Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

ладно, с этим разобрались

раз ты зависаешь в топиках про ведьмака и вся такая хуйня, может ты расскажешь мне, узколобому неосилятору, в чем прелесть фентези?

ну толкиена не берем в расчет

там тоже замыслы великих спрятаны в детских сеттингах?

Поделиться сообщением

ну заслуг стругацких я не умаляю

очевидно, что мужики не просто так переворачивают умы таких простофиль типа скуу

но, блядь, пороть такую чушь, мол, ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ и все такое - это нахуй зазорно даже

и у меня случился баттхерт =D

не, это не батхерт, это актуализировалось твое скудоумие

Поделиться сообщением

в смысле?

ты упоротый что-ле?

ПОПЫТКИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИКУ ДО ВОЙНЫ - ОБРАЗОВАНИЕ КГБ 60Г - БОРЯ, ПИШЕМ ФАНТАСТИКУ, АТОКГБ ЗАПАСУТ

короче хуйле что-то доказывать упоротому фану стругацких :lol: :lol:

будем считать что ты п@бедил

но моя капитуляция перед твоей прозорливостью не отменяет того факта, что ты проебался по жескачам ЛАШАРА АЗЗАЗАЗАЗЗА

пиздец как же я надеюсь что ты просто пытаешься траллировать :hmm:

сука какая разница когда появилось КГБ если надзор за идеологической "правильностью" в совке был почти на протяжении всего 20 века? они же наверное просто так лимонили коммунизму во всех своих первых книжках, ну или потому что они его люто бешено обожали, а потом ВНЕЗАПНО перестали

Попытки написать и выйти в печать это разные вещи, друган))) первая их книга в 59. Книга Аркадия в 46. Настоящие стругацкие начались немногом позже в 62+ с попыткой к бегству. До этого была примитивная фантастота.

Я тебя уделал по всем фронтам, на тебе и места живого не осталось.

Иди купи себе пинту портвейна и плач укусовшись в одеяло над засаленым томиком буковски

я тут сижу, потягиваю свой любимый портвейн, слушаю нинку симону и осознаю, что ты - совершенно прекрасный человек по достоевскому.

сын господний другими словами. с одной лишь разницей, что у тебя стигматы на затылке, а не на кистях.

стругацкие - обыкновенные блядь фантасты, которые были фантастами до войны, были фантастами после войны и сдохли блядь фантастами.

ты задвигаешь удивительную вещь, мол, они нихуя не фантасты, просто прикидывались всю жизнь фантастами, чтобы их не поставили раком.

ты нахуй осознаешь вообще всю абсурдность своего высказывания?

напряги извилины, уделыватель по всем фронтам, пацаны делают попытки писать фантастику до войны! пишут фантастику после войны! пишут фантастику при хрущеве! пишут фантастику при брежневе! пишут фантастику при горбачеве! пишут фантастику при ельцине! и после этого они прикидываются фантастами, а так бы они писали нихуя не в этом жанре! просто надо было скрыть истинное значение своих посланий, чтобы одаренный скОО разгадал этот отнюдь не примитивный ребус.

ну что ж... можешь попробовать еще раз расписать мне хронологию изданных книг стругацких, ведь это указывает на твою осведомленность в данном вопросе. правда тот факт, что ты сказал хуйню изначально, весь этот фарс никак не меняет, так что продолжай, я весь в внимании :popcorn:

у тебя представление о фантастике такое же узкое, как анус одного из местных модераторов.

инфа сотка, что ознакомился с каким нибудь дерьмом из "золотого фонда фонтастеги", увидел там лазерные арбалеты, пироспизонные бластеры и межголоктические сражения с волевыми и пафоснами копетанами во главе.

поставил галочку, налепил ярлык, и задвинул подальше в самый пыльный уголок своего не по годам развитого мозга.

сука, нормальная фантастика нужна для того, чтобы поставить идею в невозможные при повседневном течении жизни обстоятельства, дабы разрушить сука рамки ограничений и излить свой высер на головы искушенных почитателей

а всякую хуету с бластерами етц можешь смело приравнивать к ебучему фэнтези и смывать в унитаз - тут тебе никто и слова поперек не вставит

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал Роман о мобильных махинациях. Алексея Колышевского.

До этого Противстояние и Мертвая Зона Кинга.

Поделиться сообщением

Дочитал Роман о мобильных махинациях. Алексея Колышевского.

До этого Противстояние и Мертвая Зона Кинга.

спасибо

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

бля хуй знает, это даже у кинга самые шлак из шлака

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Обьясните плиз, почему я не люблю книги. :palevo:

офк я быдлан, но на это должны быть и другие причины.

я могу начать читать книгу, и мне почти всегда будет интересно.

Но в миллион раз пизже посмотреть аниме/сирик, поиграть в дитку и провести досуг иначе.

Почему?

У меня проблемы с воображением или в чем дело-то?

Вот просто никогда не понимал людей, читающих книги, я не получаю такого удовольствия, как они. :sad:

сирики , аниме и дотка не несут смысловой нагрузки , по этому они "пизже" книг

выбор за тобой

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Виски шкварится и шкварится. Самое смешное это наблюдать за такими людьми, которые думают что уверены и правы, а на деле он даже не читал)) прочел он википедию и сидит овнит)) ай малаца, ты всегда так делаешь?

чего ты там 20 страниц прочитал, еблан, стажеров?

Поделиться сообщением

бля виски хочешь чтобы у мозжечок потек? задвинь-ка "анафем" стивенсона, как раз для философов.

Поделиться сообщением

Виски шкварится и шкварится. Самое смешное это наблюдать за такими людьми, которые думают что уверены и правы, а на деле он даже не читал)) прочел он википедию и сидит овнит)) ай малаца, ты всегда так делаешь?

чего ты там 20 страниц прочитал, еблан, стажеров?

причем здесь читал я их или нет?

ты сказал поеботу - я это отметил

для того чтобы подмечать за тобой твои кретинизмы - необязательно вообще иметь хоть какое-нибудь отношение к литературе

И БЛЯДЬ!

СПАСИБО ПАЦАНЫ, ЧТО РАЗЪЯСНИЛИ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ ФАНТАСТИКУ!

А ТО ЕБАТЬ Я НЕ ПОНИМАЛ ЧО ДА КАК И ДУМАЛ ЧТО ТАМ ПЕГАСЫ ЕБУТЬСЯ С КОСМИЧЕСКИМИ КОРАБЛЯМИ!

а не... не думал... я уже написал, что имею представление - и мне поебать кто как считает - я не собираюсь перечитывать всю фантастику ради того чтобы стать осведомленным (ну и кретином как скуу по совместительству)

так что ЧИЛ ПАЦАНЫ

Поделиться сообщением

ну да, ну да

ты у нас дартатьян

прочитал википедию и думает что все знает)))

кретинизмы блять))) вот же ты олень))

все тупые и ничего не понимают))

зато наш герой, ни разу не рассказавший о своей последней прочтенной книге овнит всех не по хуйне,

подмечает то, что для него трансцендентно и уверен что прав))) вот же действительно бук способствует деградации не хило так

что дальше? последнее время от тебя одна желчь. мож чтиво это не твое и ты съебешься из раздела как съебался из мафии?

только плиз квоть в некст раз в теме срачей, я не хочу снова из за очередного белетсоса в бане сидеть

не читал абс, о осуждаю -- пожалуй тут сразу было не о чем говорить, но наш герой хочет быть всегда правым и купаться в славе, примеряя оливковый венок и запивая своё говно розовым вином))

Поделиться сообщением

еще одно подтверждение того, что ты кретин

я тебе говорю об одном, ты мне говоришь о том, что я не читал стругацких

у меня аж руки опускаются от бессилия перед величием твоего монументального долбоебизма

еще раз повторяю - я не стругацких осуждал, а повеселился с твоего напыщенного, безумного, по-детски наивного поста

еще раз повторяю - я не стругацких осуждал, а заметил ебланизм в твоем посте

еще раз повторить, чтобы до тебя доехало, в конце-то концов?

меня нахуй дико веселят твои выпады по буковски, блядь

меня дико веселят твои попытки меня подъебать тем, что я не вбрасываю последние свои прочитанные книги

а твой подъеб про мафию - это вообще выше всяких похвал

я блядь залетел туда по фану на шип - половил лулзы - мне это стало не интересно - я съебался

о чем ты вообще блядь, уебашка?

вот этот ваш слет грачей мне напомнил один рассказ драгунского, который я читал в глубоком детстве, где еще дети всем двором космический корабль из мусора строили, но все закончилось тем, что мама позвала их кушать

приятного аппетита, пацаны

Поделиться сообщением

Пинтатупости))

Даже в мафии сосет, не говоря уже о чтиве.))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что почитать?

читал ночь в одиноком октябре, 10 нигров и азазель

теперь хочу что-нибудь художественное, типа ремарка

но не него офк :rickroll:

Поделиться сообщением

Буковски читал?

Поделиться сообщением

У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодца

живое величие

Поделиться сообщением

Буковски читал?

да, кроме рассказов и факториума

Поделиться сообщением

У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодца

Какая тема?

Поделиться сообщением

Буковски читал?

да, кроме рассказов и факториума

на твоем бы месте читанул факториум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...