zfbjnk603 #1441 11 декабря 2013 по сабжу анс мне тоже ближе чем бнс - про выблядков, нищебродов и тд я и на пэдэ могу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1442 11 декабря 2013 в том что пятикурсник уже достоин начать чтение сие шедеврапятикурсник? ты или считать не умеешь или не знаком с семестровой системой, так что ты какой то не очень, и советы у тебя такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1443 11 декабря 2013 это законченная мысль, продолжать ее нет нужды КАК И ТЕБЕ СВОЙ РОД АЗАЗАЗФЫВ ты правда считаешь что я поведусь на столь толстый троллинг? под тобой стул не сломался?у тебя настолько медленная реакция, что сношаться без гондона тебе противопоказано, иначе сразу нарушишь мой завет, который скрыт в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1444 11 декабря 2013 Пизда, парень по семестрам считает свое пребывание в универе :pray: :lol: :avtorklif: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1445 11 декабря 2013 в том что пятикурсник уже достоин начать чтение сие шедеврапятикурсник? ты или считать не умеешь или не знаком с семестровой системой, так что ты какой то не очень, и советы у тебя такие жес чего ты вобще взял что я говорю о тебе? или тебя вдобавок к слабоумию еще и манией величия наградили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1446 11 декабря 2013 мне кажется я начинаю понимать твою мысль в ответе про дюну, и если я ее правильно понял, то я же написал что читал в детстветак что давай закончим этот срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1447 11 декабря 2013 по сабжу анс мне тоже ближе чем бнс - про выблядков, нищебродов и тд я и на пэдэ могу почитатьче-че ну-ка дай линкя не читал А, хз че там, мб журнализд такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1448 11 декабря 2013 у тебя еще и спгс вдобавок к заторможенности, слабоумию и мании величияпост мой абсолютно н чего не значит - просто у меня подбомбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1449 11 декабря 2013 в том что пятикурсник уже достоин начать чтение сие шедеврапятикурсник? ты или считать не умеешь или не знаком с семестровой системой, так что ты какой то не очень, и советы у тебя такие жес чего ты вобще взял что я говорю о тебе? или тебя вдобавок к слабоумию еще и манией величия наградили?тебе правда доставляет удовольствие этот срач? и еще, давай ты сначала научишься вести беседу без оскорбления своего собеседника, а потом будешь что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1451 11 декабря 2013 у тебя еще и спгс вдобавок к заторможенности, слабоумию и мании величияпост мой абсолютно н чего не значит - просто у меня подбомбило я же предложил тебе закончить срач, смысл писать сообщения, не несущие смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1452 11 декабря 2013 по сабжу анс мне тоже ближе чем бнс - про выблядков, нищебродов и тд я и на пэдэ могу почитатьче-че ну-ка дай линкя не читал А, хз че там, мб журнализд такой былда это просто эпитеты которые он юзает у тебя еще и спгс вдобавок к заторможенности, слабоумию и мании величияпост мой абсолютно н чего не значит - просто у меня подбомбило я же предложил тебе закончить срач, смысл писать сообщения, не несущие смысла?не ну рили, почему ты отстаешь в нашей интеллектуальной беседе? хотя возможно, просто я, как представитель илиты чтива, на ШАГ ВПЕРЕДИ любого залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1453 11 декабря 2013 zfbjnk603, я понимаю что бессмысленно призывать тебя общаться вежливо, тем более что мы находимся на пд, но тем не менее я попробую, давай ты закончишь оскрблять без причины людей, смотри, я тебя не оскорблял, так давай ты тоже не будешь этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1454 11 декабря 2013 акада не бань плиз - я ретируюсь уже zfbjnk603, я понимаю что бессмысленно призывать тебя общаться вежливо, тем более что мы находимся на пд, но тем не менее я попробую, давай ты закончишь оскрблять без причины людей, смотри, я тебя не оскорблял, так давай ты тоже не будешь этого делатьА ЭТО ТОГДА ЧТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1455 11 декабря 2013 по сабжу анс мне тоже ближе чем бнс - про выблядков, нищебродов и тд я и на пэдэ могу почитатьче-че ну-ка дай линкя не читал А, хз че там, мб журнализд такой былда это просто эпитеты которые он юзает у тебя еще и спгс вдобавок к заторможенности, слабоумию и мании величияпост мой абсолютно н чего не значит - просто у меня подбомбило я же предложил тебе закончить срач, смысл писать сообщения, не несущие смысла?не ну рили, почему ты отстаешь в нашей интеллектуальной беседе? хотя возможно, просто я, как представитель илиты чтива, на ШАГ ВПЕРЕДИ любого залетногоя отстаю? я просто не привык иметь дело с людьми, которые пишут бессмысленные сообщения, и еще, это не соревнования, ты как то неправильно понимаешь суть данного чатика, а про тролинг я тебе уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1456 11 декабря 2013 ок, громозека, хватит меня овнить - я и так уже достаточно унижен и оскорблен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1457 11 декабря 2013 акада не бань плиз - я ретируюсь уже zfbjnk603, я понимаю что бессмысленно призывать тебя общаться вежливо, тем более что мы находимся на пд, но тем не менее я попробую, давай ты закончишь оскрблять без причины людей, смотри, я тебя не оскорблял, так давай ты тоже не будешь этого делатьА ЭТО ТОГДА ЧТО?!я тебе в 3 раз предлагаю закончить срач. тебя случаем не Петр зовут? ок, громозека, хватит меня овнить - я и так уже достаточно унижен и оскорбленпризнаю, немного подгорело, но только чуть-чуть и лулзы ты врятли получил но ты как то очень толсто тролишь, я уже писал тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1458 11 декабря 2013 что это за блаженный, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1459 11 декабря 2013 и лулзы ты врятли получилэто мнение очень подходит чтобы охарактеризовать мое сегодняшнее знакомство с михаилом веллером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1460 11 декабря 2013 и лулзы ты врятли получилэто мнение очень подходит чтобы охарактеризовать мое сегодняшнее знакомство с михаилом веллеромахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение