scoО #1281 9 декабря 2013 Ну нихуя ты независимый журналист блять. Го в ленту еба. Так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1282 9 декабря 2013 Я как раз не раскачиваю лодку, а вот у пацана этого сегодня палюбому взорвало пол таза, учитывая его любовь к сравнениям володьки и сатаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1284 9 декабря 2013 Я не собирался заниматься журналистикой, оставляю сию пахоту для людей одаренных, як авакада живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1285 9 декабря 2013 давай показывай свой скрометный сарказмпотом будешь автографы просить кстати, мне почему то лучше думается и пишетсяпри воздействии алкоголямозг просто пиздец как стимулируетсяна ум приходят 3125125 метафор сравнений эпитетов синонимовя сначала хотел совет дать, типа считай в авторских листах. 10 авторских листов - книжка. три книжки - на помойку. все что дальше - к сожалению имеет место быть.но потом в голос выдал от воздействия алкоголя. чувак спился, потому что начал писать фентези :lol:или что там у тебя, лол ну а вкратце твоя писанина строго соответствует закону Страджона, о том, что 90% всего — дерьмо. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1286 9 декабря 2013 чот ил дохуища пастов написал, а никаво нахуй не паслалпостарел шоле надеюсь, что не увжиу ответа в стиле: "вы априоре сасете хуле об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1287 9 декабря 2013 А мое, мое оцените? Чур там без боингов))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1288 9 декабря 2013 чот ил дохуища пастов написал, а никаво нахуй не паслалпостарел шоле надеюсь, что не увжиу ответа в стиле: "вы априоре сасете хуле об этом говорить Вы имманентные хуесосынедооценил меня, бродяга)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1289 9 декабря 2013 (изменено) Серчил тред, наткнулся на Кошкину колыбель. Боконизм просто топыч, исповедую его официально. Изменено 9 декабря 2013 пользователем IGoReK_PULEMET_CTAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1290 9 декабря 2013 давай показывай свой скрометный сарказмпотом будешь автографы просить кстати, мне почему то лучше думается и пишетсяпри воздействии алкоголямозг просто пиздец как стимулируетсяна ум приходят 3125125 метафор сравнений эпитетов синонимовя сначала хотел совет дать, типа считай в авторских листах. 10 авторских листов - книжка. три книжки - на помойку. все что дальше - к сожалению имеет место быть.но потом в голос выдал от воздействия алкоголя. чувак спился, потому что начал писать фентези :lol:или что там у тебя, лол ну а вкратце твоя писанина строго соответствует закону Страджона, о том, что 90% всего — дерьмо. :lol: рофл интересно мне как ты определил что 90% дерьмо? а мб 95??спился)) ага)))))))))) ты просто шерлок! по 1 посту определил алкоголик я или нет!научишь?)ппц! без твоего совета я наверное не обойдусь и не стану популярным! Но думаю все таки попробующас еще смайлик смешно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1291 9 декабря 2013 а шо ты пьешь...ну... в моменты творческого порыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1292 9 декабря 2013 Серчил тред, наткнулся на Кошкину колыбель. Боконизм просто топыч, исповедую его официально.хуйня ебаная что твой боконизм, что твоя колыбель, что твой воннегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1294 9 декабря 2013 А такой человек смотрит на тебя и видит дерьмо. Потому что ты и по вонегуту дерьмо, и по боконизму дерьмо. Дерьмо по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1295 9 декабря 2013 Серчил тред, наткнулся на Кошкину колыбель. Боконизм просто топыч, исповедую его официально.хуйня ебаная что твой боконизм, что твоя колыбель, что твой воннегутПо моему ты слишком озлоблен. Садись, вытягивай пятки, снимай носки. Я сейчас подойду. А такой человек смотрит на тебя и видит дерьмо. Потому что ты и по вонегуту дерьмо, и по боконизму дерьмо. Дерьмо по определениюА дерьмо по боконизму, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1296 9 декабря 2013 Слава Алкоголю!Выпиливает слабейших, "даруя" им творческие откровения. привет визеру передавайте <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1297 9 декабря 2013 В каждом воннегуте намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси на поверхность что-то одно. Потому что альфик говорит - бухайте, как я; илзе говорит - танцуйте, как я; авакада же говорит - думайте, как я - а это уже преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1298 9 декабря 2013 Здесь у нас один молодой петушок в моем присутствии все время пердит про меня какие-то художественные метафоры. И что же? Я не понимаю ни одной метафоры, но зато ясно чувствую, что он до смерти боится, как бы я не угадал его нежности в отношении одного "грязного" писателя… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1299 9 декабря 2013 проста ты слишкам туп, шобы оценить мошч маих оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1300 9 декабря 2013 ахуеть, доходит до того, что пинта начинает агриться на вброшенные чутка измененные цитаты хотя надо признать, довольно вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение