zfbjnk603 #921 20 ноября 2013 хотя авторам охулиона книжек про Императора это не мешало Именно о таком не писал, но у него есть не менее охуительные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #922 20 ноября 2013 Ну еще я хз зачем было описывать как два пацана с бабой сбежали со школы в лес и ни одного намека на интим - пионеры? Если труп фашиста связан то о бабе потом ни слуху ни духу.БС в комментариях говорил, почему они еблю не включали ни в одну из книг - потому что сочинять истории про соития двоим особям мужского пола пидорасии подобноно банев из лепры ведь трахал бабу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #923 20 ноября 2013 абс это типа система торможения?тогда паняна пачиму вы па ней заганяетисеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #924 20 ноября 2013 но ведь процесс описан не был абс это типа система торможения?тогда паняна пачиму вы па ней заганяетисеьГЫЫЫЫЫЫЫ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #925 20 ноября 2013 (изменено) Ты же не технарь Да я не настаиваю на процесс, лол. Хотя бы намек на сам акт. Или хотя б то что те пацаны представляли девчонку как объект вожделения а не друга. Блять или это в боге было?про лес Изменено 20 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 20 ноября 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫхуле ы, я сдавал зачет по этой хуйне автомобильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #928 20 ноября 2013 Ты же не технарь Да я не настаиваю на процесс, лол. Хотя бы намек на сам акт. Или хотя б то что те пацаны представляли девчонку как объект вожделения а не друга. Блять или это в боге было?про леся тебя сразу понял бтв это в боге было, ну бля они малые были хуле епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #929 20 ноября 2013 Насколько малые я точно не помню. Но в 12+уже думается о бабах. Хотя если взять во внимание что это ссср и пионеры - то конешь и речи нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #930 20 ноября 2013 а как вам отягощенные злом? полоумный пророк-раб оттуда зело доставлял удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #931 20 ноября 2013 Какой еще пророк Иуда? Который овец ебал? Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #933 20 ноября 2013 я вот не могу читать постоянно, не могу растянуть свой запал к чтению на длительный периодпочитаю недельки две, и заброшу на месяцок, потом снова берусь за делоу вас по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #934 20 ноября 2013 все дело в том что ты слишком много ебешьсяконечно же тебе не до чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #935 20 ноября 2013 Закачал Голливуд, не читал, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #936 20 ноября 2013 Какой еще пророк Иуда? Который овец ебал? Ыну иоанн же, апокалипсис етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #938 20 ноября 2013 я вот не могу читать постоянно, не могу растянуть свой запал к чтению на длительный периодпочитаю недельки две, и заброшу на месяцок, потом снова берусь за делоу вас по-другому?примерно так же, только периоды наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #939 20 ноября 2013 я вот не могу читать постоянно, не могу растянуть свой запал к чтению на длительный периодпочитаю недельки две, и заброшу на месяцок, потом снова берусь за делоу вас по-другому?примерно так же, только периоды наобороту меня тоже по-разному бывает, но в среднем 1 к 1 по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #940 21 ноября 2013 Здарово пацаны. Нужен совет, но от человека, который шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение