scoО #1001 22 ноября 2013 (изменено) Ясн. Изменено 22 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1002 22 ноября 2013 ебать, леняты же кастанедой выебывался еще полтора месяца назаднихуя ты читОК или опять свет отключили до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1003 22 ноября 2013 А почему "выебывался"? Не вижу в этом нихуя особенного, выебываться можно если какого-нибудь Сократа в оригинале читаешь! Ну я читаю в основном, когда езжу куда-то и то не всегда, а это - 4-5 часов в неделю. Кроме того в Кастанеде 6 томов, так что соси. ебать, леняты же кастанедой выебывался еще полтора месяца назаднихуя ты читОК или опять свет отключили до вечера?Ага, сегодня не было почти весь день.Демон сук :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1004 22 ноября 2013 Ну я читаю в основном, когда езжу куда-то и то не всегда, а это - 4-5 часов в неделю. Кроме того в Кастанеде 6 томов, так что соси.wat11 ващетили 12 даже (ну 12 книга хуета, там чисто сборник цитат из предыдущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1005 22 ноября 2013 Сука у меня знакомый на молодого кастанеду пиздец похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1008 23 ноября 2013 грядет война. я ее вижумежду черными и белыми карликамине нужна будет форма. не та война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1009 23 ноября 2013 А почему "выебывался"? Не вижу в этом нихуя особенного, выебываться можно если какого-нибудь Сократа в оригинале читаешь!Ты хотел сказать в пересказе, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XioKenshin #1010 23 ноября 2013 Ребята, посоветуйте что-то наподобие Мартина Идена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XioKenshin #1012 23 ноября 2013 Камю читал, еще что-нибудь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1013 23 ноября 2013 Роман Сенчин, "Елтышевы". Вполне нормальная современная проза, в конце даже сочувствовал героям. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1014 23 ноября 2013 чо пацаны, Брайана Грина "Элегантная вселенная" читал кто-нибудь?чуть больше половины прочел, если кто захочет прочесть, так знайте, без хорошего воображения, практического мышления и физического и математического аппарата толку её читать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1015 23 ноября 2013 чо пацаны, Брайана Грина "Элегантная вселенная" читал кто-нибудь?чуть больше половины прочел, если кто захочет прочесть, так знайте, без хорошего воображения, практического мышления и физического и математического аппарата толку её читать нет А также если уже читал Жюля Верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1016 23 ноября 2013 чо пацаны, Брайана Грина "Элегантная вселенная" читал кто-нибудь?чуть больше половины прочел, если кто захочет прочесть, так знайте, без хорошего воображения, практического мышления и физического и математического аппарата толку её читать нет Ты нас только что нахуй послал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1017 23 ноября 2013 НАЕХАЛ НА ГУМАНИТОСОВ В ЧТИВЕДА ТЫ АХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1018 23 ноября 2013 (изменено) ВЫ ЧО СУКА НАПАЛИ НА МЕНЯ Изменено 23 ноября 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1019 23 ноября 2013 я между прочим сквозь дырки кроликов с дензелом вашингтоном все пересмотрел и типа все понял, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1020 23 ноября 2013 просто хотел сказать, что если вдруг кто-то захочет почитать ебать бля хорошего человека обидеть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение