XaBK #1421 11 декабря 2013 бля, пацаны, вы если сильно напрягаетесь с банов и всей хуйни, я могу с модерами таверны по старой дружбе перетереть, будем там флудить))) выбью топаныч отдельный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1422 11 декабря 2013 аутист говорит о деградации а ты в курсе что аутизм и дегенерация это не одно и то же, а совсем разные вещи, так что не тебе говорить что то о дегенератах ребят без обид, просто набиваю сообщенияа ты в курсе что деградация и дегенерация это не одно и то жекаюсь, не так прочитал, такое бывает со мной, ты меня простишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1423 11 декабря 2013 Там модеры еще хуже, спасибо, не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1424 11 декабря 2013 Чет Хавк хотел подмастить, а не вышло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1426 11 декабря 2013 Дочитал отягощенных, все более или менее связалось воедино.Радо будет годика через три без всяких ебаных сносок перечитать. 1111 я замираюче еще осталось у них? извнебагровые тучиальматеяпонедельникмалышпарень из пекла или что то такое кроме малыша ничего из этого читать не собираюсь ну мб еще того который из пеклатак там же вроде еще 2 книжки из той же трилогии что и понедельник, извне не читал, но если написал аркадий то наверно можно прочитать, хотя стругацких читал довольно давно, имхо по моему мнению борис очень мало привносил в произведения, а скорее даже портил, а так там кроме отягощенных для детей и подростков все в основном, ну еще может можно сказку о тройке включить в список что можно почитать не будучи подростком, хотя это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1427 11 декабря 2013 (изменено) Как ты пришел к умозаключению что Аркадий > Бориса ? Изменено 11 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1428 11 декабря 2013 (изменено) Как ты пришел к умозаключению что Аркадий > Бориса ?ну если ты почитаешь отдельно рассказы аркадия, когда он только начинал, и рассказы бориса, то я думаю ты поймешь почему я это написал ребят так мне ответит про дюну кто то? ребят, кто читал капитул, дюны, стоит прочитать или нет, дюну читал, но давно. и еще вопрос там же после капитула должна еще какая то книга выйти от сына герберта, по его черновикам, как думаете осилит сынишка работу отца? Изменено 11 декабря 2013 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1429 11 декабря 2013 дюна не для детей!ответилдаженеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1430 11 декабря 2013 дюна не для детей!ответилдаженеблагодаритаак, продолжи логическую цепочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1431 11 декабря 2013 В извне первая новела Аркадия скучней новелы второй - Бориса.Багровые тучи - первую скучную часть про подготовку команды писал Аркадий. Вторую, эпичную писал Борис. Потом они уже стали вместе писать без разделений и пошла годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1432 11 декабря 2013 это намек на то что я ребенок? к сведению мне 20 лет, сейчас учусь в мфти на 5 семаке на фпфэ, достаточно аргументов что мне можно читать дюну, и еще читал ее когда был подростком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1433 11 декабря 2013 я по интервьюшкам всяким больше симпатизировал Борису. Крутой он мужик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1434 11 декабря 2013 это законченная мысль, продолжать ее нет нужды КАК И ТЕБЕ СВОЙ РОД АЗАЗАЗФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1435 11 декабря 2013 ну мне больше вкатили рассказы аркадия zfbjnk603 а в чем тогда смысл твоей фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1436 11 декабря 2013 Ну вью он после смерти брата давал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1437 11 декабря 2013 читал полдень трудного дня 21 век , правда давно, очень плохо переваривал текст, с тех пор для меня стиль аркадия как то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1438 11 декабря 2013 в том что пятикурсник уже достоин начать чтение сие шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1439 11 декабря 2013 так да. и заебись раздавал аркадий вот как-то менее содержательно общался с простыми смертными have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1440 11 декабря 2013 это законченная мысль, продолжать ее нет нужды КАК И ТЕБЕ СВОЙ РОД АЗАЗАЗФЫВ ты правда считаешь что я поведусь на столь толстый троллинг? под тобой стул не сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение