PintaWisky #1181 6 декабря 2013 да я вообще все делаю, только потому что ты об этом говоришь или не говоришья был рожден для того, чтобы жить относительно твоих слов и твоего мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1182 6 декабря 2013 ПОЦА!С меня кто-то снял сайленс пятидневный!!! Это ли не чудо??????!!!!????!!!!!? ПОМИЛОВАНАМНИСТИРОВАНПРОЩЕНБЛАГОСЛАВЛЕН НА НОВЫЕ ПОДВИГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1185 6 декабря 2013 Акада киданул ну там справедливо - за мамку миствалкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1186 6 декабря 2013 прочел крестного отца,хорошая книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1187 6 декабря 2013 Акада киданул ну там справедливо - за мамку миствалкерану он же анимешник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1188 6 декабря 2013 А мне 2 часа оставалось отсидеть и вдруг амнистия. Даже грустно стало как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1192 6 декабря 2013 ПОЦА!С меня кто-то снял сайленс пятидневный!!! Это ли не чудо??????!!!!????!!!!!? ПОМИЛОВАНАМНИСТИРОВАНПРОЩЕНБЛАГОСЛАВЛЕН НА НОВЫЕ ПОДВИГИвот даже не знаю - радоваться или взгрустнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1193 7 декабря 2013 Прочел Женщин БуковскиК концовке растрогался конечно.Может кто скинуть список годноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1194 7 декабря 2013 забыл про твой офтоп в подписиоткрыли опять сука в умиленный голос с этих господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1195 7 декабря 2013 Прочел Женщин БуковскиК концовке растрогался конечно.Может кто скинуть список годноты?Алексей Иванов "Блудо и МУДО"хз понравится такое или нет. это другого рода чтиво, хотя ништяков дохуя. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1196 7 декабря 2013 Прочел Женщин БуковскиК концовке растрогался конечно.Может кто скинуть список годноты?У Акадо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1197 7 декабря 2013 чтоб вы все сгорели нахуй со своим буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1198 7 декабря 2013 Прочел страну вина Яня, как-то слишком сумбурно, понамешано всякого-разного, неоднозначно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1199 7 декабря 2013 чето представил пинтаря с томиком фолкнера и по штанам аж заструилось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1200 7 декабря 2013 есть че супер эпичное что то вроде колеса времени ? есть че супер эпичное что то вроде колеса времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение