пробило.Нет желания публиковать., нихуево я тебя поднапряг?а то думал уже на тормозах спустить? ясен хуйсписки составлять - долбоебизм, ей-богубыл бы он, этот список :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение