NucLer #1361 10 декабря 2013 Извини, просто правда литература не для всякого, да и еще не совсем опытного читателя.Извини, но это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1362 10 декабря 2013 Извини, просто правда литература не для всякого, да и еще не совсем опытного читателя.Извини, но это зашкварИзвиняю. Ах да, делюсь рецептом на Новый Год:- Берете свежий баклажан.- Держите его на морозе некоторое время (зависит от сорта).- Резко бросаете в горячее масло.- Медленно прожариваете на легком огне в течение трех дней. Вот и все, Вы - восхитительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1363 10 декабря 2013 Чувствую себя виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1364 10 декабря 2013 (изменено) Годный список, мало русских авторов, что радует Изменено 10 декабря 2013 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1366 10 декабря 2013 >фэнтезиФэнтези и научная фантастика, читать что ль неумеешь? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1367 10 декабря 2013 я не понял че за отношение к фентези??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1368 10 декабря 2013 и да, там не только фантастика и фэнтези. Читай внимательней Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1369 10 декабря 2013 мне вот чарльз именно за качество текста нравится. ну и еще он сам по себе очень меткий, холодный дом даже сейчас пиздец как актуален - доктор съебывается в дальнее плавание, спасает всех при кораблекрушении, старик самовозгорается плюс вечно кто-то подыхает в тире — это ж пиздец как жизнина. лолну короче качество текста и меткость. Это походу у всех Чарльзов в крови. А вот например роман "Здесь курят" я не могу осилить дальше первой главы - очень дикий текст, и я понятия не имею то ли это переводчик тварь-мразь, то ли сам автор мудак. Ну и офк когда я говорил про всех Чарльзов, я еще подразумевал Буковски have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1370 10 декабря 2013 Ах да, делюсь рецептом на Новый Год:- Берете свежий баклажан.- Держите его на морозе некоторое время (зависит от сорта).- Резко бросаете в горячее масло.- Медленно прожариваете на легком огне в течение трех дней. Крутой рецепт. Пожалуй тоже свой брошу, эт для всех кто считает себя не элитой раздела, а так же считает что надо отсосать элите раздела, чтобы стать элитой раздела, а еще для тех, кто верит в элиту раздела.Берем ложку, само собой, металлическую. Обматываем ручку изолентой, да поплотней (чтобы не обжечься, епт). Разогреваем на газовой конфорке добела (кажется это одно слово), затем, не теряя времени, опускаем ложку в раковину, заполненную холодной водой. Посвящение в элиту гарантировано! мне вот чарльз именно за качество текста нравится. ну и еще он сам по себе очень меткий, холодный дом даже сейчас пиздец как актуален - доктор съебывается в дальнее плавание, спасает всех при кораблекрушении, старик самовозгорается плюс вечно кто-то подыхает в тире — это ж пиздец как жизнина. лолСпс за спойлеры (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1371 10 декабря 2013 (изменено) Не знаю, читал "Оливера" и "БольшИе надежды", то прям в горле костью текст встал, ну никак лезть не хотел, аж мурашка по коже. Вот можно писать дельно и сухо, но читатель не оторвется от страниц, а тут прям сквозь слёзы запихиваешь в себя. Да и плюс читай-не читай - финал всегда настолько предсказуемый, что пездос. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1372 10 декабря 2013 Спс за спойлеры ((((((хотел сказать что никакого эпика не палил, но потом заметил что в одном месте все-таки спалился. сори бля( Не знаю, читал "Оливера" и "БольшИе надежды", то прям в горле костью текст встал, ну никак лезть не хотел, аж мурашка по коже. Вот можно писать дельно и сухо, но читатель не оторвется от страниц, а тут прям сквозь слёзы запихиваешь в себя. Да и плюс читай-не читай - финал всегда настолько предсказуемый, что пездос.ебать кстати. я как раз такую литературу и люблю, а финалы у диккенса это "пиздец вышки", считай только и читаю ради того чтобы узнать как мистер Чарльз в конце все разрулит) хотя мне в школе Гордость и предубеждение понравилась, там тоже Остин норм так разобралась, правда сейчас бы не рискнул подобное читать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1373 10 декабря 2013 Отто Бисмарк "Мысли и воспоминания" Пожалуй лучшее что я читал, не считая мировой классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1374 10 декабря 2013 Ну ты что, завидуеш? Хочеш и тебе отсосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #1375 10 декабря 2013 Читаю "Атлант расправил плечи". Первую книгу почти дочитал, пока не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1377 10 декабря 2013 Читаки, вы все гуманитарии?я технарь :< Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1378 10 декабря 2013 аутист говорит о деградации а ты в курсе что аутизм и дегенерация это не одно и то же, а совсем разные вещи, так что не тебе говорить что то о дегенератах ребят без обид, просто набиваю сообщенияа ты в курсе что деградация и дегенерация это не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1379 10 декабря 2013 бля, не пали)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1380 10 декабря 2013 зфбджнк603, я задумался над этим и пошел за этим в интернет, и вот что я там нашел: чем отличается деградация от дегенерации?-деградация - это постепенное нисхождение до дегенерации-Дегенерат-это больной человек, а деградация-это процесс -Деградация-процесс обратимый, а дегенерация-нет!-Деградация процесс. Дегенерация - результат.-одно и тоже, только единицы измерения разные- Деградация... это процесс массовый, я бы даже сказал политически управляемый... Дегенерация ...Это генетические изменения в мозгу человека.... Отто Бисмарк "Мысли и воспоминания"Пожалуй лучшее что я читал, не считая мировой классикиЧто прямо-таки и лучшее? А что понравилось конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение