Schizophrenia #1241 8 декабря 2013 До колик смешно, пацантре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1242 9 декабря 2013 нет ну что? судя по его постам он пишет как буковски или как китайский учительниче не понятнонепонятно почему критикует мой рассказ ( ну ок забыл про памятник написать)думает что самый умный тут?давай там да побыстрее здРАВУю критикуДа не слушай этих хуесосов. Пиши. Чем больше тем лучше. Но старайся сначала продумать сюжет, основные его повороты и нормальную концовку. А потом уже нанизывай на этот костяк свои литературные потуги. Не скажу что мне понравился твой слог, но для первого раза сойдет. Пиши больше и не забывай перечитывать то что написал. глхф До колик смешно, пацантре. есть мнение что ПД это не лучшее место для того чтобы светить своей рыжей пелоткой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1243 9 декабря 2013 фрукт = блайндборода или блайндфолд. вечно их путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1244 9 декабря 2013 http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=6812&st=0 наркоманы с руфорума по тес сидя за компом с каменным еблетом пишут на полном серьёзе истории своих героев вот у кого стоит поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1245 9 декабря 2013 фрукт = блайндборода или блайндфолд. вечно их путаю.это разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1246 9 декабря 2013 нет ну что? судя по его постам он пишет как буковски или как китайский учительниче не понятнонепонятно почему критикует мой рассказ ( ну ок забыл про памятник написать)думает что самый умный тут?давай там да побыстрее здРАВУю критикуДа не слушай этих хуесосов. Пиши. Чем больше тем лучше. Но старайся сначала продумать сюжет, основные его повороты и нормальную концовку. А потом уже нанизывай на этот костяк свои литературные потуги. Не скажу что мне понравился твой слог, но для первого раза сойдет. Пиши больше и не забывай перечитывать то что написал. глхфодин из абс сказал что ты никто в среде писателей пока не написал контента на 600 страниц. ну а дальше уже можно поговоритьдумаю мужик был прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1247 9 декабря 2013 нет ну что? судя по его постам он пишет как буковски или как китайский учительниче не понятнонепонятно почему критикует мой рассказ ( ну ок забыл про памятник написать)думает что самый умный тут?давай там да побыстрее здРАВУю критикуДа не слушай этих хуесосов. Пиши. Чем больше тем лучше. Но старайся сначала продумать сюжет, основные его повороты и нормальную концовку. А потом уже нанизывай на этот костяк свои литературные потуги. Не скажу что мне понравился твой слог, но для первого раза сойдет. Пиши больше и не забывай перечитывать то что написал. глхфджус сказал что ты никто на пд пока не нахуярил 6000 сообщений. ну а дальше уже можно поговоритьдумаю мужик был прав <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1248 9 декабря 2013 чувство юморане знаю что это, но оно у тебя есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1250 9 декабря 2013 ну хзу меня желания не пропадает писатьесть примерный сценарий на 1 книгу+ если все нормально вйдет, то в 1 книге оставлю некоторые неясности (типа квестов дополнительных)не я серьезно чото книгу захотел написатьтак что 600 страниц думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1251 9 декабря 2013 Только спойлерные главы не выкладывай, а то потом ещё в предвкушении томиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1252 9 декабря 2013 давай показывай свой скрометный сарказмпотом будешь автографы просить кстати, мне почему то лучше думается и пишетсяпри воздействии алкоголямозг просто пиздец как стимулируетсяна ум приходят 3125125 метафор сравнений эпитетов синонимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1253 9 декабря 2013 Абс бы такого не сказалбудь спок - он с Лондоном перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1254 9 декабря 2013 давай показывай свой скрометный сарказмпотом будешь автографы просить кстати, мне почему то лучше думается и пишетсяпри воздействии алкоголямозг просто пиздец как стимулируетсяна ум приходят 3125125 метафор сравнений эпитетов синонимовэто ненадолго, братан. я года два-три назад тоже всем доказывал, что взял верх над бухлом и теперь оно мне служитну так вот теперь я временами не могу вспомнить не то что пиздатый синоним, а вчерашний день))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1255 9 декабря 2013 Пока вы тут хуйней страдаете, успел прочитать Повелителя Мух - и что в нем такого особенного? не пойму, ну дети превратились в животных, они блять и без острова те еще свиньи. ничего нового, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1256 9 декабря 2013 Это все атомная война, брат, это все она виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1257 9 декабря 2013 Есть что-то интересное на примете? а то возьмуся улисс перечитывать от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1258 9 декабря 2013 Пездос, не осилил Мух и "от скуки" пойдет Одиссея перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1259 9 декабря 2013 что значит не осилил - не понял сути тип? ну атомная бомба, ну и чтоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1260 9 декабря 2013 Да то, что если ты этого не увидел (а это в тексте написано), то где уж между строк читать? Книга не о детях, а о инфантильности взрослых, которые, гонимые ужасом и страхом, могут привести мир к гибели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение