Rapist #1401 10 декабря 2013 вот решил зарегаца на сайте эксмоа эти пидрилы не могут дать разрешение на регухочу рецензию и жду уже деньо хуйне какой-то думаешьлучше думай как стать элитой в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1402 10 декабря 2013 изолируйте уже этого начписа плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1403 10 декабря 2013 Жизнь прекрасна Читаю только посты с Буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1404 10 декабря 2013 Дочитал отягощенных, все более или менее связалось воедино.Радо будет годика через три без всяких ебаных сносок перечитать. 1111 я замираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1405 10 декабря 2013 это еще что. я себе ник в дотабафе поменял на буковски и винрейт сразу заметно поднялся. может быть когда-нибудь обрету охуенный скил и съебусь из этого ебучего раздела в вакансиину а покаhttp://hitthelimit.livejournal.com/642.html?thread=148098и опережая претензии - бывает у меня секс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1406 10 декабря 2013 Дочитал отягощенных, все более или менее связалось воедино.Радо будет годика через три без всяких ебаных сносок перечитать. 1111 я замираюче еще осталось у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость poslednii oplot #1407 11 декабря 2013 (изменено) это еще что. я себе ник в дотабафе поменял на буковски и винрейт сразу заметно поднялся. может быть когда-нибудь обрету охуенный скил и съебусь из этого ебучего раздела в вакансиину а покаhttp://hitthelimit.l...l?thread=148098и опережая претензии - бывает у меня секс так и думал что это ты, нуб ебаный а по сабжанычу, пацаны, я считаю, что балом тута правит сатана, не иначедолой лукавого!заявляю авторитетно, как последний оплот всего человеческого в человеке Изменено 11 декабря 2013 пользователем poslednii oplot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1408 11 декабря 2013 И ради этого сообщения ты сделал фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость poslednii oplot #1409 11 декабря 2013 И ради этого сообщения ты сделал фейк? ад... вернее да, хотя ад тоже весьма подходит под антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1410 11 декабря 2013 это еще что. я себе ник в дотабафе поменял на буковски и винрейт сразу заметно поднялся. может быть когда-нибудь обрету охуенный скил и съебусь из этого ебучего раздела в вакансиину а покаhttp://hitthelimit.l...l?thread=148098и опережая претензии - бывает у меня секс так и думал что это ты, нуб ебаныйиз-за ника что ли думал? это же вершинане ебу чегоно блядь вершина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1411 11 декабря 2013 Дочитал отягощенных, все более или менее связалось воедино.Радо будет годика через три без всяких ебаных сносок перечитать. 1111 я замираюче еще осталось у них? извнебагровые тучиальматеяпонедельникмалышпарень из пекла или что то такое кроме малыша ничего из этого читать не собираюсь ну мб еще того который из пекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1412 11 декабря 2013 Извне неплохое чтиво, одна новела чисто Аркадия, наполовину на реальных событиях.Парень из преисподней тоже можно заценить. Типа обратная повесть острова.Понедельник - если сказка о тройке понравилась то и это зайдет хорошо.Остальное чистая приключ. фантастика.Малыша не читал - там вообще ориентир на детей, который они писали на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1413 11 декабря 2013 сказку бтв не читал тоже - понедельник начинал, дропнул после момента когда гг загребли за то что он с монетами чудеса творил а малыша хочу почитать, потому что там, судя по описанию предыстория жука в муравейнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1414 11 декабря 2013 Ну немного дальше зайди, хотя б пока его в институт не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость poslednii oplot #1415 11 декабря 2013 ух ты, пацая вот тоже думал кароч начать стругацких, гляжу тут знатоки скилованые. посоветуйте с чего начать? вот чтоб прям УУУУХ!, чтоб прям сразу до дрожи, чтоб сильно прям сразу, чтоб с места в карьер, а не какойнибудь галоп карочscoO, братюнь, куда нырять? где поглубже? посоветуй, не гони беса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1416 11 декабря 2013 Почтамт попробуй перечитай для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1417 11 декабря 2013 пинта зачем ты фейк сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость poslednii oplot #1418 11 декабря 2013 потому что я хочу общаца!хочу со всеми дружить, а меня все обижают и подставляют =(что мне еще делать?вот решил начать с чистого листа! поменять приоритеты в жизни, начну читать стругачей и долбица в жопу с гвоздямикакого хуя, роднЭнькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1419 11 декабря 2013 Ясно нах, еще +3 дня прилетает главному фану Бука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1420 11 декабря 2013 какого хуя он главный фан бука если это я на каждой странице его поминаю. че-т в пизду такое отношение, ухожу с форума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение