nameless #1221 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1223 8 декабря 2013 походу это неймлесс с фейка запостил свой магнум опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1225 8 декабря 2013 ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕОскорбление администрации, 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1226 8 декабря 2013 походу это неймлесс с фейка запостил свой магнум опус ты блядь можешь нормально писать?магнум опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1228 8 декабря 2013 (изменено) походу это неймлесс с фейка запостил свой магнум опус ты блядь можешь нормально писать?магнум опус после прочтения 1/6 твоего рассказа, я хочу сказать, что более уместным адресатом своего вопроса будешь ты Изменено 8 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1231 8 декабря 2013 нет ну что? судя по его постам он пишет как буковски или как китайский учительниче не понятнонепонятно почему критикует мой рассказ ( ну ок забыл про памятник написать)думает что самый умный тут?давай там да побыстрее здРАВУю критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1232 8 декабря 2013 ты слишком требователен для человека, решившего писать фентези с ВНИМАНИЕ! скилами из дотыя бы на твоем месте требовал не критику, а немедленную и безапелляционную лоботомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1233 8 декабря 2013 пинту толсто троллит какой-то жиробас с фейка, а тот разражается громом и молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1234 8 декабря 2013 ну посты вроде денег не стояттак что я особо не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1235 8 декабря 2013 ты слишком требователен для человека, решившего писать фентези с ВНИМАНИЕ! скилами из дотыя бы на твоем месте требовал не критику, а немедленную и безапелляционную лоботомиюче посоветуешь написать?эротику не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1236 8 декабря 2013 Переезжайте в другой топан.Вот, кстати, в Чтиве можно сделать один топик, а все остальные позакрывать. Все равно один топик от другом мало чем отличается. И пускать в раздел по инвайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1237 8 декабря 2013 что за рыжая красотка рядом с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1238 8 декабря 2013 что за рыжая красотка рядом с тобой? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1239 8 декабря 2013 так ты понялона такая вся неформалка, бунтарка, бэд герл со значком коян на шапке и ярко рыжими волосамиа рядом с ней тихий интеллигент шизофрения с влажными от поэзии глазами и принципами джентельменаона утром перед универом в одних трусах жрет нутелу пальцами, а шизофрения делает тосты с джемом, предварительно почистив зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1240 8 декабря 2013 хорошо што в оффтоп спрятал - я успел морально подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение