bakladjan #1161 5 декабря 2013 Впизду фантастику. бтв читал "индиго", не особо впечатлило <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1162 5 декабря 2013 Я даже знаю почему не впечатлило Это как "женщины" буковски. Понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1163 5 декабря 2013 << читает боевую фантастику<< жалуется, что жвачка для мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1164 5 декабря 2013 ну и хуесос бляпиздец((((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1165 5 декабря 2013 Со всех сторон прям овнят. Не знаю куда деваться. << читает боевую фантастику<< жалуется, что жвачка для мозга Ну я надеялся что парни из чтива не будут советовать безыдейную хуйню. Оказалось был неправ. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1166 5 декабря 2013 А что для тебя не хуйня из боев. фант.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1167 5 декабря 2013 Я вообще первый раз столкнулся с этим жанром. многого не ждал офк, но хоть на какую-то мысль надеялся. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 5 декабря 2013 Чтобы уловить мысль, надо сначала мысль сгенерировать, так шо мои соболезнования( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1169 5 декабря 2013 Илзе, мне очень важно твое мнение, спасибо что выразил его. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1170 5 декабря 2013 пришел чувак и всех подряд отовнил)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1171 5 декабря 2013 Я вообще первый раз столкнулся с этим жанром. многого не ждал офк, но хоть на какую-то мысль надеялся.Зато мы мысль уловили, какой ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1172 6 декабря 2013 В ожидании Годо Беккета.Произвел логико-онтологический разбор. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1173 6 декабря 2013 а может онкологический?азаззазаза решил, в общем, проехаться по фолкнеру на первой передачезаехал на шум и ярость и где-то на 40ой странице поймал себя на мысли, что на протяжении последних 10-15 страниц, во время чтения, думаю о кассирше из супер-маркета недалеко от дома, но никак не о романев общем пит-стопне ожидал просто именно такой структуры романасегодня придется начинать по новой =((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1174 6 декабря 2013 да фолкнер это такое. если ты детишко, тебе интересно. а так ты думаешь - какого черта я вообще в это ввязался) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1175 6 декабря 2013 это ты про шум и ярость конкретно говоришь?go down moses то хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1176 6 декабря 2013 не про шум. я медведя пытался читануть по фасту, но потом подумал, что не стоит. в старости как-нибудь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1177 6 декабря 2013 ну так, чтоб иметь представление - надо же прочитать(это не касается стругацких, фантастики, фентези и постов скуу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1178 6 декабря 2013 Почитал я Поля "320 ангел хранитель"Написано неплохо, но по сути хуйня . Фантастика ради фантастики. Разновидность жвачки для мозга. Вроде прочитал, но понимаешь что мог и не читать.Теперь нужно найти что-нибудь действительно интересное.Майкл Крайтон - "Рой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1179 6 декабря 2013 Я вообще первый раз столкнулся с этим жанром. многого не ждал офк, но хоть на какую-то мысль надеялся.Зато мы мысль уловили, какой ты долбоеб.Большой опыт общения с долбоебами?а ну даВремя онлайн121д 19ч 56м 30с <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1180 6 декабря 2013 ну так, чтоб иметь представление - надо же прочитать(это не касается стругацких, фантастики, фентези и постов скуу)оооо ты уже отделяешь абс от фантастики. Это прогресс чувак. Бьюсь о заклад, в скором времени ты тайком их прочтешь.Да и вообще только не говори, что это мои слова на тебя так подействовали, что ты написал по сабжу в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение