zfbjnk603 #1381 10 декабря 2013 ну вот - я это и имел в виду: одно генетическое, другое политическоекак вообще такое можно путать? по сабжу:дочитываю Отягощенных злом - пиздец тяжело идут: почти полтора месяца уже читаю, да будет хжскоо ко мне снисходителен...даже улитка и та легче шла кстати, а оде альфик вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1382 10 декабря 2013 Улитка лучшее ващет. И зло топ5 точно Че там сложного. Даже не знающий библию поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1383 10 декабря 2013 так я не говорил что омойбогнемогупонять!!!111 просто я не пойму нахуй они там и сям в отягощенных вставляют полуизмененные цитаты ото всюду, содержание их на квадратный сантиметр просто зашкаливает. так я еще на литресе вариант купил где для каждой такой цитаты отдельная сноска в конце книжки (мб так и в оригинале было - не шарю). короче овер 100 сносок на 250 страниц чета нихуя не изи для меня больше чем уверен, что отягощенных бнс писал чуть ли не в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1384 10 декабря 2013 Без сносок читал. Всё было хорошо, кроме концовки про субкультуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1385 10 декабря 2013 мб офк в сносках все и дело - не могу их пропустить и сбиваюсь эз э резалтофк, смахивает на оправдания дегенерата (или деградата, Рапист поправь меня), но я верю что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1386 10 декабря 2013 Поэтому и люблю свой эбук - там не нужно ворочать страницы и искать сноску в куче других, а всего для нажатия кнопки и ты опять возвращаешься к тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1387 10 декабря 2013 прочитал Буковски женщиныочень зацепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1388 10 декабря 2013 Поэтому и люблю свой эбук - там не нужно ворочать страницы и искать сноску в куче других, а всего для нажатия кнопки и ты опять возвращаешься к тексту.так лол, тут то же самое - все равно вымораживает лол http://i020.radikal.ru/1312/83/588198a683fe.jpg надо было игнорить сноски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1389 10 декабря 2013 А, я думал ты с бумаги.Боже упаси их игнорить, иногда весь сок в скрытой шутке\смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1390 10 декабря 2013 мб, но когда эти скрытые шутки\смыслы по три штуки на странице ваще не але но это с моей быдляцкой стороны, истинные интели видят в этом самый сок, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1391 10 декабря 2013 Ну бля, без пафаса, но такой опытный как я большинство понимает и без сносок)))))))))))))))))))))))))) Так что читай, абразовуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1392 10 декабря 2013 хотел опять написать про бойенги и скрытый смысл в повелителе, но да ладно - ты сегодня знатно постучал молотком так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1393 10 декабря 2013 в теме топ-1 книга, несколько дней назадженщины буковски здесь, наши днипрочитал Буковски женщиныочень зацепило! мысль опережает дело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1394 10 декабря 2013 хотел опять написать про бойенги и скрытый смысл в повелителе, но да ладно - ты сегодня знатно постучал молотком так что Пездос, то шо я пишу фор фан и то читаю то різні речі, ундерстанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 10 декабря 2013 Там же у них постмодерн на самих себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1396 10 декабря 2013 мб офк в сносках все и дело - не могу их пропустить и сбиваюсь эз э резалтофк, смахивает на оправдания дегенерата (или деграданта, Рапист поправь меня), но я верю что это так Поправил, не благодари. Ахахахах ххахах сноски про цитаты, ну это васа габэлла такое читать, в чем понт быть интеллектуально отягощенной личностью если ты даже не вкуриваешь цитаты без сносок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1397 10 декабря 2013 мб офк в сносках все и дело - не могу их пропустить и сбиваюсь эз э резалтофк, смахивает на оправдания дегенерата (или деграданта, Рапист поправь меня), но я верю что это так Поправил, не благодари. Ахахахах ххахах сноски про цитаты, ну это васа габэлла такое читать, в чем понт быть интеллектуально отягощенной личностью если ты даже не вкуриваешь цитаты без сносок?бля сук нэ поверишь - всегда писал тру вариант, потом увидал паблег вконтактике типа "деградат нация" и не проверив принял его за тру - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПАБЛИК ВКАНТАКТЕ а вообще вышкой было бы сделать вид, что это от тебя и требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1398 10 декабря 2013 а вообще вышкой было бы сделать вид, что это от тебя и требовалось Я учитывал этот вариант, но ситуация все равно была бы недостаточно значимой, чтобы выставить тебя великим комбинатором, поэтому поправил на похуй. Кстати, насчет сносок, читал я как-то книгу в которой РЕАЛЬНО ДОХУЯ сносок, но на тот момент я только недавно начал пользоваться электронной читалкой и нифига не отдуплял как их читать Так вот, думаю, что прочитав тот же самый текст со сносками, впечатление нихуя бы не изменилось, так что может ну их в пизду вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1399 10 декабря 2013 я бтв из этих ста сносок максимум 5 запомнил о чем были остальные 95 что были, что не было где дноинвокера со своим законом старджона, когда он так нужен, чтобы приосанить мое прогнувшееся чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1400 10 декабря 2013 вот решил зарегаца на сайте эксмоа эти пидрилы не могут дать разрешение на регухочу рецензию и жду уже день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение