Ilze #962 21 ноября 2013 Прочитал миллера, ваще пуха, рекомендую здарова пацаны)) мульт видали про авокадыча? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #963 21 ноября 2013 (изменено) Дебютник у миллера конечно же?Зачем вы травите? Его и так здесь ни во что не ставят. Изменено 21 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #964 21 ноября 2013 согласен, беднягу авокадо жалко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #966 21 ноября 2013 Прочитал миллера, ваще пуха, рекомендую здарова пацаны)) мульт видали про авокадыча? качественная анимация, приятные персонажи, отличная режиссура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #967 22 ноября 2013 кто то советовал "год зеро" тутпрочитал на 3-ку мало екшна и концовка не люблю такие ни хеппи енда, ни драмы нихуя в общем Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #968 22 ноября 2013 Прочитал миллера, ваще пуха, рекомендую здарова пацаны)) мульт видали про авокадыча? [media=] [/media]гениально. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #969 22 ноября 2013 Я думал вы все здесь поголовно потные крутые, а вы АБС за людей считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #970 22 ноября 2013 За тормозную систему надо считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #971 22 ноября 2013 тут все действует по схеме ххх: автор-1 крутойууу: он хуйня по сравнению с автором-2zzz: автор-2 хуйня по сравнению с автором-3 с абс феномен какой-то, последние их обсуждения в разделе смахивают на пропаганду гомосексуализма have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 22 ноября 2013 Стругацкие по моему мнению простоваты и прямолинейны, нет в них какой-то изюминки... Я прочитал где-то 3 произведения и больше не захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #973 22 ноября 2013 (изменено) ты хоть указывай по отношению к кому они простоваты и прямолинейны, а то хуй знает, может по-твоему дяченки полны скрытых смыслов и полунамеков, непонятно. отношение к писателям как к минету. стругацкие это нормальный такой простой советский минет, но без облизывания яичек и щекотания головки кончиком языка, всего лишь три раза соглашался на такой отсос, потом решил, что не мое. стало быть - что же твое? отсос Булгакова? Изменено 22 ноября 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #974 22 ноября 2013 Оскара Уайльда или Стивена Фрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #975 22 ноября 2013 Что читал. Дай угадаю. Пикник, бог, остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #976 22 ноября 2013 понедельник начинается во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #978 22 ноября 2013 голливуд буковски хуйня.пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 22 ноября 2013 ты хоть указывай по отношению к кому они простоваты и прямолинейны, а то хуй знает, может по-твоему дяченки полны скрытых смыслов и полунамеков, непонятно. отношение к писателям как к минету. стругацкие это нормальный такой простой советский минет, но без облизывания яичек и щекотания головки кончиком языка, всего лишь три раза соглашался на такой отсос, потом решил, что не мое. стало быть - что же твое? отсос Булгакова?Не понял к чему тут отношение. Могу пояснить, что подразумевал под простоваты и прямолинейны - довольно угадываемые сюжетные ходы, отсутствие каких-то интересных идей, над которыми хочется задуматься, у меня оставался какой-то осадок вторичности - где-то я уже это читал. Я читал "Обитаемый остров", "Трудно быть богом" и что-то еще, что уже и не вспомню, ибо было лет 12 назад, потому не претендую на какое-то объективное мнение о творчестве этих авторов. Просто после двух произведений лично у меня не возникло желания читать дальше. Дяченков я вообще не читал, поскольку фантастика - это не самый любимый жанр, потому если уже читаю ее, то что-то из признанной классики, а не из современных труженников пера. Из того что нравится - Саймак, Лем + из более современных течений нравится киберпанк - Стивенсон из последнего. Про минет не понял нихуя в твоей аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #980 22 ноября 2013 Что читал. Дай угадаю. Пикник, бог, остров?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение